佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

订了明年四月的santorini oia酒店

几个月前在booking.com订了明年四月santorini oia的一间酒店,可是我们的trip却没去希腊改去uk了,酒店已经付款了,联络了booking.com说不能领回钱,请问可以怎么办?如果这里有人要去santorini我可以便宜出让酒店吗?要是有人要了这酒店可是我是用我户口订的,到时check in对名字时怎么办?

酒店如下:

http://www.residence-suites.com/

http://www.booking.com/hotel/gr/ ... =4263743318;srpos=4

有人有兴趣吗?不然就白白浪费钱了啊~

为什么临时不去希腊了
你还真的很早订房间哦

这些non cancellation的房间呢,也不能换名字的,check in是需要对名字的...

很怀恋阿!

哈哈,我六月去ATHENS。。

我是三月份去呢!不然可以跟你要。。可惜

RacheC1314 发表于 10-1-2014 10:08 PM
我是三月份去呢!不然可以跟你要。。可惜

请问爱琴海2月份有没有开放?听说3月份才开放的是吗?我们2月想去渡蜜月

Follow Us
可惜我5月去!现在在找酒店房!不知道你的房可以换date吗?

david2899 发表于 17-1-2014 07:51 AM
请问爱琴海2月份有没有开放?听说3月份才开放的是吗?我们2月想去渡蜜月

david,二月份很多酒店都没开放…三月份去就比较好

RacheC1314 发表于 19-1-2014 08:42 AM
david,二月份很多酒店都没开放…三月份去就比较好

谢谢提醒。我们只是想到尽快去。。。3月份也不错。请问Rache你是跟团去还是自由行?我去年10月本来要去的,家里有事走不开。当时是跟团RM8768全包。

david2899 发表于 19-1-2014 09:01 AM
谢谢提醒。我们只是想到尽快去。。。3月份也不错。请问Rache你是跟团去还是自由行?我去年10月本来要去的 ...

我是自由行呢!

我们打算找那些包酒店和机场接送的,然后我们自己买机票和自由行。我看Qatar的机票SIN - ATH两人来回大概RM5500。
Rache,可以分享你的计划和其他吗?

Qatar在KLIA 到 ATH两个人要6千多!!我们打算从新加坡出发

david2899 发表于 19-1-2014 02:18 AM
Qatar在KLIA 到 ATH两个人要6千多!!我们打算从新加坡出发

如果从新加坡出发比较方便的话就选星加坡但是如果你是住靠近kl可是特地跑去新加坡好像有点累和浪费时间。。。
雅典基本上没什么让你留恋的因为比较脏和没那么安全。。。
可以多花时间在圣岛。。。真的好舒服和轻松因为圣岛可以租车,雅典租车你也未必可以驾。。。

RacheC1314 发表于 19-1-2014 09:08 AM
我是自由行呢!

旅行社的人说3月份圣岛很多餐厅和HOTEL都没开,而且风景会因为天气而不美。

尝试直接联络酒店,提供你的booking number。
问他们可以额外换名安排吗。

如果是可以的话,大家会比较有兴趣。
如果便宜出售,我会考虑。