佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖屋子agent失误给多我7千。

小弟卖屋子,第一次和agent签的价钱是230000,之后拿支票时才发现agent签给律师的价钱是237000,多给我七千。现在agent和我讨回这七千,我该还给他吗?

是不是他放高价钱你不知道,然后拿到钱后就叫你给他,他很好赚哦

老实讲, 我不会还他...

现实中的我,我不会还给他。
我真的做不到拾金不昧

eeeee7 发表于 9-10-2013 06:43 PM
老实讲, 我不会还他...

可是我签了agent的文件,但是他签给律师是另外价钱。本来他不知的,是我问律师助理,他才知道,律师告诉我钱出了就是我的。我和他签的东西是我和agent的事。

我个人的看法是,
是你应得的就拿啰....

不是应该拿的.....
就......还他啰.......
就算是一种手段也好.....毕竟,钱是会认人的。 不是你的....拿了也会飞走.....

评分

CF88 + 5 我很赞同
158797 + 5 我很赞同

Follow Us
搞清楚这七千是怎么来的,如果是agent故意从中拉高价钱来卖,有没有通知你,有没有得到你的同意

speedguy10 发表于 9-10-2013 07:25 PM
搞清楚这七千是怎么来的,如果是agent故意从中拉高价钱来卖,有没有通知你,有没有得到你的同意

agent说是他弄错了。而且是一年之前

查一下SNP看看卖价是不是230k,如果不是就看心情。

woolei 发表于 9-10-2013 07:52 PM
查一下SNP看看卖价是不是230k,如果不是就看心情。

spn的价钱是250000,而且是经过我的同意。

你必须弄清楚那7K到底从哪里来的?

是不是agent特地拉高价钱

但是该不该给他的决定权 还是在于你自己

我不好 发表于 9-10-2013 07:58 PM
spn的价钱是250000,而且是经过我的同意。

他赚很多了啦那样,不要理他了。

woolei 发表于 9-10-2013 08:02 PM
他赚很多了啦那样,不要理他了。

那我和agent第一次签的会不会影响我?

南朝梁沉约《奏弹王源》:“源虽人品庸陋,胄实参华。”宋黄庭坚《濂溪诗序》:“舂陵周茂叔人品甚高,胸中洒落,如光风霁月。”明 黄道周《节寰袁公传》:“公(袁可立)乃抗疏曰:‘夫卖直者退,则不直者进;沽名者斥,则毁名者庸。朝有不直、毁名之臣,则民生休戚、人品邪正,谁复为国家昌言乎?’”清纪昀《阅微草堂笔记·如是我闻三》:“缁徒执罪福之说,诱胁愚民,不以人品邪正分善恶,而以布施有无分善恶。”周立波《暴风骤雨》第一部十:“你看萧队长人品多高。”[1]

那个钱哪里来的!??
不要傻啦!!
去报警,因为没经你同意就擅自提高价自己吃到饱饱!
是我就马上报警!
屋子是你的,你卖了当然是你辛苦赚的,你只可以给他一巴仙罢了!!
再不然会七千给我们cari网友分了…:lol

VigentLim 发表于 9-10-2013 08:01 PM
你必须弄清楚那7K到底从哪里来的?

是不是agent特地拉高价钱

那是我和agent在律师楼签错的价钱。

我不好 发表于 10-10-2013 10:17 PM
那是我和agent在律师楼签错的价钱。

其实你现在是基于道德问题还是法律问题?

如果在法律上逃不掉的,就还给他坝,才几千块就不要惹官非了。

如果是道德问题就看过不过到自己的良心。

woolei 发表于 10-10-2013 10:24 PM
其实你现在是基于道德问题还是法律问题?

如果在法律上逃不掉的,就还给他坝,才几千块就不要惹官非了 ...

道德有问题是agent,说好只抽2%,现在还私下弄错而外赚的钱。都不知要怎么解决。

这根本就是agent的手段,agent commission最多3%,不用给他,自己袋在口袋。。。哈哈

我很赞同maxllj说的,是你的就拿,不是你的就还给人家。

7千块,好像很多,不过拿了也不会发达,对生活也不会有多大改进,何必拿了一点钱搞到自己咯咯lun