佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有不需要烘炉的蛋糕的食谱?

大家好,因为女朋友的生日快到了,
我想自己弄个蛋糕帮她庆祝,可是家里却没有烘炉
有没人可以教我不需要烘炉可以弄个蛋糕吗?
我之前有看过不需要烘炉弄个Oreo蛋糕可是找不回那个Video了~

可以试试SteamedMoist Chocolate Cake
不错的

我也是觉得steam moist cake 比较简单。。
给你食谱:

做法:
A料
200g 细糖
250ml 奶水
220牛油
3粒蛋

B料(过筛)
135g 面粉
60g可可粉
3/4小匙发粉
1/2小匙苏打粉

做法
1)将A料放入锅里,小火搅煮至融化,离火 加牛油搅溶,待冷。
2)逐粒加鸡蛋,搅拌至均匀。
3)将B料筛匀,倒入已冷之A料内,搅拌均匀
4)烤盘涂上油,倒入面湖,放入蒸笼内用中火蒸40分钟至熟
5)取出蛋糕,倒出待冷

装饰:
材料: 可煮巧克力
1)将可煮巧克力放入一个大碗中,隔水煮至融化,搅拌至光滑。
2)将巧克力酱倒在蛋糕上抺平,洒上巧克力米装饰,放入冰箱冷藏一个小时,便可切块享用。

评分

cocacola87 + 5 谢谢分享

可以试试做不用烘得cheese cake。 99。99%成功率。没什么时间长多问题,没什么快慢技巧。

Easy No Bake Raspberry Cheesecake Recipe
http://www.mnyfoodtalk.com/index.php/recipe/bake/121-easy-no-bake-raspberry-cheesecake-recipe

评分

silverbird + 2 谢谢分享

camus79 发表于 10-10-2013 03:06 PM
可以试试做不用烘得cheese cake。 99。99%成功率。没什么时间长多问题,没什么快慢技巧。

Easy No Bake  ...

可是我看不太明白,抱歉~

楼主可以去YouTube 哪里打以下名字OREO CHEESECAKE - VIDEO RECIPE。就可以看到如何做了!

Follow Us
anything0212 发表于 11-10-2013 01:43 AM
楼主可以去YouTube 哪里打以下名字OREO CHEESECAKE - VIDEO RECIPE。就可以看到如何做了!

找是找到了,但是材料方面不太了解~

你这样要怎么做呢??link都给完你了你还是说不会……去买吧!

牟妹妹 发表于 11-10-2013 02:27 PM
你这样要怎么做呢??link都给完你了你还是说不会……去买吧!

他发给我的是英文,
有些材料我确实不太懂,
因为我是个新手,完全没有碰过任何烘培~
所以我才请教人的,如果我都懂还需要发贴吗?
至于你,如果你不想分享可以收下嘴巴,
没人会介意的,不想帮人但千万别损人~

cocacola87 发表于 11-10-2013 03:34 PM
他发给我的是英文,
有些材料我确实不太懂,
因为我是个新手,完全没有碰过任何烘培~

好歹你也把你不会的东西list出来人家才知道怎么帮你。
你一句我不懂,人家也爱莫能助的。

有些材料我也是不懂,可是我会去google,也google到很多教程,都清清楚楚list完下来。
有些时候是看你肯不肯努力而已。

如果我的留言成功损到你,那该检讨的人是谁?

评分

pigzz + 5 我很赞同

牟妹妹 发表于 11-10-2013 05:08 PM
好歹你也把你不会的东西list出来人家才知道怎么帮你。
你一句我不懂,人家也爱莫能助的。

如果你觉得你这样的回复是正确的,
那好吧,我错了,我该检讨,
我来是学习而不能口水~
谢谢你的教导

麻烦人 发表于 10-10-2013 11:45 AM
我也是觉得steam moist cake 比较简单。。
给你食谱:

需要用到mixer的吗?
想做可是没有mixer

cocacola87 发表于 11-10-2013 12:05 PM
找是找到了,但是材料方面不太了解~

我刚开始学时也是很多材料认识我而我不熟他们!可是慢慢研究的话你就会发现其实用来用去那几个基本材料肯定跑不掉的~楼主加油吧。

评分

还有一个方法,买个自己喜欢的乳酪蛋糕,然后自己负责加工外在的装饰点缀设计就好。

因为对新手来说,自己烘蛋糕确实太难了。而且很多都是失败收场,除非你有时间,也愿意练习几次。

评分

要请教人,就要虚心学习,别人给了你资料,就要自己去research,难不成还要带你去买不成?
烘培蛋糕没可能速成的,你还是去买吧

栀子叶 发表于 12-10-2013 07:13 AM
还有一个方法,买个自己喜欢的乳酪蛋糕,然后自己负责加工外在的装饰点缀设计就好。

因为对新手来说,自 ...

材料方面有个师姐愿意教导我,
现在准备材料,试多次应该希望能成功~

评分

栀子叶 + 1 那就好,加油~

^薰^ 发表于 11-10-2013 09:16 PM
需要用到mixer的吗?
想做可是没有mixer

这个不需要mixer的。。
很简单!

用手搅匀那些材料可以吗?因为我没有搅拌器,也不想花钱去买。。谢谢。。