佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Z1個人開箱使用2天後發表...

小弟那天直接跑到 MV以 RM2399的價格買了紫色的 Z1, 還凹了一個保護膜
開箱後裡面有包含
充電座 X1
USB連線 X1
耳機 X1
USB插頭 X1

很多店家都說這次有送充電座, 但是為甚麼充電座時直接包含在裡面的呢???
回來後整個晚上在處理資料轉換的工作...用到今天為止的感想如下:

1)實在不明白所謂的20.7M 的相機差別在那裏嘍! 當然是有比我之前使用的 HTC野火好很多, 但是圖片放大過後...
這是恐龍版相機APP, 恐龍還會在平地上逛街

相機中的APP還不錯,這是恐龍版,會走路的恐龍

相機中的APP還不錯,這是恐龍版,會走路的恐龍

這是在烈日下拍別人的被打爆車...

這是我在烈日下拍的(別人的車北爆鏡)

這是我在烈日下拍的(別人的車北爆鏡)

這是今天在非常強烈的陽光下拍的, 遠看的話還不錯清晰啦!

這是今天在非常強烈的陽光下拍攝的照片.

這是今天在非常強烈的陽光下拍攝的照片.

這個也是相機APP裡其中一個選項

這是精靈版的APP, 會有小矮人在走逛街

這是精靈版的APP, 會有小矮人在走逛街

2) 覺得OK的就是喇叭方面, 喇叭對我來說是很不錯了, 但是唯一不喜歡就是喇叭在下面, 橫用手機時喇叭會被掩蓋...
個人非常喜歡噪音降低功能, 背景噪音完完全全被COVER掉真的"猴塞雷"

3) 觸控方面似乎不太理想, 對Z1似乎不可以太過優秀, 輕輕觸碰的感應度是40%, 要用力點才可以完全感應到.

4) 我很想知道一個問題!!! 希望有人可以給我解答, 手機裡有內建FACEBOOK 是很正常, 但是手機內建 WHATSAPP...是小弟見識少嗎? 因為我一開機就已經有WHATSAPP 在裡面了. 我想問的是, 原裝就有WHATSAPP 在裡面嗎?

5) 最後就是一直以來的問題: 手機很容易發燒

最後小補充: 那手機去洗的感覺真的屢試不爽!!! 哈哈哈哈哈哈!!!!

评分

kaikaiwong + 5 我很赞同

很漂亮下~~~~~ 但是价钱更漂亮!!!!!!!!!

恭喜恭喜!!!!

我觉得触控没问题啊,不需要用力

恭喜恭喜…………
羡慕死了……

黑色幻影 发表于 7-10-2013 06:46 PM
我觉得触控没问题啊,不需要用力

可能是我的手汗的問題啦~ 時好時壞的, 不過整體上好滿意

blue86sea 发表于 7-10-2013 10:06 PM
可能是我的手汗的問題啦~ 時好時壞的, 不過整體上好滿意

我反而觉得相机对焦比较弱
慢一下

Follow Us
黑色幻影 发表于 7-10-2013 10:15 PM
我反而觉得相机对焦比较弱
慢一下

對啊~ 對焦的確很慢.

還有還有~ 我的藍芽連接不到我的藍芽耳機耶!!
VH300 和另外一台可以聽歌接電話的都無法連接....

whatsapp 我的就要自己装。这件事通常是dealer做的

blue86sea 发表于 7-10-2013 10:30 PM
對啊~ 對焦的確很慢.

還有還有~ 我的藍芽連接不到我的藍芽耳機耶!!

我的蓝牙接电脑和XS没有问题
很容易对焦不准,要慢慢调才能拍好
不然躁点很多,不懂是不是要等 software update

我的z也是内建whatsapp了的!原装跟来的

不知道樓上幾位是否有使用 FXGURU這個軟體?

我使用這個軟體拍攝影片用WHATSAPP 傳送的話是出現......

黑色幻影 发表于 8-10-2013 07:50 AM
我的蓝牙接电脑和XS没有问题
很容易对焦不准,要慢慢调才能拍好
不然躁点很多,不懂是不是要等 softwar ...

嗯嗯~ 經過一番測試後終於可以連接了~
但是還是比較喜歡直接用手機講話, 因為可以降低噪音

blue86sea 发表于 8-10-2013 08:39 PM
不知道樓上幾位是否有使用 FXGURU這個軟體?

我使用這個軟體拍攝影片用WHATSAPP 傳送的話是出現......

哇?这个是?
我是没有遇到这个问题啦……

z1的相机果真很棒

現在的whtapps 一開機就已經安裝在裡面了。
之前我買Xperia Z時也一樣,沒用的話就delete掉吧。

最后还是选了Z1,本来是要拿note3的,因为用着note2。。

z1相机的功能真的很好用,相片的数值也不错,唯一遗憾的是荧幕真的不是很好。

视角很低,颜色有一点偏淡,可能看习惯了super armoled的荧幕。。

在note3,G2和z1里面,本人比较喜欢G2,真的有惊讶G2的颜色,最后讲讲为何还是败了Z1,因为。。。

z1就是漂亮,外观美丽,拿起来有premium的感觉。。呵呵

想买。。but没有这么多钱。。贵啦!

TanYikChuan 发表于 14-10-2013 02:33 PM
最后还是选了Z1,本来是要拿note3的,因为用着note2。。

z1相机的功能真的很好用,相片的数值也不错,唯一 ...

正在考虑note3,z1,one max········
z1拍起照片好像输给note3,不懂是荧幕的问题还是apps·····放大来看,照片好像有点散····

日拍Z1和NOTE3差不多,可是夜拍Z1就赢很多,可是要SETTING Z1 的照相SOFTWARE,不然NOISE很多的。

Is_yOu 发表于 16-10-2013 02:28 PM
正在考虑note3,z1,one max········
z1拍起照片好像输给note3,不懂是荧幕的问题还是apps···· ...

你试着去ADJUST里面的FOCUS POINT, 有时可能没FOCUS到。还有不要太近拍,它会变成散景,因为Z1的光圈是2.0, 很容易有散景的。