佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

28/1 重新出发, 好孕希望快点来

在外国工作了几年,终于决定回来马来西亚settle down 了。。之前的几年啊,都是有用自然方式避孕,没有吃药什么的。 由于我的月经很准 (一定是月头月尾),所以也比较容易计划旅游假期。 过后,和爱人商量可以“试下”到底不避孕会不会容易有宝宝。 他说反正都在一起那么久了,就不避孕的试下吧。 我今年31岁,他32岁。 我算蛮一个蛮健康的OL,整年都没有多少天时发烧伤风。

30/8 肚子痛,月经开始了。 我还因为1/9 时肚子痛到不能工作。

13-16 /8   不避孕的情况下,我们交功课了两次。。。过后也没有说要用枕头托高屁股什么的。 一做完功课就洗澡。。(总不可能不洗就去睡吧)

17 -25/9  天天都很忙,他累我也没有什么mood....没有再做功课。

26/9 胸部开始痛,肚子有点痛但是很快就不疼了, 预备了pad, 准备迎接月经的来临。。。

28/9 还是没来, 心里有点怪怪的感觉。 爱人也说不用紧张的。。 哪有那么容易就“中”? 我想也是吧。。而且上个星期刚买了明年一月去曼谷血拼的机票,还定了酒店 。。。话说,这几天肚子很容易饿,一直要找东西吃。

1/10 奇怪月经怎么迟了。。。 我从来没有试过月经会迟到的。之前的经验是一定在28天一个周期。 现在已经迟了 。。 心情开始紧张。 爱人还说,你的肚子怎么看起来肥了?? 。哈哈

2/10 还是没来。。。算起来已经迟了5天了?? 爱人问了他朋友, 他的朋友说,她月经迟了两天结果一验就有了!! 爱人开始紧张了, 立刻和我一起去pharmacy 买tester.. 我们两个30多岁的人没有买tester 的经验,还问一个马来妹要买怎样的才好。 马来妹说,她也没用过。。哈哈。 过后问药剂师, 她就我早上才验。 哎, 本来我打算回家立刻验的。。

接下来。。就等明天早上的结果。。。。

祝你好孕哦~~!!

Apple_3191 发表于 2-10-2013 11:23 PM
祝你好孕哦~~!!

先谢谢你哦。。。。。。有了的话请你喝茶。。哈哈

祝你好孕。等你的好消息哦

iam2750 发表于 2-10-2013 11:34 PM
先谢谢你哦。。。。。。有了的话请你喝茶。。哈哈

这样我要想要去哪里喝了~~哈哈~~

早上第一泡尿验,比较快看出来有没有。现在应该已经知道了吧?

Follow Us
很多人为你紧张哦!     

有结果了吗?

我也是月经很准的, 迟来7天, 马上买验孕棒来, 结果两条线
现在宝宝出生3个月啦

如果有了,不必等早晨的尿也验到,我迟了5天,下午就验到了,隔天就去妇科报到,也照到,那时还小,也和医生拿安胎药,叶酸来吃,祝好孕噢

好象"百发百中"哦!
不过恭喜恭喜先!

如果我没有记错,个人本身如果紧张月事也会迟的。对吗?

祝你好孕到喔

祝你好孕哦~!

早上已经过了,结果如何?
我们很期待哦!

不用等到早上验的, 只是早上验比较准确而已

楼主可能晚上才上线

亲爱的姐妹们。。。今天比较忙所以没办法一一回复。。。

有没有中奖我还不知道。 今晚我会和大家分享我的test result.

希望有经验的姐妹们能给点意见...

很好奇楼主是女的还是男的??怎么在另一个贴,你是男的??

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2182491

我吃过白果,月经迟了2个星期,以为怀孕了,哈哈
给老公笑。。。

懿柔24 发表于 3-10-2013 04:19 PM
很好奇楼主是女的还是男的??怎么在另一个贴,你是男的??

http://cforum1.cari.com.my/ ...

什么???