佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有听过唯一旅游吗?信誉可以吗?

如题。本人想签best holiday的一个上海团配套,价钱便宜得很(他们说拿到便宜机票……),8天的上海团,全包,两千令吉以内。
所以有点怕怕,想问问看有没有哪位大大用过这个旅行社,信誉怎样呢?
希望有经验的人,帮忙分享,提点一下。
谢谢。

有吗?请大家分享一下经验。。。

楼主。。。。。。你跟旅行团的要小心咯。。。
我上两个月才中招。。。
买了很贵很贵的假蚕被回来。。  

只能说一分钱一分货,价格低就肯定要进很多站吧。

跟旅行社会带你去很多购物站,然后会有自费的景点。还是自己自助行吧

SHARINGTAN 发表于 5-10-2013 12:01 PM
楼主。。。。。。你跟旅行团的要小心咯。。。
我上两个月才中招。。。
买了很贵很贵的假蚕被回来。。  {: ...

多少钱?怎么发现是假的

Follow Us
舞猫猫 发表于 6-10-2013 12:29 PM
多少钱?怎么发现是假的

哎呀。。。。。买那个应该假蚕丝绸被咯。。。
5000 人民币咧。。。。
我去jusco看差不多的。。。。  
才6百马币,还有的找回钱咧。。
而且。。。。蚕是很坚韧的,是拉不断的。。还有它的价格很便宜而已。。。
绝对不会像这般高价的。。心痛咯。。。
我的被拉得断的咯。。    

SHARINGTAN 发表于 7-10-2013 08:56 AM
哎呀。。。。。买那个应该假蚕丝绸被咯。。。
5000 人民币咧。。。。
我去jusco看差不多的。。。。  

所以我都不喜欢在中国买东西

舞猫猫 发表于 7-10-2013 01:00 PM
所以我都不喜欢在中国买东西

看啦。。。。。如果你会看货和压价。。。。
其实是不错下的。。。。也是会有便宜货的。。。
不是全部坏人。。。是大多数而已啦。。

唯一旅遊best holiday!!!去年上過一次當后, 从此再也不敢訂它任何的團, 我也是去上海8日游.

yowling 发表于 9-10-2013 06:39 PM
唯一旅遊best holiday!!!去年上過一次當后, 从此再也不敢訂它任何的團, 我也是去上海8日游.

可以知道被骗的情况吗?因为我也定了8天上海团。

我也是上過唯一旅遊best holiday的當!!!去年上過一次當后,8天上海团,全包,两千令吉以内。说住在water chalet但去到貨不对版,搂主你要3思!!领队服务也差!!

我之前在matta fair買了去臺灣地接配套,還未出發前一直email和best holiday拿資料,差不多要在出發前一天,終于給我那邊的資料(導遊資料,行程)。

到臺灣,才知道換了另一個導遊。之後的行程都還ok. 對best holiday的不滿就是人在海外,完全聯絡不到他們的人,打過去沒人接!!幸好那個導遊有給我另一個導遊的電話。這樣ding ding dong dong,最後也趕上行程了。哈哈。

祝好運。

我妹参加唯一旅遊best holiday的北京团,货不对版,搞到上仲裁庭才赔那rm250。

楼主可以上网看看机票价格然后 你才知道他们所卖给顾客的酒店和包餐包住包景点等要几钱。。。。

楼主,请问你去了,感觉如何??

这个旅行社OK吗??