佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note2和Note3!怎么选?

本人为了这2粒电话在伤脑筋中~好不容易等Note2跌价后想买它时~切出了Note3!
Note2现在价钱是RM1699,Note3是RM2399,本人用了4个月好不容易存了RM1700,切心里矛盾想买Note3!但是毕竟Samsung机很快跌价!怕买后会后悔!再用2个月存钱的话,怕面对Iphone5s进攻!我现在很烦!到底直接买了Note2还是继续存钱买更好的电话!!!!!!!!!!!
想问问大家的意见!本人快要疯了!!!

看你自己本身了,note3不需要RM2399,RM2200就可以买到了。

能忍的话就存多2个月,电话是要带在身上几年的。
note3 的性能比note2强得多。

thanku 发表于 13-10-2013 09:55 PM
看你自己本身了,note3不需要RM2399,RM2200就可以买到了。

能忍的话就存多2个月,电话是要带在身上几年 ...

又要在存钱了~haizzz。。。。

有钱买Note 3 没钱 买 Note 2,Note 2才RM 1500 + + 而已。
如果你本身对科技没有什么要求那就买Note 2吧!

我前天刚买note 3~新机sme set~rm2050罢了~

hanvetan 发表于 13-10-2013 11:41 PM
我前天刚买note 3~新机sme set~rm2050罢了~

可以知道你们是去哪里买的吗?

Follow Us
ByronL94 发表于 13-10-2013 11:46 PM
可以知道你们是去哪里买的吗?

我是跟part time trader买的哦~

给我的话 note 2
我是喜欢note 3的外形罢了

thanku 发表于 13-10-2013 09:55 PM

能忍的话就存多2个月,电话是要带在身上几年 ...

请问您清楚note3 多两个月后大概会跌到多少吗?超想买note3呀

问问你自己Note2的规格适合你用吗?你不是很HardCore的话建议你买Note2算了,就算价跌了也没那么心疼

Note 2 够用了

ahon 发表于 13-10-2013 10:29 PM
有钱买Note 3 没钱 买 Note 2,Note 2才RM 1500 + + 而已。
如果你本身对科技没有什么要求那就买Note 2吧! ...

RM1500哇~好便宜~怎么我这区的价钱还维持在RM1699,我哭~~~~~~~~

本人用电话没什么要求,多数用公司的线拿来上网多~

hanvetan 发表于 13-10-2013 11:41 PM

怎么那么便宜!!!!!!

Rechell 发表于 14-10-2013 01:43 AM
给我的话 note 2
我是喜欢note 3的外形罢了

哦哦~我也是觉得Note2不错~Note3是拿来炫耀罢了~毕竟Note3对我来说太过先进了~

leo74 发表于 14-10-2013 02:21 PM
问问你自己Note2的规格适合你用吗?你不是很HardCore的话建议你买Note2算了,就算价跌了也没那么心疼

哦哦~那我就决定拿Note2吧~毕竟本人也只是收公司线上网而已~~~~

hooi1983 发表于 14-10-2013 02:58 PM
Note 2 够用了

谢谢你给的提议~

請問您去那處買得到比市價還要便宜的 鹿去(原裝機)?有名的商店或連鎖店?還是街邊攤?怡保區(有名商店)到處問都是2399 只是附送品有些不同而已

popohcheok 发表于 14-10-2013 03:55 PM
哦哦~那我就决定拿Note2吧~毕竟本人也只是收公司线上网而已~~~~

拿Note2适合你用是不会错的。
对了,你要明白三腥的“新机”顶多给你威三个月,那个S5就快推出了,下来就是排山倒海的Mini,Zoom,什么防水的荧幕可以弯的皮革的Alloy的什么XXX系列什么都来。哪里有所谓的最新的新机?

有的人买了好机可是都用不到20%的功能。

popohcheok 发表于 14-10-2013 03:54 PM
哦哦~我也是觉得Note2不错~Note3是拿来炫耀罢了~毕竟Note3对我来说太过先进了~

对呀 note 2其实已经够了的