佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅茶~

茶艺论坛事件公告#49总结

关闭 [复制链接]

一哭二闹三上吊,女儿家的本事~

其实我早就想说,任何人的供证都可以参考,唯独他的不能,因为他仅带着情绪来发言,且相当极端-.-"

要离开的人,成熟理智的,直接离开就算了,还要公告天下,迟迟不走......根据心理学分析,女人自杀成功率比男人低,因为她们都等男朋友来前15分钟割脉,死的原因通常是男朋友迟到......而男人自杀就很果断,想自杀就立刻去做~

这就是男人心理与女人心理的差别,不过个人估计今后的男人不再有那么高成功率的自杀,因为现代男生不懂为什么越来越婆乸......其实我都几婆乸一下

评分

mywuneng + 5 哈哈哈,这个比喻很好笑。。。。
tuakangnine + 5 不是婆乸而是看不顺眼而上来主持公道啊。

ADVERTISEMENT

bobololo 发表于 1-10-2013 12:24 PM
一哭二闹三上吊,女儿家的本事~

其实我早就想说,任何人的供证都可以参考,唯独他的不能,因为他仅带 ...

哈哈~很幽默的比喻。或许吧~~~
如果你是婆X,应该可以了解我们的感受。
体谅我们的难过。别在让我们二度受伤~~~
如果你不是婆X,那么我们要请超版处理一下,你性别歧视婆X。。。
希望你表明一下哦。。。

我们是不想离开茶艺论坛的,无奈~~~一哭中。。。
我们需要合理的对待。烦忧~~~~二闹中。。。
依然得不到合理的对待。死心~~~三上吊中。。。
或许我们都是婆X,都在等待超版、网管的出现。
这次不知道是否在爽约,不出来?(真的宣布死亡。)

原来女性自杀的存活率那么高啊。不知道出自那一篇文章,可以分享吗?

评分

tuakangnine + 5 痛苦的試圖扭轉別人的判別不如默默承受

一個少女,有了身孕,父母逼問少女,孩子的父親是誰。少女被逼無奈,說孩子父親是附近廟裏的一位高僧。

孩子出世後,這家人抱著孩子找到了高僧。高僧只說了一句“ 這樣子啊!”便默默地接下孩子。

此後,高僧每天抱著孩子挨家挨戶討奶喝。小鎮裏炸開了鍋,說什麼的都有。高僧被人指指點點,甚至辱罵。

一年後,少女受不住內心的煎熬,承認孩子的父親是另一個人,與高僧無關。

少女及家人慚愧地找到高僧,看到高僧很憔悴,但孩子白白胖胖。 少女滿心愧疚。 高僧淡淡地回了一句“ 是這樣子啊!”便把小孩還給了少女。

高僧被冤枉名聲掃地,卻始終不辯解,為什麼呢?高僧說:“出家人視功名利祿為身外之物。 被人誤解於我毫無關係。 我能解少女之困,能拯救一個小生命,就是善事。”

當我們被誤解時,會花很多的時間去辯白。但沒有用。沒人會聽, 沒人願意聽。人們按自己的所聞、理解做出判別,每個人其實都很固執。他若理解你,一開始就會理解你,從始至終的理解你,而不是聽你一次辯白而理解。
與其努力而痛苦的試圖扭轉別人的判別,不如默默承受,給別人多一點時間和空間,省下辯解的功夫,去實現自身更久遠的人生價值。

渡人如渡己;渡已,亦是渡人。

注 : 专自于小生的一位朋友的 email 。。

紅茶~ 发表于 1-10-2013 02:48 PM
哈哈~很幽默的比喻。或许吧~~~
如果你是婆X,应该可以了解我们的感受。
体谅我们的难过。别在让我们 ...

如果你不是婆X,那么我们要请超版处理一下,你性别歧视婆X。。。

如果婆乸是性别歧视,那么婆妈也是性别歧视,你知道什么是比喻吗?

你的精神状态已经进入了不断出现假想敌,某些人稍微的举动,你便设想对方作出攻击,然后不断放大芝麻小事吵吵闹闹作为防卫,即使言论所针对的不是你,而是你的党员。

(很伟大,除了需要捍卫自己,也要捍卫党员,最后大家互卫,换来一起被制裁。)

自个儿的事情处理不来,就什么是都要搬权威出来,一边称赞他人的威严一边迫使对方做出有利自己的裁决,和电视剧里面的那些谗臣:“请皇上英明,请皇上明鉴!”,没两样。

如果我是超版,我会要求你呈上一份精神评估报告,才来续审此宗案件。

不过超版,就扣我的分作为警告吧,不然他又喋喋不休~~~~或者24小时后删除言论。 本帖最后由 bobololo 于 1-10-2013 04:39 PM 编辑

五月五换政府!!!!!
为什么会有Bersih, 为什么会五月五换政府。。。还记得吗? 大家都很“Hot“为下一代想。。。。。

进来,DAP也有改变,林家不是最欢迎的那个。。。这代表是改新?
但另一个,两人不必选就坐稳。。。

小弟不是在说政治,我也不很会表达意思。。小弟和红茶,Tuakang,KC,豪哥也认识。。。难免我这里说话被人说是一条船

茶代表中国人,如果我们华人不能把 “茶”做好,那就很能代表华人,如果一个非华人看了一个这样的论坛会怎样想呢?
100年后,华人可能有4%在大马如果一个不好的论坛会难免影响将来的新人。

开始在茶论坛会觉得很好, 久了就不能如果不是“一条船”。
其实茶论坛是对新人很霸气。一个不对就来,IP知道,锁你的,扣你的。。有时侯发论坛也会怕明天会被人打。。把我也要用两个名字。。

事到如今, 难免也会有很大的改变。。必定两位版主地位也有了很多知音,如果要下台难免会再发生其他不愉快的事情。
超版, 人也很辛苦。。但如果是为了办好论坛将来他一定要做一点东西和决定一些事情。。
人民的反对是要改新?几位大大说出心里的话是为了要将Cari论坛改新,希望会比较有将来。。
这一次红茶,下一次可能ABC,再下一次可能EFG。。。。。06年注册茶论坛的人给了许多意见,分享,经验 ,活动,如今选择离开。。很可惜。。

我们不是共产国,所以难免会有人发表要改革。。。。。

小弟的话希望没得罪人,如有得罪请原谅。

这帖讲移去茶艺论坛, 并且编辑主题名称为公告. 一切问题我们都还在一补一补调整. 日后不允许再挖旧帐. 谢谢.

Follow Us