佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

貴族馬來妹 vs 中產階級華人女生, 你選誰?

rometyk 发表于 9-10-2013 10:04 AM
你根本不懂什么是爱!才会那么难做抉择

Q: 什么是爱?

A:  愛是有耐心、又有恩慈.愛是不嫉妒.愛是不自誇.不張狂.不作害羞的事.不求自己的益處.不輕易發怒.不計算人的惡.不喜歡不義.只喜歡真理.凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。愛是永不止息.

110_01 发表于 4-10-2013 09:01 PM
回教  是拿來安撫那些 kampung 馬來人 用的,那些 orang atas 真的那麽虔誠一天拜五次神? 養洋狗、開跑車 ...

非常赞同你说的

110_01 发表于 9-10-2013 05:58 AM
性取向不是要變就變的

猪仔也只是个称呼,就像番那。
如果真的要混血改善基因,他们可以考虑和他们一样棕色人种的民族/同宗教的brother。
当年下南洋的华人先辈也是刻苦打拼,华人才有今天。
凭什么要放弃华人身份改善他们基因?
他们在政治地位称霸,经济已经稳步,还想要什么?
华人不是开善堂接济他们。估计也是想利用华人人际脉络开拓商业市场巩固民族地位。

中下层的华人年轻子弟多数沉迷在吃喝玩乐,他们是看不上,除非是商业世家。
反之那些受教育高的华人子弟接触的多他们,就要小心,一旦聊得来就来路,先是表现得自己思想开放能接受异族,熟络了就开始宣传宗教。

110_01 发表于 4-10-2013 01:22 PM
其實馬來社會很可憐的,如果沒有外來底  優良基因  改善他們人種,他們底基因就會繼續退化

这个伟大任务,就你来办

110_01 发表于 5-10-2013 11:16 AM
華人妹都上嫁洋人,你不讓華人娶馬來妹,要華人亡族?

娶了马来妹之后,华族唛又是要亡族

zyrtec 发表于 9-10-2013 02:44 PM
猪仔也只是个称呼,就像番那。
如果真的要混血改善基因,他们可以考虑和他们一样棕色人种的民族/同宗教的 ...

你就是死腦筋,不懂轉彎

現在很多受高深教育,學歷真正夠高的華人男生,找不到華人女朋友。同等級的華人女生都嫁洋人了,沒有嫁洋人的又多有公主病(如本帖中的中產階級女);而低等級的華人女生又有自卑情結,不敢接觸這些高學歷男生。

所以這些高學歷男生止有 3 種下場:

1。打一世人光棍。這個 scenario 的結局就是其優秀基因永遠消失。

2。跟 非土著女生 結婚。比如說如果他們娶印度女生,華人朋友會指指點點,結婚之後也享受不到土著利益,根本就是拿罪來受。

3。跟 土著 結婚。旁人會指指點點,更甚者會有 '衛道士' 大加討伐。好處是,可以得到土著福利,同時改善土著人種。如果華社可以更開放的心態對待他們,他們更可以成為  華裔  及   土著  間的橋樑,改善種族關係,又多一得。

以此來比較,娶土著是三得,不婚則是一失,兩相衡量,高下立分。

Follow Us
littlecoro 发表于 9-10-2013 05:07 PM
娶了马来妹之后,华族唛又是要亡族

男生全部找不到老婆而絕後亡族,跟全部娶土著女生保留半個民族(類似東馬 sino),熟優熟劣?

果断马来妹

110_01 发表于 9-10-2013 11:44 AM
要面對朋友壓力

谈恋爱还要顾虑朋友,我还真无语。
基本上不用管啦,有异性没人性。
朋友不会介意的啦。

答案很明显啊!
楼主根本就是在拿BMW在跟韩国车比嘛!!!
有的比的咩?

况且,要是真的喜欢,只要不在马来西亚注册结婚,楼主不必进回教!
我有朋友特地双双入籍新加坡,现在还不是猪肉照吃,前照赚?又不必割皮!
最重要的事,男方还真的因此少奋斗了30年,扶摇直上!

你懂的   

ITAO 发表于 9-10-2013 07:55 PM
答案很明显啊!
楼主根本就是在拿BMW在跟韩国车比嘛!!!
有的比的咩?

不要傻喇,你退出回教哪裏還有津貼?況且,進回教不代表就沒有豬肉吃,只是不能光明正大吃而已

110_01 发表于 9-10-2013 05:14 PM
你就是死腦筋,不懂轉彎

我不了解你身处什么环境,身边混的什么人,什么宗教,会认为受教育程度高的男人找不到对象,至少我身边朋友都不愁找不到女友。
在大马,以我身边人观察,高学历男比高学历女更容易找到对象,有些还被年轻mm熟女倒追,物以稀为贵。有些在外国做生意还娶中国妹(不是低下层的中国妹),台湾女等文化相近的女生,省去很多宗教信仰烦恼。
找不到对象的应该检讨下,是不是自身条件苛刻,完美主义,性格问题。。

在学术研究上严谨求证亦以无可厚非
但在择偶上过度苛刻,过于在乎身边人看法,那就自行遁入空门吧。不必获得大家认可。

选马来妹的话就要远走高飞哦...
要不然的话...要进回教哦

要割皮的咯  我怕咯

现实一点吧!少奋斗十年,谁不想?

如果他爱的话,根本不用考虑都知道选谁。

当然娶贵族马来妹咯,够主动,日后你三妻四妾她也可以接受...

mic.l 发表于 4-10-2013 11:16 AM
马来妹, 然后双双去拿澳洲公民, 酱就不担心被逼进回教...

你的回答很赞。

110_01 发表于 5-10-2013 03:41 PM
為甚麼就不可以跟馬來妹白頭到老呢??

需要沦落到酱

楼主是来saiko大家的