佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkyong85

耶稣教会你什么?

秋明最速 发表于 7-10-2013 08:51 PM
有一鬼佬的谚语叫做 ‘他人的酒桶盖,是另一人的盾牌’ ,经文也有一句话叫 ‘匠人弃而不用的石头,反而成 ...

很有趣的谚语。
我们宣讲福音前,泛滥的说信耶稣就可以上天堂,得永生,那么那个人若不了解何谓福音,而从此排斥了福音,到底是我们的罪比较大?或者是他们的罪比较大?

信耶稣得永生是主耶稣亲口说的,主耶稣不会因为听见这句话的人不肯信就说我们传福音的人有罪。

秋明最速 发表于 7-10-2013 08:54 PM
因为‘信耶稣得永生 ’ 这句话只讲到一半。
就好像广告中写 ‘免费’ 但却打一个星号 ‘*’,但以上那句 ...

信而受洗的必然得救,不信的必被定罪(可16:16)。
主耶稣从死里复活之后向十一个使徒显现说,信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。你怎么会认为主耶稣的话既邪恶又误导人呢?

tiandao 发表于 7-10-2013 09:21 PM
我几时有去批评过人家的宗教,听好是门徒,人家的宗教是怎样我可不管,宗教是导人向善的,可是呢?他的门 ...

不奇怪啊,之前我还遇过很多做sales的基督徒,每天去到办公司就要打20-100通电话,全部是谎言。
客户看到广告打来,回答的也是谎言。
还有更不齿的事,但他每星期都有去教堂,并且是一个大约10多人小组的组长。
这是我的亲身经历,并且在两个教会里都有类似的经历,他们连最普通人的诚信都无法做到,而且对自己所做的事情毫无罪恶感。
在国外我不懂,但在马来西亚本身,人们会批评基督徒不是没有理由的,如果行得正,走得正绝对没有人会批评他们。
可惜的,他们还在睡梦中,还在自圆其说,认为别人批评他们是因为他们的正义,而且做得正确。。。
牛啊,拉到了北京还是牛,这样骗自己要骗到几时?

haleruya565 发表于 7-10-2013 09:54 PM
信而受洗的必然得救,不信的必被定罪(可16:16)。
主耶稣从死里复活之后向十一个使徒显现说,信而受洗 ...

所以说,法郎和他的军队最后被红海给淹没了,洪水时代只有诺厄一家八口活着,索多玛和哈摩辣城成了灰烬。
恭喜你得救了,我有你的一半我都不用这样辛苦了。

评分

JowY + 3 呵呵呵

秋明最速 发表于 7-10-2013 10:23 PM
不奇怪啊,之前我还遇过很多做sales的基督徒,每天去到办公司就要打20-100通电话,全部是谎言。
客 ...

哈!真想不到还会有人同意我的话,基督徒就是这样怪懒,我碰见很多基督徒,他们都是披着面具去做人,我有一个基督徒朋友他就是这样,便面上呢他是一副跟你很要好的样子,可里面啊不是这样子想,讲一套做一套就是基督徒的样子!

tanick74 发表于 7-10-2013 09:29 PM
Lai lai lai
这个好样的

听好!我是讲基督徒,不是他的宗教!他的宗教是导人向善的,可是呢他的人却是滥交样的。

Follow Us
为哥 发表于 7-10-2013 09:41 PM
好心点啦那个lz,我又没叫人家学我。看是人家的自由,你没有资格叫人不看。

谢谢你帮我打广告。哈哈哈。

咦?!?!?
看不见的为哥看得见了耶。
恭喜你呀!

怎么样啦?
是不是已经找到《哥林多前书》夫妻要尽量取悦彼此身体的论据了啊?

关于广告的事就不用客气了,
我人很好的嘛。。。

tiandao 发表于 7-10-2013 11:15 PM
哈!真想不到还会有人同意我的话,基督徒就是这样怪懒,我碰见很多基督徒,他们都是披着面具去做人,我有 ...

其实我也是一位基督徒,但圣经却没有叫我撒谎,我只不过是经历过什么就说什么,在马来西亚基督徒的信誉老实说不怎么好了。
但有黑暗在的地方也会有光,不会是一面倒的情况的。当今马来西亚的情况之一就是教会太多,管理不统一,很容易便可以开多一间小教堂了。
大型一点的传统教会(如卫理)管理严格,不随便让人开分会,但教导会比较严格。如今的基督徒还有分为成功神学派的,励志派的,情况非常令人担忧,但其它教会也不能做什么。难道要去踢馆咩。。。基督徒本身对这个问题也很头痛。。。

秋明最速 发表于 7-10-2013 10:23 PM
客 ...

可以讲基督徒本身就是罪孽的存在,他们个个都是如此,甚至连我的阿姨都是如此,我接触过很多基督徒,他们个个都是傲慢的,不知为什么?难道真的是我是外国人的宗教啊,很大晒啊!在我印象当中,那些基督徒以为只要背了正本圣经就明白了做人的道理,他们的想法是,只要我不想我做错就可以了,因为在圣经里面,人和罪是分开的,不信!?请看不知是第几章第几节的无聊章文,主要治你的罪不是你的人,所以他们个个只要想治我的罪就可以了,可是罪和人是完全不一样的!没有人哪有罪,啊!是我的罪啊,不是我的人啊!所以个个都跑去骗人!

