佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

貴族馬來妹 vs 中產階級華人女生, 你選誰?

平感觉走咯,家底算的了什么,真的喜欢那个女生,不轮家底怎样都是会去的咯,LZ如果经济能力好管她家底是怎样,除非是你没能力,要靠外家咯

马来妹是好,只是烦恼在 回教

樓主,停止幻想,回到現實吧

bubbleyee 发表于 11-10-2013 09:37 AM
马来妹是好,只是烦恼在 回教

對 orang atas 而言,回教,哈哈,是用來騙 orang kampung 的工具

两个都要,吃得不好晒

做么那么多人选马来妹呢?不明白,华裔女人死到完了吗?娶什么种族也千万别娶马来妹,怎么跟你父母亲交待喔?父母把你养大成人,好不好意思跟你爸说,爸,我改名了,名叫mohamad x bin ismail,那个华裔女不好再选过啦,又不会死

Follow Us
马来妹多水,选马来妹吧

马来妹带去国外注册,生活在国外问题就解决。臭脾气的华人妹碰都不想碰。

馬來貴族女生——没有公主病

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

pfl 发表于 4-10-2013 01:42 PM
又不是娶,只是选来搏野罢了,不用进回教的....

之后马来妹的家人就来逼婚。。你不娶都不行。。因為贵族比较贵

评分

他旺 + 1 不会的啦。

我还以为你讲的贵族是王室成员,富二代等等。

saber88 发表于 27-10-2013 06:51 PM
做么那么多人选马来妹呢?不明白,华裔女人死到完了吗?娶什么种族也千万别娶马来妹,怎么跟你父母亲交待喔 ...

华人妹都嫁洋人了啊。。。。

六脉神剑 发表于 17-11-2013 11:04 PM
我还以为你讲的贵族是王室成员,富二代等等。

皇室远房亲戚,家里相当有米

110_01 发表于 18-11-2013 01:16 AM
皇室远房亲戚,家里相当有米

追得过哦,最多进教而已,哈哈。
这辈子不用再奋斗了

既然那么多男人喜欢马来妹。。。娶马来妹好咯,改名而已,进教而已嘛,不需要向父母交代的,父母养育我们是天公地道,因为他们生了我们就要养我们,以后我们的路要怎样走都是我们的事,对父母不需要付什么责任,是吧      

saber88 发表于 19-11-2013 03:59 PM
既然那么多男人喜欢马来妹。。。娶马来妹好咯,改名而已,进教而已嘛,不需要向父母交代的,父母养育我们是 ...

你就是死腦筋,不懂轉彎

現在很多受高深教育,學歷真正夠高的華人男生,找不到華人女朋友。同等級的華人女生都嫁洋人了,沒有嫁洋人的又多有公主病(如本帖中的中產階級女);而低等級的華人女生又有自卑情結,不敢接觸這些高學歷男生。 所以這些高學歷男生止有 3 種下場:

1。打一世人光棍。這個 scenario 的結局就是其優秀基因永遠消失。

2。跟 非土著女生 結婚。比如說如果他們娶印度女生,華人朋友會指指點點,結婚之後也享受不到土著利益,根本就是拿罪來受。

3。跟 土著 結婚。旁人會指指點點,更甚者會有 '衛道士' 大加討伐。好處是,可以得到土著福利,同時改善土著人種。如果華社可以更開放的心態對待他們,他們更可以成為華裔及 土著間的橋樑,改善種族關係,又多一得。 以此來比較,娶土著是三得,不婚則是一失,兩相衡量,高下立分。

两个都不选,同时又给两个假希望。
然后寻找第三个最适合自己的

110_01 发表于 24-11-2013 12:31 PM
你就是死腦筋,不懂轉彎

以下言论只代表个人立场:大哥, 我明白你所说的,不是说马来妹不好,我工作的地方,每天相处的人,马来人占了一半,也明白利益的重要性,但对我来说,利益并不是以这种方式来获取的,因为进了回教少奋斗十年?我不这么认为。这样的利益送来我面前我也不要,张开我的口硬要我吃我也不要以这种方式得到的利益,还有我也不是“死脑筋”,我本身是做生意的,我懂什么是“利益”,婚姻和利益是不一样的。还有,高阶层的男性会想接触低阶层的女性吗?阶层不一样或许难碰面,低阶层女性如果没有姿色,男人也不看一眼,对吧?女人多得是,什么姿色,什么阶层都有,男人本身条件不错哪怕找不到好女人?至于,难搞的刁蛮女,不要也罢,让给鬼佬或印度朋友罢,免得被气到X,折寿几年。。。

saber88 发表于 24-11-2013 01:55 PM
以下言论只代表个人立场:大哥, 我明白你所说的,不是说马来妹不好,我工作的地方,每天相处的人 ...

对不起,语气有点重, 见谅

我认为个人角度而言, 土著福利只是附加的花红, 重点还是找不到华人老婆

你是做生意的,有钱,找到华人老婆或者洋人老婆,是你前世修来的福气。但还有很多华人都是贫苦出身,很努力或者不努力,可是就是没办法致富。这些人选择往往就只有  马来妹,印度妹, 泰国妹,菲律宾妹了。很多我也有建议他们参加 青运,马华丘比特天空,慈济  去认识女孩子,可是就是没有着落。你不让他们取 马来妹,印度妹,泰国妹,  他们也是绝后, 为什么不祝福他们,让他们也可以享受婚姻生活, 也好做种族间的桥梁, 两全其美。

forever+alone 发表于 24-11-2013 01:36 PM
两个都不选,同时又给两个假希望。
然后寻找第三个最适合自己的

抵烂死你 forever alone。。。。