佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ya4dang1

如果iPhone提供5吋屏幕的選擇,但加價US$100,你會買嗎?

会注重性能比较多。。。

ya4dang1 发表于 15-10-2013 01:00 AM
哇!像你這樣的大手,真讓人羨慕。你懂的

我刚看了一个video,apple很注重单手很实用性,变大反而不好操作,这点各位大大可以放心,ios7就是为了下代变大荧幕而铺的路,单手大荧幕,不再是不可能,评测可能有点长,但是看完学到很多,我是蛮有心找评测看的人,王自如,android authority都是我很关注的youtube channle,还有我手不大,你懂的

评分

hvaly + 5 长知识了,谢谢分享
ya4dang1 + 3 谢谢分享

5" 一定買

蘋果會不會搞5"同時又能單手操作的iPhone?

好很好~5寸刚好~再大一点也是可以啦

看來明年蘋果必須給力把iPhone屏幕搞大了。

Follow Us
ya4dang1 发表于 14-10-2013 03:21 PM
那是S2,htc One X的尺吋

S2 才4.3, 最刚男生的是HTC OneX, S3,4.7 inch
我跟朋友 (170~180cm的男孩子)test 过,其实4.7 最理想, maximum 到5in 的手机,但比较辛苦

女生的话我觉得现在的Iphone 4 inch 就很好了
女孩子拿Note感觉怪怪的
( 虽然女生都有BAG,不在乎男生会在乎的大小) 本帖最后由 Mr.[N] 于 16-10-2013 12:27 PM 编辑

女生選Note都是攉出去了。
用雙手操作+包包携帶。

ya4dang1 发表于 16-10-2013 01:10 PM
女生選Note都是攉出去了。
用雙手操作+包包携帶。

Note 5.7' 算什么?

Galaxy Mega 6.3' 才是王道。

ya4dang1 发表于 14-10-2013 03:33 PM
有人要4.5",有人要4.7",有人要5"或更大。
難怪三星出那麼多款不同屏幕尺吋的手機了。

就好像韩国所谓的“艺人”,那么多,仲有一个是合你口味的,我就觉得除了垃圾还是垃圾。 本帖最后由 不帅也不丑 于 16-10-2013 02:04 PM 编辑

proton_saopei 发表于 16-10-2013 01:25 PM
Note 5.7' 算什么?

Galaxy Mega 6.3' 才是王道。

怎么从这照片里,其他三架所谓的“手机”那么突兀?

因為比較?

不帅也不丑 发表于 16-10-2013 02:01 PM
就好像韩国所谓的“艺人”,那么多,仲有一个是合你口味的,我就觉得除了垃圾还是垃圾。

不知道为虾米,我看到韩国男女艺人的样子,感觉上都是一个脸

不帅也不丑 发表于 16-10-2013 02:05 PM
怎么从这照片里,其他三架所谓的“手机”那么突兀?

其实每个人对于手机都有不同的需求,因此我们很难断定何谓 “完美尺寸”。

或者这么说最完美,只有最适合自己。

看看 iPhone 4s 和 Z Ultra 的尺寸相差那么多,一个大一个小,但他们都是手机,都有各自支持的用户。

Phone Size.jpg

proton_saopei 发表于 17-10-2013 09:30 AM
不知道为虾米,我看到韩国男女艺人的样子,感觉上都是一个脸

我們看老外也差不多,因為某些原因他們現在有點像老外,所以你的感覺是正常的。

我选了‘绝对会买’, IPHONE 4给了弟弟用就是因为嫌它屏幕小而已, 绝对不是功能上的问题! 感觉上IPHONE 6会出两个尺寸, 一个维持现在5S的尺寸, 一个就是和NOTE 3不相上下的尺寸, 现在说什么都没有用的, 由市场来定夺, 到时候我不相信机器人还可以这么‘恶’!~

柏皓轩 发表于 20-10-2013 07:51 PM
我选了‘绝对会买’, IPHONE 4给了弟弟用就是因为嫌它屏幕小而已, 绝对不是功能上的问题! 感觉上IPHON ...

蘋果公司可能正在研究如何可用單手操作大屏幕的iOS,而不是單單把屏幕搞大就出一款機。

大屏幕指日可待。

ya4dang1 发表于 20-10-2013 08:01 PM
蘋果公司可能正在研究如何可用單手操作大屏幕的iOS,而不是單單把屏幕搞大就出一款機。

大屏幕指日可待 ...

其实NOTE 2都可以单手操作的! 我现在正在用着NOTE 2, 有设置可以把键盘靠右或者靠左的, 缺点就是键盘变小了一点而已, 其他的都OKAY!~ 把键盘靠右之后就可以单手传简讯了。 不过我一早就习惯了捧住手机传简讯, 所以当发现这个功能的时候都不去用它了!~ 如果爱疯出超过5寸的大屏幕的话, 我想这功能绝对会有的~ 放心!

柏皓轩 发表于 21-10-2013 11:54 PM
其实NOTE 2都可以单手操作的! 我现在正在用着NOTE 2, 有设置可以把键盘靠右或者靠左的, 缺点就是键盘 ...

在用過各家手機後,我發現我還是偏愛iOS。

至於大屏幕,在能輕鬆單手操作的前提下,當然是越大越好。

个人愚见:

现在iphone5的屏幕对我来说已经很足够了,能单手操作,长时间讲电话握在手里也比较舒服,还有驾车时比较方便操作(错误示范)

5寸屏幕的塞在jeans里好像裤袋要爆开了...

屏幕大耗电也自然而然变大,然后电池变大,重量也随着提升。

评分

ya4dang1 + 3 我很赞同