秋明最速 发表于 7-10-2013 11:32 PM
其实我也是一位基督徒,但圣经却没有叫我撒谎,我只不过是经历过什么就说什么,在马来西亚基督徒的信誉 ...

我所碰见的基督徒全部都是这个样的,不能怪!这是真的,不知是不是信奉基督教是他们的一种自豪感,自以为唯我独准只因为我信了圣经里面所讲的,还是全部加入基督教的都是有罪的人。

tiandao 发表于 7-10-2013 11:34 PM
可以讲基督徒本身就是罪孽的存在,他们个个都是如此,甚至连我的阿姨都是如此,我接触过很多基督徒,他们 ...

可以知道下是哪一派的教会吗?

kkyong85 发表于 7-10-2013 11:25 PM
咦?!?!?
恭喜你呀!

没有~Bo Eng

为哥 发表于 7-10-2013 11:45 PM
可以知道下是哪一派的教会吗?

我是道教的,请问阁下是......................

tiandao 发表于 7-10-2013 11:50 PM
我是道教的,请问阁下是......................

难怪你那么讨厌咯。。。我就是你讨厌的基督徒咯

评分

JowY + 2 大方

tiandao 发表于 7-10-2013 11:34 PM
可以讲基督徒本身就是罪孽的存在,他们个个都是如此,甚至连我的阿姨都是如此,我接触过很多基督徒,他们 ...

所谓尽信书,不如无书。
一个正常人去看都知道他们已经像石头一样没有生命了。
遇到这种信徒的人很多,有很多次都有人上来这里反映了。
如果说人生就像一辆汽车,圣经就像一本产品使用指南,如果看了那么多年指南,驾了那么多年车,还不了解指南在讲什么,撞倒人是很正常的事。
以前中国有人批评文人迂腐,五谷不分,四肢不勤,却认为自己出国读了很多年书,很in,不就是指这种人咯。
现代很多新兴的小教会就是这样,为了赚取经营教会的费用,有些会用洗脑战术,严格要教友一个星期去教堂四,五次听牧师的教导,有些只是讲信徒喜欢听的东西,比如说信了就可以上天堂,做错事没关系,请求原谅就可以了,人的口舌真的是要怎样自圆其说都可以的。

tiandao 发表于 7-10-2013 11:41 PM
我所碰见的基督徒全部都是这个样的,不能怪!这是真的,不知是不是信奉基督教是他们的一种自豪感,自以为 ...

教会的团体气氛会有一点类似催眠的作用的。
主要在于他们的牧师是个怎样的人,有些牧师品德好,灵修好,就会教导他们必须谦卑,必须服务大众,帮助穷苦和需要帮助的人。也会引导他们到一些比较哲学性质的教导,例如思考生命和活着的意义,反省自己的行为和社会问题的关系,修补自己的品德和家庭朋友的关系,等等。
但有些教会,说难听一点有一点乱七八糟,不知所谓,但批评人是不好的,所以只能劝告,但这类的教徒通常都是很难沟通的,他们的教会有‘管教’他们的教会避免信徒外流的方法,例如之前有人提到过一个,就将别的教会如何好如何好,自己才是真正的教会。

圣经就像一般双面刃,他可以协助一个人成长,也可以让一个人堕落,所以说那个带头教导的人很重要。
如今市面的教会令琅满目,各种没听过的名字的都有,有些得甚至没有注册过的,没有教堂的也有。。。但全部都是‘基督徒’。
见步走步吧,我们也不懂能做些什么,但愿你的阿姨不是那种异端的新兴教会,或教人成功神学之类的教会才好。

tiandao 发表于 7-10-2013 11:24 PM
听好!我是讲基督徒,不是他的宗教!他的宗教是导人向善的,可是呢他的人却是滥交样的。

听见

是全部基督教徒吗?
你的言语
很像在酱所有基督徒
不是吗

kkyong85 发表于 7-10-2013 11:25 PM
咦?!?!?
恭喜你呀!

很号奇!
你很会引用神的话语!
炸看之下
你是基督徒

很可惜
你又一面鼻平神的子民
伸直亵渎上帝
我不明白你
为什么这样 (不用酱紧张)
不是吵架

你不信上帝不是好lo
不希要
用你的想法去引想别人
对不对!

+ 上做人剪单一点
不必酱复杂

你只需要知道一个就够你了
Of coz 还有很多

《每个人到最后都要回到上帝的面前来接受审判》

不要进错教会就好咯。。。可能tiandao触碰到的是异端吧?

毕竟那么多教会和非教会的。。。触碰到一些基督徒也是傻傻分不清是正统还是非正统的

秋明最速 发表于 7-10-2013 08:59 PM
你的故事写得很明显了,连你内心的想法都可以看见。
不信你问问@JowY 看看。

藤原兄。
容我这样形容吧,

你住在柜里,
你却懂得出来乱乱飞。
飞到蓝天碧海之间看看风景,
吸收一下新鲜的空气。

我是在天上流浪的,
每天乱乱飞像神经病,
有时会飞进柜子玩玩。

被我批评到最惨那位,
他是完完全全,