佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sayfree

请问 Electrolux 的冷气好嗎?这裏有用户嗎?

yewchin 发表于 8-10-2013 09:32 AM
,我整间家也是安装Electrolux.

也是因为价钱问题,是在Fair订购的。

请问您在哪听说 electrlux 冷气 是不错呢 ?

现在eletronux有做promotion,才RM900加安装。。
Electrolux Basic 1.0HP Air Con [ESM09CRD-C1]
这架ok吗?

tiramisu83 发表于 29-10-2013 03:16 PM
现在eletronux有做promotion,才RM900加安装。。
Electrolux Basic 1.0HP Air Con [ESM09CRD-C1]
这架ok吗 ...

我之全在 perfect living 问才 RM699 .

sayfree 发表于 29-10-2013 10:40 PM
我之全在 perfect living 问才 RM699 .

这么便宜?但现在应该没有了。。有谁知道哪里有卖更便宜的吗?

我刚买了Electrolux 冷气机1.5马力。。很不错, 快冷又静。

Gree 牌子好吗

Follow Us
yewchin 发表于 8-10-2013 07:58 AM
我本身是用electroluc的,很不错。

听说用electroluc 冷气机,还会有Vitamin C 哦

请问您的electroluc冷气到目前还好吗?会有什么问题吗?

jeffobt 发表于 8-10-2013 09:28 AM
我也是用这架,我的中房,小房,family area和ktv房都用electrolux.
因为新的所以觉得还好,蛮冷。用久了就不知道。安装electrolux是因为价格算便宜。

请问还在用electrolux吗?几年后有什么问题吗?