佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在KK那里可以买到便宜的美剧DVD?

以前在One Borneo 有一间的,现在不见了

没有人知道吗

City mall 有幾間

w3n2u 发表于 8-10-2013 01:48 PM
City mall 有幾間

真的吗? 有卖美剧吗? 很多店只卖TVB 和一些电影而已

正版还是老翻?

by the way 超过10年都没有买vcd dvd了

cmz0927 发表于 8-10-2013 02:32 PM
正版还是老翻?

by the way 超过10年都没有买vcd dvd了

如果有老翻就买老翻了,因为正版太贵,我又不收藏

Follow Us
reddates 发表于 8-10-2013 03:01 PM
如果有老翻就买老翻了,因为正版太贵,我又不收藏

去centre poXXX; city MXXX ; 哥隆邦的GiaXX那些地方找找看!

现在听说卖翻版的抓到一片不知要罚多少万!所以很多都不敢
公开卖了!一个时期那些做翻版的多经过那些非法移民拿
着到咖啡店餐馆卖!现在好像比较少了!

既然不收藏正版,那也无需买老翻了
直接下载更好,高清又免费

(教人做坏事帖)

cmz0927 发表于 8-10-2013 06:35 PM

我没试过直接下载
网速那么慢,猜要整晚才能搞定一集吧

沙巴仔 发表于 8-10-2013 04:19 PM
去centre poXXX; city MXXX ; 哥隆邦的GiaXX那些地方找找看!

现在听说卖翻版的抓到一片不知要罚多 ...

我上次在 one borneo 买的是中文字的,是公开卖的哦

cmz0927 发表于 8-10-2013 06:35 PM

不是坏事。。是正常的。。
每个人都这么做了。。还要花钱买咩。。

别笑我, 我没试过下截,需要几个小时下截一集吗? 可以储在DVD/CD 上吗? 有英文字幕吗?

评分

cmz0927 + 5 哈哈哈哈:rf:笑你了:rf:

教人做坏事帖

需要几个小时下截一集吗?
depends on你的网速和file的大小
by the way 我家到现在还用512kbps的screamyx
虽然慢,但是比起在线看好很多,在线看buffer到傻

可以储在DVD/CD 上吗?
看你下什么 format的,如果不ngam就convert到ngam才burn出来
最近比较多mkv和mp4,rmvb也有,这都是比较常见的format
现在很多家庭都用hdmi player,下载好后copy进pendrive再plug and play

有英文字幕吗?
看字幕组吧

megalong penampang

ahpok2 发表于 15-10-2013 01:36 PM
megalong penampang

谢谢!  我还没去过Megalong mall 呢!
有时间叫我家人载我去看看

cmz0927 发表于 14-10-2013 03:15 PM
教人做坏事帖

谢谢提供 那么多资料, 我需要好好消化一下。。。

现在什么年代。。。资讯时代了。果断网上下载,环保,经济,方便收藏。

网站一堆有的没的。。。类似,快播,pps,pptvlive。。。都能收看! 切不说美剧,还有韩剧,大陆剧,台剧,日剧都有。

还能网上观看个州,个国,个大洋洲电视直播节目等等。

更不用说,NBA,英超联赛,西班牙联赛 LIVE都能网上收看。。。

发优 发表于 22-10-2013 07:32 AM
现在什么年代。。。资讯时代了。果断网上下载,环保,经济,方便收藏。

网站一堆有的没的。。。类似,快 ...

NBA,英超联赛,西班牙联赛 LIVE都能网上收看。。。。有沒有网址或link? 謝謝

MZ125sm 发表于 23-10-2013 01:25 AM
NBA,英超联赛,西班牙联赛 LIVE都能网上收看。。。。有沒有网址或link? 謝謝

蛮多的说,这是我比较常网上直播看的link:
http://www.van698.com/tv.php

http://www.fengyunzhibo.com/channel-list

请问如果我从这里下截的话,如果burn 去CD 可以用VCD/DVD player 看吗? 还是一定要用电脑...

http://www.tvsubtitles.net/tvshow-231-4.html