佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miya_ren

我与它们的故事 #301楼

Daniel_123 发表于 4-10-2013 01:08 PM
楼主你的故事好赞!!爽!!你可要快点回来啊!!小弟忍不住啊!!

谢谢。我会尽我所能来上传。

v_lui 发表于 4-10-2013 01:16 PM
哇,快继续>

有这种朋友,不是好事,因为它们会威胁到我们的生命。

期待期待~

不好意思,由于我上传故事的时间是工作中偷偷上网~所以,尽我能力到此地分享咯~抱歉~

《脸--之画脸篇:二》

我:对不起。我帮不到你。
她那股原本温柔的感觉消失了…: 为什么?
我:你是… 我怎么帮啊?去找对的人吧…(她又不见了)

回到学校,我看到我的学妹,她一直带着口罩。好奇下,问了她为什么这些天都没来上课。她说,病了。一开始是发烧,可是,没想到,雨水的酸性那么强(我的学妹也是女神之一)脸皮一直脱。
她,脱了口罩后,还真的,一片一片大大厚厚的死皮一直干裂著。
等一下…
我突然转移话题:那天下雨,你看到那坐在音乐室外的女生,长得怎样?
学妹:太远啦……只看到齐齐的短发,校服…脸,不记得lur~为什么?
我:没事啦。

回到课室…继续当“睡神”。
一样的地方,一样的梦。
我:我帮!但是,有条件!
梦境直接转换成课室外。我还看到,那“睡神”的猪样(我自己)梅子,则一直看着我现在和“她”所在的位置。
我不耐烦地问,怎样帮。她也教了我一些,我自己也觉得我是疯的方法。
就是,她家人已经准备好嫁妆,只要跟“她”去一趟他的家,就能搞定。
我,没答应到“她”家去。只说:你结婚那天,带来我家,我…出来帮你。
老样子的方法,在我家!不要再带我去高高的地方了!
“她”, 点了点头。
一样,是发梦…梦里,是我家外面。
“她”穿着唐人嫁袍,烂烂的脸蛋却没有大扣分。还是很漂亮。
我,拿起她的白粉扑(心想:烧了下去的东西真的会收到吗)“她”突然回答: 嗯…
我吃惊…继续做我的“新人”化妆师。
画眉,眼线…口红,腮红…
“她”突然笑了一笑…:我漂亮吗?
我:漂亮。 妈妈说过,会笑着结婚的女人最漂亮。
“她”开始滔滔不绝说他老公的故事…怎么认识…
我就乖乖的听。
“她”:我……走咯。谢谢。
我要开我的条件时,她插了嘴说:她会好的。小心他。谢谢…

事后,学妹真的好了。几个月后,她还真的在背后插了我不少刀还顺利当上我原本在课外活动里的职位。全发生在,我拿(长)病假的时候…

“她”也没来找我了。。。
可是,相信,“她”很快乐吧。

Miya_ren 发表于 4-10-2013 05:26 PM
有这种朋友,不是好事,因为它们会威胁到我们的生命。

哇。。。被人趁机夺位。。。haiz
大弟也有威胁到你的生命?!o.0

v_lui 发表于 4-10-2013 07:22 PM
哇。。。被人趁机夺位。。。haiz
大弟也有威胁到你的生命?!o.0

有一次,就那么一次…
那时候被它俯身。
还差点害死我自己的妹妹。
幸好,那天有一些宗教师(就会法的人)在这宴会上……
是我朋友的生日会,他爸爸还蛮相信这神鬼的,所以结交到那班人。
事情发生的时候,你是控制不到你的身体,包括说话。
我是看到我在做什么,但是我听不到,也控制不到…我就一只手掐着我和我同高的妹妹,举起来。
后来的故事,就是旁人(妹妹,朋友,朋友父母,宗教师)告诉我的。
我声音是男生,然后,一直掐着和怒吼我妹。
差一点,这群人就要把它给当场收了。
幸好它,要的快。
不然的话~ 我也会被它害死。
后来,大弟失踪了…
直到一段时间后,才回来见我。

Follow Us
Miya_ren 发表于 4-10-2013 09:02 PM
有一次,就那么一次…
那时候被它俯身。
还差点害死我自己的妹妹。

啊。。。你不怕他再重犯吗…?不过现在没事就好啦
我想当时他可能被某样东西刺激到了所以才突然做出这样的事。。。

v_lui 发表于 4-10-2013 09:18 PM
啊。。。你不怕他再重犯吗…?不过现在没事就好啦
我想当时他可能被某样东西刺激到了所以才突然做出这 ...

