佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

貴族馬來妹 vs 中產階級華人女生, 你選誰?

110_01 发表于 5-10-2013 06:18 PM
沒落王族

如果你要以人类学的角度来讲的话,她是人类,你也是人类,你们在一起是没问题的

如果你要以哲学的角度来讲的话,她是女性,你是男性,你们结婚了真的会在一起到老?
还是你要想想你要怎样的女孩子,会生的,还是会做爱的,还是会口交的,还是奶大的?
因为你们结婚最终的目的就是繁衍强大的下一代罢了。】

如果你要以社会学的角度来讲的话,你娶了马来族你必定要付出你所有的一切,你的宗教你的财产,你的家庭
如果不是宗教限制,我早就娶马来姑娘了。

阿杜 发表于 5-10-2013 06:33 PM
如果你要以人类学的角度来讲的话,她是人类,你也是人类,你们在一起是没问题的

如果你要以哲学的角度 ...

換個角度想,後工業社會就是一個劣生文明,女子上嫁,男子下娶,然後人類平均智商不斷倒退,當人類整體智商無法維持現有科技時,全球就會再次進入黑暗時代(dark age),一直到優生文化再度建立,人類文明才可能恢復到目前的水平。(Intelligence, Lynn, Richard yr:2008 vol:36 iss:2 pg:112 -120)

不用很多理論,止要分析目前趨勢,就知道馬來西亞華人注定要變成少數民族

以後就是這些成功娶到馬來妹的華人後代笑那些中下層華人,母語守不住,又拿不到 bumi 身分,兩頭不到岸

110_01 发表于 5-10-2013 06:57 PM
換個角度想,後工業社會就是一個劣生文明,女子上嫁,男子下娶,然後人類平均智商不斷倒退,當人類整體智 ...

其实只要马来姑娘身材好,娶了管她什么宗教之类的,这些都不是问题

评分

110_01 + 4 我很赞同

马来妹赢了。。
其实本地的华人女生太多都不敢恭维了(不是全部啦,不过大部分

哇,家里做进出口生意的,算是中产阶级。
我这个打工仔岂不是算赤贫人士。

怎么选,当然是选自己喜欢的那一位女生啦,这还需要问人的咩。

阿杜 发表于 5-10-2013 07:23 PM
其实只要马来姑娘身材好,娶了管她什么宗教之类的,这些都不是问题

结婚前,结婚后,会有差别的,除非有特别保养啦

Follow Us
你的假设摆明就是马来妹的各个条件比较好:学历、契合度、样子、身材、钱、性格。
只是说,会不会因为顾忌种族宗教而选一个各方面都比较差、自己又不喜欢的华人妹。

当然是和自己喜欢的那个交往啦:马来妹。
如果真的发展出真爱,管他那么多了,真爱无敌。
如果没有就算了,两个都不要。

评分

q(o_o)p + 5 精品文章

若有公主病,有什么好条件的都是没用的;选马来妹就是要进回教,除非不介意割包皮,不吃猪肉,有马来名。。。

爱情是靠感觉的吧

可怜人生只有两个选择...

chinsinyong 发表于 4-10-2013 11:36 AM
娶马来妹要进回教,不是吗?

在马来西亚而已?其他国家没有。中东我不知道。

当炮友就ok了

qweasd147- 发表于 4-10-2013 10:15 AM
楼主别次次来爱情论坛开幻想贴叻..

怎么他每一次都是来开幻想贴的啊?

楼主好像就不久就来开这种让人折腾不一的帖 好样的 希望下次还有更蛋疼的

这是要选择入赘哪家吗?
选女生为什么是看家庭背景?
还有学历?不是笨蛋就好。。

管他甚麼美妹啦 吃了才說...

再选过咯。。
华美女

马来妹。。。。

当然是馬來西亞華人女生 , 贵族又如何 没得吃 bakuteh 了

楼主,直接pm马来妹联络方式来。
感激不尽!