佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】 寻回手机里的电话号码

求助

我今天下午 , 因为 FORMAT USB STORAGE ,所以 ,遗失所有电话号码 ,如何可以寻找回来

我在 FORMAT 之前 ,已经有 COPY 进 SD CARD ,但是 ,之后SD CARD 也没有资料 ,怎么办 ? 还有 maxis easy access phone book backup 都是找到之前手机内存的资料 ,有什么办法 ,让我寻回电话号码吗 ?

谢谢  

ADVERTISEMENT

看簽名第二項,Google Contacts已經備份了,只要你sync會就有了

如果你有开过sync就是那个圆圈的符号的话,而且你用gmail激活你的手机的话就会储存去你的gmail

我有用 GMAIL 激活我的户口 ,但是 ,现在 ,我所找到的 , 都是以前的号码 (就是我在之前公司所记录下来的号码 ,对我来说 ,可有可无),但是 ,最近4个月换新公司 ,所有记录号码都失踪掉 ,甚至 ,用2楼说法 ,只是看到以往所有 GMAIL 发出信件的 EMAIL ADDRESS 而已 ,所以 ,还有什么办法找出我失踪的号码呢 ?谢谢 。

crazy2003 发表于 14-10-2013 08:10 AM
我有用 GMAIL 激活我的户口 ,但是 ,现在 ,我所找到的 , 都是以前的号码 (就是我在之前公司所记录下来的 ...

如果之前你沒有開auto sync 也沒有manually sync過的話,新加的號碼不會到雲端。
也可能是因爲你的電話號碼根本不是加在gmail account,這樣是無法同步的,所以你只看到email address,沒有電話號碼。

你的SD card被你format?如果是的話,就沒有了。可以試試看用recovery software找回來,但不容易。

Maxis backup功能我不清楚,但如果你沒有讓它自動或自己手動備份,不管多強大的備份基本上都是廢的。

Backup要時常做,尤其contact對你很重要的話。Auto sync一直開著就好了,所有東西同步(當然也不要不小心刪除錯東西,救不囘的)。

如果沒辦法找回,就當買個教訓,以後別犯同樣錯誤咯。

Sanctuary 发表于 14-10-2013 12:14 PM
如果之前你沒有開auto sync 也沒有manually sync過的話,新加的號碼不會到雲端。
也可能是因爲你的電話號 ...
Backup要時常做,尤其contact對你很重要的話。Auto sync一直開著就好了,所有東西同步(當然也不要不小心刪除錯東西,救不囘的)。
開了sync卻不小心撤除了的也可以回复,只要login你的google.com/contacts,按more->Restore contacts就可以recover一個月前洗掉的聯絡人

Follow Us