佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼睛旁长一点一点的白点是油粒吗?

为什么会长这个?
有什么方法去除掉?
挤的时候感到里面硬硬的!
谢谢

能讲得详细点吗?
很久以前就开始了,还是在什么情况下才出现?

MIyu_N 发表于 14-10-2013 01:25 PM
能讲得详细点吗?
很久以前就开始了,还是在什么情况下才出现?

以前没有……但不知何时长出来了!
我以为米碎之类……就等了几天要挤出来。
但是会痛而且硬硬的……出不来啊!
一粒变两粒!

西西格格 发表于 14-10-2013 03:24 PM
以前没有……但不知何时长出来了!
我以为米碎之类……就等了几天要挤出来。
但是会痛而且硬硬的……出 ...

你有突然用什么护肤产品还是突然的改变饮食习惯吗?

是眼睛周围都有吗?
有很多可能性的喔。
其中用了太油腻的眼霜或者胆固醇过高都会导致眼部周围长颗粒。
而且眼部周围比较敏感脆弱建议不要乱挤哦

Mia11 发表于 14-10-2013 04:19 PM
是眼睛周围都有吗?
有很多可能性的喔。
其中用了太油腻的眼霜或者胆固醇过高都会导致眼部周围长颗粒。

那请问我该怎么办呢?怎样才会消失啊?

Follow Us
我还真想用针挑出来啊!

西西格格 发表于 14-10-2013 04:42 PM
我还真想用针挑出来啊!

不好啊!
找美容院安全点吧,
好像herbaline有弄油粒,
但不知可以吗?!

请不要自己弄。
我建议是去找个有经验的美容师看先。
如果不管美容的事,就可能关眼睛的事了,就得找眼镜店或眼科。
因为眼睛是直接接触我们的脑的。

Chan Bright Optometry Sdn.Bhd.
4921, Jalan Bagan Luar,
12000 Butterworth,
Penang.

Tel: 04-333 7635

应该是油粒,我的眼睛也是会生这些讨厌的油粒。。超难清除的,而且要很久很久的时间。。
我的情况是因为眼霜的问题,换了很多牌子都还是一样,后来朋友介绍我用一个眼霜,这个眼霜就不会令我生油粒。。可是之前还有2粒到现在还在。。

西西格格 发表于 14-10-2013 04:42 PM
我还真想用针挑出来啊!

是油粒。如果你敢和会,就用针(一次性的)在白点那轻轻的刺入,感觉不同的就刺对了。无头油粒有的小洞比较容易挤出。然后再受手指在油粒四处轻推,直到白点露出来就可以比较集中的挤出来咯。记得眼睛部位要小心不要太大力而导致脱皮哦。。要确定完整挤出来哦。。彻底干净的是整颗油粒出来的。过后就一定要用消炎水或收缩水

kuan3278 发表于 14-11-2013 03:42 PM
应该是油粒,我的眼睛也是会生这些讨厌的油粒。。超难清除的,而且要很久很久的时间。。
我的情况是因为眼 ...

如果你眼睛很容易张油粒,那就用gel的。不要用cream,会阻塞哦

谢谢你们,

平时很少化妆,那天喝喜酒就化少少,
哈哈!太开心了,卸妆后第二天,
那个粒自己要涌出来。
轻轻一挤,搞定了!

油粒么,眼霜太厚?

urchinbaby 发表于 14-11-2013 05:07 PM
如果你眼睛很容易张油粒,那就用gel的。不要用cream,会阻塞哦

以前那些柜台的小姐也是这样讲,可是没用。。什么gel 的, 什么我们的不会油的。。我都不懂已经请垃圾先生吃多少支了。。甚至一段时期我什么眼霜都不用。。后来因为照顾孩子黑眼圈实在太深了,再不用我怕以后救不了,就用了朋友介绍的,反而不错。。

kuan3278 发表于 14-11-2013 11:33 PM
以前那些柜台的小姐也是这样讲,可是没用。。什么gel 的, 什么我们的不会油的。。我都不懂已经请垃圾先 ...

gel也有分几种的哦。。你要看它的成份。。其实有时好的油是不会造成油粒的。稍后我list几个品牌的,您可以试试看。。watson,专柜都能买到的