现在,他应该是一岁的小孩了吧~
他在一两年前,离开了。
成功被普渡了~

Miya_ren 发表于 4-10-2013 09:35 PM
现在,他应该是一岁的小孩了吧~
他在一两年前,离开了。
成功被普渡了~

Hmm....祝福他~:)

v_lui 发表于 4-10-2013 09:37 PM
Hmm....祝福他~:)

不管世界上是不是真的有轮回~我和你一样,祝福他

今天又来PO文啦~

不是每个故事都是拖很久…有的只是短篇故事哦~
回来《脸》的经验…
相信,大家一个人在半夜,晚上驾车时,都会害怕后面是否多了乘客,也可能想像,万一望倒后镜时,后面多出了一个陌生的脸孔……
对吧?

《脸》短篇故事一
半夜回家的路途中,有时难免会遇到搭顺风车的“朋友”。
但是,只要你假装没看见,他们都不会给你麻烦。
像大弟,金泰(阴魂,我的守护魂,之后再提~)说的:你看不到他们,他们也看不到你们。
所以,我都会继续边驾车,边喊歌(我爱听林肯公园的歌)
所以,通常看到的都是—模糊的脸,可以说是没脸。

一如往常,晚班后,我从公司(我是在电台公司实习)自己驾车回家…
经过一样的地方,不同是,这回,车子显得非常安静。林肯公园的歌,也盖不了我心跳的声音。
上斜坡时,车子突然沉重了下来。
自然的,自己知道,今天我又成了免费的“柴可夫司机”。
像以往,我都会偷偷望倒后镜,是谁在我后面。通常,当我望倒后镜时,它们会往回我。自我保护守则一:自然~我看不到你,我只是往后面的车。
它们就会将注意力从你身上离开。
但今天这位,并不如此。
红色的衣袍…眼睛目不转睛 的看着你的倒后镜。
渐渐的…脸皮开始滑落,她的嘴角开始微微上扬。
脸部好像被大火灼伤…开始焦了…
车上,也传来焦味。
我继续,望倒后镜,大喊我的歌。只想歌词…
忽然,看到她渐渐的往我背后靠来…
我继续唱~《numb》
唱到一半时~我也嘴角往上扬~我改了我回家的路向。
往观音庙方向走~
继续我的《numb》, 她的脸就在我慢慢的靠在我脸旁。愈接近,焦味愈浓时~刚刚好,我到了观音庙的外面。
她,也…消失了。
自我保护守则二:不要直接回家。去人多的地方走走,喝杯茶后,再回家~以免你带它们回家。

《完》

评分

kokfeichong + 5 精品文章~

楼主不声不响就加料3个故事
为神马那个大弟会忽然发狂掀妹妹颈项??
你为何和它们在一起??

哇~楼主好淡定~不过那个红衣的好像很猛叻…

kokfeichong 发表于 5-10-2013 11:31 AM
楼主不声不响就加料3个故事
为神马那个大弟会忽然发狂掀妹妹颈项??
你为何和它们在一起? ...

其实,我有写日记的习惯。所以,只要把发生的东西在描述清楚,就能Po啦~所以比较快咯。
因为他不甘愿…至于为什么,放个伏笔先~^_*

评分

kokfeichong + 5 还留有一手^^

恋枫之桦 发表于 5-10-2013 11:46 AM
哇~楼主好淡定~不过那个红衣的好像很猛叻…

因为淡定能保命~ 呵呵=_=

Miya_ren 发表于 5-10-2013 12:24 PM
因为淡定能保命~ 呵呵=_=

是我的话就不能了~我一定会被吓昏先的~
希望你能分享更多咯~加油!!

恋枫之桦 发表于 5-10-2013 12:33 PM
是我的话就不能了~我一定会被吓昏先的~
希望你能分享更多咯~加油!!

好的。我会分享更多~

Miya_ren 发表于 5-10-2013 10:43 AM
今天又来PO文啦~

谢谢分享!。。

ahloong1999 发表于 5-10-2013 01:59 PM
谢谢分享!。。

谢谢支持~

Miya_ren 发表于 5-10-2013 02:03 PM
谢谢支持~

你很年轻,却又特别的经历。。哈。哈。。加油!