佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w88w

【专题讨论】大馬股神逐個談之"期指神仙"

w88w 该用户已被删除
原帖由 bzxperson 于 3-8-2005 08:56 AM 发表
期指intraday应该要花很多时间分析吧。。。
w88w大大是不是全职的投资家呢?大大真的很厉害。。。
一年应该回开几翻吧。。。

我现在还是一个穷学生,手上根本就没钱,不过我还是很喜欢看各位大大对投资的心得 ...

分析期指intraday 的确是要全职和很专业知识的投机/投资人士的分析工具之一.的确它能为我们赚好多好多的财富.好好的读书吧,我认为慎重起见你目前还不适合这类的
游戏..So sorry !!!

作天938LONG的CONTRACT 953 CLOSED POSITIONS.....

waa 8 points ! kaya la

哗!买了又卖,卖了又买的CONTRA 游戏即将开始!
等待买进时机........哈哈哈!

let me guess.

你一定又是早上高价卖了,中午低价又买回来吧。

原帖由 carentan 于 4-8-2005 11:24 AM 发表
let me guess.

你一定又是早上高价卖了,中午低价又买回来吧。

哈哈哈!是的现在等待时机 TO CLOSE POSITIONS,然后再一次买进,再次卖出CONTRA.你的成绩相信也不错吧!

谢谢两位大大给的意见。我也没想过现在就投资,不过我在想,我以后应该投身股界或期货界。我本来觉得股票很好,但我看到w88w大大赚得那么轻松,又有点动心。。。

分析股票和分析期指哪个比较花时间呢?

Follow Us
原帖由 bzxperson 于 4-8-2005 01:03 PM 发表
谢谢两位大大给的意见。我也没想过现在就投资,不过我在想,我以后应该投身股界或期货界。我本来觉得股票很好,但我看到w88w大大赚得那么轻松,又有点动心。。。

分析股票和分析期指哪个比较花时间呢?

我个人的看法是期指会比较占优势.
1. 期指不容易被操纵.
2. 期指能跟随走势买空或者卖空(不必管它是BULL?BEAR?)
3. 本钱不大,可以从头开始小小投资,见势头不对可以力
   刻专卖为买.
   (下文later)

原帖由 w88w 于 4-8-2005 02:40 PM 发表

我个人的看法是期指会比较占优势.
1. 期指不容易被操纵.
2. 期指能跟随走势买空或者卖空(不必管它是BULL?BEAR?)
3. 本钱不大,可以从头开始小小投资,见势头不对可以力
   刻专卖为买.
   (下文later)

果然是高手中的高手,大开眼界,但这两三个月较好玩吧,之前呢

原帖由 tanhin 于 4-8-2005 02:49 PM 发表

果然是高手中的高手,大开眼界,但这两三个月较好玩吧,之前呢

哈哈哈! 我是跟踪TREND的走势来决定买卖.但是,一定要
(LONG中有SHORT,SHORT中有LONG)到目前为止,从容不迫及从未失败.

请问你是用那间证卷行的Real Time Chart?

原帖由 尋夢人 于 4-8-2005 03:09 PM 发表
请问你是用那间证卷行的Real Time Chart?

用那间证卷行的Real Time Chart都好,最重要的是要有
TICKCHARTS.

947已经买进closed positions

明日将会先跌后起,偏低时可乘机买进........

原帖由 w88w 于 4-8-2005 03:02 PM 发表

哈哈哈! 我是跟踪TREND的走势来决定买卖.但是,一定要
(LONG中有SHORT,SHORT中有LONG)到目前为止,从容不迫及从未失败.

请问long中有short,short中有long的意思是spread吗?w88w大大可否解释解释?谢谢。

原帖由 坚仔 于 4-8-2005 08:47 PM 发表

请问long中有short,short中有long的意思是spread吗?w88w大大可否解释解释?谢谢。

其实这句话是师傅经常教导我们要利用LONG(牛气冲冲)的时候伺机卖出来赚取丰厚利润,AND VICE VERSA.至于
SPREAD,我没有必要去玩.

原帖由 w88w 于 4-8-2005 09:33 PM 发表

其实这句话是师傅经常教导我们要利用LONG(牛气冲冲)的时候伺机卖出来赚取丰厚利润,AND VICE VERSA.至于
SPREAD,我没有必要去玩.

你好,

spread 不是风险较小吗? 而且initial margin 如果是 spot month spread才 RM350, back month spread RM300, 但是outright position 就要 RM1600...

根本看不懂各位大大讲的术语,不过没关系,我以后会慢慢的研究的。无论如何,谢谢各位大大咯。。。。

原帖由 w88w 于 4-8-2005 07:06 PM 发表
明日将会先跌后起,偏低时可乘机买进........

还未进货,在等待............

大大好像没亏过钱。。。
真厉害。

牛市成交量成交值高的时候,顺势投资似乎是百发百中的方式,要不然也有八九成。

大大在熊市的时候,也能够依然交出这么漂亮的成绩吗?怎样做啊?