佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w88w

【专题讨论】大馬股神逐個談之"期指神仙"

烦人 该用户已被删除
原帖由 w88w 于 27-7-2005 03:52 PM 发表
927 long 932 sold. 等待进场时机!

为何 CI 站住930 以上,
而 期货 且跌破 927 ?

不会玩期货。
请指教。

原帖由 烦人 于 27-7-2005 05:34 PM 发表

不会玩期货。
请指教。

对呀,要谈期指,也要先教人玩呀,我也不会玩。

w88w 该用户已被删除
原帖由 烦人 于 27-7-2005 05:34 PM 发表

不会玩期货。
请指教。

首先说说我的经验总结吧.开始时是跟各位一般很专心的研究公司的Financial report.........等等,以及参考好多个别的投资资料(坦白说我是输不起)可能经验及资本不够及太少吧(50千)结果:输光!!!绝不肯认输的结果:还是一败涂地.休息了足足6年方能忘记惨败之痛!失败乃是成功之母!!!终于让我遇到了一位前辈师父,在他指导下学会了解,分析,及投机的时机.结果:哈哈哈.

我目前要赶紧凖备DJI期指交易,BYE!

cawy 该用户已被删除
future?? 頭痛。。。。 如果不明白,那么最好不要入厂哦。。。不然输的好惨哦。。。 玩future.一定要有足夠的时間。。。。不然你会变成和我一样的下场哦。。

w80w...... 是问你是從那來的呢? 你對future 已掌握了瞭如指掌了哦。。。太厉害了。。。可不可以教教我呢?

是不是這裏不欢迎technical analysis 的?比如 candlestick 呢?
對不起,如果有不對的地方,见諒,pls....

成功之路是没有捷径.一步一个脚印的学习及精通解开和彻底了解图表所隐藏的机密是唯一的成功之路........

一切的答案都能在图表中找到.
祝你学习娱快...........马到成功!

原帖由 w88w 于 27-7-2005 08:05 PM 发表

首先说说我的经验总结吧.开始时是跟各位一般很专心的研究公司的Financial report.........等等,以及参考好多个别的投资资料(坦白说我是输不起)可能经验及资本不够及太少吧(50千)结果:输光!!!绝不肯认输的结果:还 ...

请问你前辈师父姓什么???

Follow Us
原帖由 SS 于 28-7-2005 11:27 AM 发表

请问你前辈师父姓什么???

so sorry,没有经过师傅的许可不便透露.不过若你是PJ人而且93/97年又有在PJ股票行进出的话,你必定听说过或许见过他.当年他经常带着LAPTOP上股票行进行买卖,而且是当天买卖的(CONTRA-PLAYER)不久前还有人提到师傅当年如何如何的了如指掌的完成任务.当时.跟随他的人都发了不少.当时我还在国外念书错过了这些紧张和欣喜若狂的情景.师傅以前也帮过不少人反败为胜等等.

原帖由 w88w 于 28-7-2005 12:56 PM 发表

so sorry,没有经过师傅的许可不便透露.不过若你是PJ人而且93/97年又有在PJ股票行进出的话,你必定听说过或许见过他.当年他经常带着LAPTOP上股票行进行买卖,而且是当天买卖的(CONTRA-PLAYER)不久前还有人提到师傅 ...

哈哈..请问一下您是如何降低风险已达到满意的回酬呢??

Hi, Kawan w88w 大大,

我注意你的帖子, 看了你的操作. 哗! 赢钱己经不是大问题了.

请问你可以邦忙我们这些一般都想赢钱的网友吗 ?

比如开个速成班, 超快赢钱法吗 ?   地点任选我一定参加..

..

烦人 该用户已被删除
我也要参加,想玩很久了,只是不大会!
如有seminar 我一定来。

原帖由 chinchai 于 28-7-2005 02:36 PM 发表
Hi, Kawan w88w 大大,

我注意你的帖子, 看了你的操作. 哗! 赢钱己经不是大问题了.

请问你可以邦忙我们这些一般都想赢钱的网友吗 ?

比如开个速成班, 超快赢钱法吗 ?   地点任选我一定参加..

..

CHINCHAI 老大, 很很高欣前辈那样看的起我,我还有好多东西想跟前辈学习呢.说实在的,我很想跟大家分享我的经验可是心有余而力不从心.我目前每日只能休息7HOUR,要分析研究3个MARKET(DJI,HANGSENG,CI FUTURES)真不容易有多余的时间,VERY SORRY.....
不懂我师傅是否可以帮助你们.

等待买入时机!!!很快就要来了.(AUGUST CONTRACT)

原帖由 w88w 于 29-7-2005 10:43 AM 发表
等待买入时机!!!很快就要来了.(AUGUST CONTRACT)

是吗? 我八月935 close all Long position. 现 short 着少量935。

原帖由 Batista 于 29-7-2005 10:56 AM 发表

是吗? 我八月935 close all Long position. 现 short 着少量935。

Hi Kawan Batista 大大,

请问  929 你会 cover 吗 ?

原帖由 chinchai 于 29-7-2005 11:21 AM 发表

Hi Kawan Batista 大大,

请问  929 你会 cover 吗 ?

Chinchai 大大,

929 我不会 cover, 我不会玩intraday, 也不会find最高、最低点。我玩 trend,我知道现在还算uptrend,但charts show可能有反转。先short一点 点, 顺的话add lots,不然today cut loss point set at 942.5.

Hi,  Kawan w88w 大大.

930是不是有阻力, 931可以 long 吗 ?   TKQ..  (TO-DAY).

原帖由 w88w 于 29-7-2005 10:43 AM 发表

morning long 931, now 935 closed positions.
不再贪多,卖了,安全第一,过个快乐周末!

明天期指将要上演两股力量(LONG AND SHORT)企图打败对方的一场好戏,要抓紧抓好时机大赚它一笔,LONG 中有SHORT,SHORT 中有LONG!哈哈哈!

Hi, Kawan  w88w 大大.

汔油忽然起价, 大家情绪不好.

short 的机会,  会不会高一点点哦 ???

哈哈!!

原帖由 chinchai 于 31-7-2005 09:32 AM 发表
Hi, Kawan  w88w 大大.

汔油忽然起价, 大家情绪不好.

short 的机会,  会不会高一点点哦 ???

哈哈!!

哈哈! SHORT 的机会肯定高的多不过一定要见好就收.SHORT 中有LONG 嘛! 至关重要TIMING 要准,一次又一次CONTRA 下去,MONEY MONEY COME COME 哈哈哈!