佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huatong1981

为什么美国有那么多肌肉极其强大的肌肉男?

1m4ud 发表于 8-10-2013 03:47 PM
我27才去健身也不觉得慢,最重要是信心

嗯嗯其实每个年龄段都是可以健身的,只不过强度和项目不一样哈!

蛋白质!蛋白质!蛋白质!加油!!

jeff_mc 发表于 10-10-2013 02:51 AM
蛋白质!蛋白质!蛋白质!加油!!

嗯嗯你也一起加油哈!

huatong1981 发表于 10-10-2013 11:59 AM
嗯嗯你也一起加油哈!

什么食物的蛋白质比较容易被吸收啊~~

jeff_mc 发表于 10-10-2013 04:13 AM
什么食物的蛋白质比较容易被吸收啊~~

1.含维生素A的食物能使皮肤保持润滑而富有弹性,如动物肝脏、牛奶、禽蛋、芹菜、胡萝卜、土豆、四季豆等。
  2.含维生素C的食物能防止皮肤血管出血,降低黑色素细胞的代谢,使皮肤洁白细嫩,延缓衰老,如各种绿叶蔬菜、青椒、西红杮、酸枣、刺梨等。
  3.含维生素E的食物能抗神经细胞老化,促进血液循环,抑制皮肤衰老进程,如茄子、卷心菜、胡萝卜、葵花籽油菜籽油等。
  4.多吃碱性食物能防止血液和体液中乳酸含量增加,保持皮肤弹性,如各种新鲜绿叶蔬菜、土豆、牛奶、苹果、梨、杏仁、栗子、红薯等。
  5.常吃含铁食物能使皮肤光泽红润,如蛋黄、海带、菠菜、猪血、动物肝脏、莴苣等。
  6.适当食些富含硫酸软骨素的食物能延缓皮肤皱纹的产生,如鸡皮、鸡骨、鲑鱼头、鲨鱼骨鱼翅等。
  7.适当食用含锌食物能防止皮肤溃疡、伤口难愈等损容颜的疾病,如瘦肉、鱼和奶制品、动物肝肾、水生贝壳、核桃、花生、栗子等。
  8.适当食用含胶原蛋白的食物能使皮肤具有弹生和韧性、保持柔软、细腻,如猪蹄、动物筋腱和肉皮等。
  9.多吃含核酸的食物能延缓面部出现皱纹、胡须及头发早白、脱发秃项、如豆类、海鱼、虾贝类、瘦肉、动物肝脏、蘑菇、洋葱、甘蓝芦笋

当然建议健身的人要适当补充些蛋白粉!

huatong1981 发表于 10-10-2013 01:32 PM
1.含维生素A的食物能使皮肤保持润滑而富有弹性,如动物肝脏、牛奶、禽蛋、芹菜、胡萝卜、土豆、四季 ...

蛋白粉??那种喝的protein??

Follow Us
白种人的骨架不一样。

jeff_mc 发表于 10-10-2013 03:37 PM
蛋白粉??那种喝的protein??

whey protein !

quan880801 发表于 10-10-2013 03:59 PM
whey protein !

不过不会有副作用??

jeff_mc 发表于 10-10-2013 04:28 PM
不过不会有副作用??

不会啊..要喝多水!

评分

huatong1981 + 5 我很赞同

quan880801 发表于 10-10-2013 04:52 PM
不会啊..要喝多水!

哦。。。。原来如此。。。。

评分

huatong1981 + 3 我很赞同

什么叫大只

我的天到底什么叫大只?这位仁兄自以为是,结果丢脸丢到国外。

https://www.facebook.com/photo.php?v=1396066007294943
https://www.facebook.com/photo.php?v=638885692829803
https://www.facebook.com/photo.php?v=1408626572701419

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3218465&extra=page%3D5
三丶大量的健身误区
以为肌肉是随便就可以练出来的。——“我不想去健身房啊,到时候一不小心就练成肌肉男就完蛋了”巴拉巴拉…

之前流行问“要吃什么protein”,现在流行问“不要练大只”。够了够了,不要练大只就不要去练了,这些无讨论价值主题将会被回收,谢谢合作。

评分

mike0602 + 5 我很赞同
jason_81 + 5 我很赞同
cher + 5 怨天尤人和庸人自扰最让人恶心。

还有一种也很恶心的是爱讲大只佬看不起小只的,不主动和他打招呼,以为自己是名人所有大只佬都跪求教他酱

哈哈
relax
我每天pop corn 看笑话蛮爽下。

不小心练到太大只,笑死偶

这个TimStar很明显是为了要出名而搞这么多东西来引人注意的。我们就当做看秀咯,哈哈

评分

huatong1981 + 5 谢谢分享

有些人觉得吃了 whey 就会大只。。。好像仙丹这样。。。 我也希望叻。。。
最近一个朋友说想买 protein 粉给他孩子吃,但是他说:“健身的 “大只粉” 有加荷尔蒙。所以还是 Amway 的比较好。” 我告诉他查看 per serving 的 protein 分量,他认同 Amway 的 protein 比较少,但是还是对 whey 有抗拒。。。

评分

我练了两年,不小心变大只一点点。。怎么办?

有点欠扁下。。。

版主,冷静~冷静

冷静下来了  发表于 26-10-2013 10:00 PM

评分

quan880801 发表于 26-10-2013 10:56 AM
我练了两年,不小心变大只一点点。。怎么办?

有点欠扁下。。。

所以你要检讨一下囖~