佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

内油外干的肌肤适合什么护肤产品?

我是内油外干的肌肤, 想请问我适合什么洗脸霜, toner, moisturizer呢??  另外,我还是学生,  可不可以介绍一些价格比较便宜的护肤产品?? 谢谢!!!

楼主,麻烦看看你的信箱

楼主,你的budget多少?

你肯定是内油外干吗?
脸太干的时候,皮肤会出油来保护自己。
你肯定你不是干性皮肤吗?

arielwen 发表于 12-10-2013 05:22 PM
楼主,你的budget多少?

每个产品不超过rm100... 有吗?

MIyu_N 发表于 12-10-2013 09:08 PM
你肯定是内油外干吗?
脸太干的时候,皮肤会出油来保护自己。
你肯定你不是干性皮肤吗?

我去过美容院, 她们说我就是因为以前一味地控油才导致酱的肌肤,我还有很严重的黑头问题~~

Follow Us
ilovekannoyui 发表于 13-10-2013 10:54 AM
每个产品不超过rm100... 有吗?

Pm你了。请查看

ilovekannoyui 发表于 13-10-2013 10:58 AM
我去过美容院, 她们说我就是因为以前一味地控油才导致酱的肌肤,我还有很严重的黑头问题~~

混合性肌肤。
这样的皮肤比较难照顾,用产品需要很好搭配。
皮肤会有敏感的症状吗?如脸颊会自然很红,或用产品后皮肤有反效果?

你好ilovekannoyui  。我PM你了。 

MIyu_N 发表于 13-10-2013 11:05 AM
混合性肌肤。
这样的皮肤比较难照顾,用产品需要很好搭配。
皮肤会有敏感的症状吗?如脸颊会自然很红, ...

嗯 我脸颊有点红,用错产品的话就会红, 干。 市面上卖的通常会导致敏感~~~

ilovekannoyui 发表于 13-10-2013 12:40 PM
嗯 我脸颊有点红,用错产品的话就会红, 干。 市面上卖的通常会导致敏感~~~

就是因为市面上的产品都添加了有害成分,不止不能解决你的问题,反而让问题更严重;不妨考虑考虑我介绍你的产品

ilovekannoyui 发表于 13-10-2013 12:40 PM

这样的话,你接下来考虑的产品建议有 shooting 的功能,可以镇定你的皮肤,修复敏感。
再来,洗脸霜等也要慎选,最好是同一个公司,但掺杂不同系列。如果选择不同的公司产品,怕两个产品无法融合,更伤皮肤。
如果需要我的建议的话再来问我好了。

各位,我也是内油外干的,加一点小敏感。皮肤很干,可是又老是爆痘。可以pm我应该要找怎样的产品吗?

天使怪盗 发表于 14-10-2013 11:53 AM
各位,我也是内油外干的,加一点小敏感。皮肤很干,可是又老是爆痘。可以pm我应该要找怎样的产品吗?

你跟搂主一样,你接下来考虑的产品建议有 soothing 的功能,可以镇定你的皮肤,修复敏感。
再来,洗脸霜等也要慎选,最好是同一个公司,但掺杂不同系列。如果选择不同的公司产品,怕两个产品无法融合,更伤皮肤.
能力许可的话,可以每天回家就卸妆。没化妆时也一样。

但是要建议你产品的话,需要知道你的budget.

我跟你一样肤质,介绍你一款东西,去看inbox吧^_^

天使怪盗 发表于 14-10-2013 11:53 AM

你好 PM 你了...

大家好!我也是内油外干的,鼻子旁会看到红丝血管算是敏感吧?皮肤很粗糙,很多粉刺,又老是爆痘。可以pm我应该要找怎样的产品吗?

eve1206 发表于 22-10-2013 12:53 PM
大家好!我也是内油外干的,鼻子旁会看到红丝血管算是敏感吧?皮肤很粗糙,很多粉刺,又老是爆痘。可以pm我 ...

是敏感,我的鼻子两侧也是红红的,美容师就给我消炎药,还有不可以太用力摩擦哟~~~

ilovekannoyui 发表于 22-10-2013 06:17 PM
是敏感,我的鼻子两侧也是红红的,美容师就给我消炎药,还有不可以太用力摩擦哟~~~

消炎药不怎么好吧?你真的有用吗?
美容师没给什么建议吗?

我的脸也是很干。。你们可以介绍我用什么比较好的产品来保湿吗?