佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何申请政府廉价屋?

请问在马六甲该如何申请政府廉价屋??
有什么附带条件呢?
哪个网站可以下载申请表格?

你要申请政府廉价屋还是brm1的屋子

非洲黎明 发表于 9-10-2013 10:02 AM
你要申请政府廉价屋还是brm1的屋子

请问这两者有何分别?
看哪个比较容易申请到咯~
因为我的薪水才RM 1300而已

deshawn 发表于 9-10-2013 10:16 AM
请问这两者有何分别?
看哪个比较容易申请到咯~
因为我的薪水才RM 1300而已

1300比较难,如果你目前没有屋子住,你租屋子的情况,你可以向马六甲市议会申请穷人屋子,不过很难申请,穷人屋子时每个月租给你RM68块,租到你不要租为止,通常都是人民租屋,如果是BRM1你要上网查目前马六甲有没有project,如果有就根据日子来申请,1300块比较难,现在和父母一起住吗

可以去Lembaga Perumahan Melaka 询问。 市区有3个地点。
Pejabat Jualan LPM di Melaka Sentral.
Pejabat LPM Seri Negeri, Ayer Keroh.
Pejabat cawangan LPM di Kota Cemerlang.

非洲黎明 发表于 9-10-2013 10:20 AM
1300比较难,如果你目前没有屋子住,你租屋子的情况,你可以向马六甲市议会申请穷人屋子,不过很难申请, ...

是啊,现在和父母一起住,年尾要结婚了,婚后会住在婆家。
如果是和老公联名申请呢?老公薪水有两千多

Follow Us
deshawn 发表于 9-10-2013 10:39 AM
是啊,现在和父母一起住,年尾要结婚了,婚后会住在婆家。
如果是和老公联名申请呢?老公薪水有两千多

应该可以,但是如果你申请brm1的屋子要等,以你们的工钱应该可以买到不错的屋子,找看看有没有150千之内的屋子

天地乾坤 发表于 9-10-2013 10:29 AM
可以去Lembaga Perumahan Melaka 询问。 市区有3个地点。
Pejabat Jualan LPM di Melaka Sentral.
Pejaba ...

好的,谢谢你

天地乾坤 发表于 9-10-2013 10:29 AM
Pejaba ...

请问BRM1 和政府廉价屋都是去Lembaga Perumahan申请吗?

非洲黎明 发表于 9-10-2013 10:42 AM
应该可以,但是如果你申请brm1的屋子要等,以你们的工钱应该可以买到不错的屋子,找看看有没有150千之内的 ...

谢谢,请问BRM1 和政府廉价屋要怎么询问和申请?
对不起啊,我书读得不多,不知道该怎么着手。。。

deshawn 发表于 9-10-2013 10:55 AM
谢谢,请问BRM1 和政府廉价屋要怎么询问和申请?
对不起啊,我书读得不多,不知道该怎么着手。。。

你会讲马来话吗

非洲黎明 发表于 9-10-2013 11:03 AM
你会讲马来话吗

这个。。。还是会的

deshawn 发表于 9-10-2013 11:06 AM
这个。。。还是会的

这样你就打去问,问了不懂再回来问我们,我怕我们的资料不够update

非洲黎明 发表于 9-10-2013 11:10 AM
这样你就打去问,问了不懂再回来问我们,我怕我们的资料不够update

好的,谢谢~

deshawn 发表于 9-10-2013 11:40 AM
好的,谢谢~

我现在出去pulau gadong打包鸭饭,等下才回来

非洲黎明 发表于 9-10-2013 11:42 AM

去打包吧了需不需要在这里讲哦?

Daniel_123 发表于 9-10-2013 02:32 PM
去打包吧了需不需要在这里讲哦?

等下她找我以为我不回复她,做人有交待比较好

PR1MA MALAYSIA 是可以去这个网站申请:http://www.pr1ma.my/eligibility.html, 是给家庭收入2500到7500的。

deshawn 发表于 9-10-2013 10:54 AM
请问BRM1 和政府廉价屋都是去Lembaga Perumahan申请吗?

政府廉价屋是Lembaga Perumahan 负责。此外,还有Syarikat Perumahan Negara Berhad, 也是有中价屋。

非洲黎明 发表于 9-10-2013 11:42 AM

你也交代得太详细了吧。。打包什么饭都要讲