佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note 3 的 handwriting recognition software 过期!... (有解决答案了!)

如题,我的note 3用不到 handwriting recognition software,写什么都没东西出来! 用多两下就会显示samsung keyboard malfuntion!

如果我set 日期去9月28号就没问题,所以license过期made sense,不过这个是interim solution,电话reset了或exit text box就打回原形。

希望samsung立刻纠正这个bugs!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚有位FB网友建议:

Handwriting Fix...
Google Play> Search> " Samsung Keyboard Note 3" > and "Update" > Restart phone.. Fixed already!

现在我的handwriting ok 了!!

2013-10-01 14.22.55.jpg

我也是遇到這個問題,現在經網友介紹暫時在用谷歌輸入法

note 3  的 android 系统 sibeh  多问题~~
我下载了 很多 apps 不是 no responding 就是 开不进去 杯具
感觉上 note 2 都好过 note 3

刚刚出是酱紫的给他多点时间吧!

所以我從來都不會太早買新機,縂要給點時間。。。

zero7075 发表于 1-10-2013 11:21 PM
note 3  的 android 系统 sibeh  多问题~~
我下载了 很多 apps 不是 no responding 就是 开不进去 杯具
...

是因为note3用着最新的4.3 android version~有些太旧的apps 它不能sup~就像s4 4.2.2 android version 也是有些apps不能开~

Follow Us
我也是等第二批才买,第二批会根据第一批收集的问题加以纠正吧。

下载GO输入法国际版 就能写字了

cczong123 发表于 2-10-2013 12:02 AM
是因为note3用着最新的4.3 android version~有些太旧的apps 它不能sup~就像s4 4.2.2 android version 也是 ...

我知道==就是杯具在太新...才会一直这样的 o(╯□╰)o

zero7075 发表于 2-10-2013 01:34 AM
我知道==就是杯具在太新...才会一直这样的 o(╯□╰)o

哈哈~只能等samsung更改可以sup旧version~不然就等apps update去可以sup 4.3~

bobbyding 发表于 1-10-2013 10:53 PM
我也是遇到這個問題,現在經網友介紹暫時在用谷歌輸入法

装了谷歌输入法,但是只有中文手写,没有英文手写
的呢?

要设定好就有可以英文手写

一直都是用google输入法,没问题啊 0.0
我在输入中文时可以直接写英文丫
Note 3 目前还用到蛮满意的

我的Note 3网落分享hotspot不知道为什麽不能用,我要hotspot到我的Ipad,结果要我key in password, 我用SII的时候都没有password,现在用Note 3要passsword, 不知道为什麽?

这是samsung software 的问题,应该等samsung出新的note3 software 就能解决了。我去问过samsung service center 了

cseng89 发表于 2-10-2013 10:29 AM
这是samsung software 的问题,应该等samsung出新的note3 software 就能解决了。我去问过samsung service c ...

那要等到Samsung 出新的software我们才拿去 upgrade ? 可以 Sue 他们吗?

cczong123 发表于 2-10-2013 01:48 AM
哈哈~只能等samsung更改可以sup旧version~不然就等apps update去可以sup 4.3~

说真的 最满意的 系统还是 4.1.2 xD

侠者 发表于 2-10-2013 10:34 AM
那要等到Samsung 出新的software我们才拿去 upgrade ? 可以 Sue 他们吗?

如果你想浪费钱去sue,那么也是可以的。
是我的话,找解决方法不是更好吗?
每款手机,一出的时候都是有些小问题没发现到的,当退出了市场,才发现后,透过software来解决。要不然android为何从以前的2.3.6升级到4.1.2,到现在note3的4.3.

就连Apple iphone都一样,退出了ios7,却被人家发现了bug,过后又升级去ios7.0.2改进bug。

刚刚有位FB网友建议:

Handwriting Fix...
Google Play> Search> " Samsung Keyboard Note 3" > and "Update" > Restart phone.. Fixed already!

现在我的handwriting ok 了!!

请问各位的note 3 跑mobile data 的时候会不会有问题? 我的note 3 一开始 mobile data 上不到, s pen 一样写不到字(一开始连air command 都没有出来),再到smart scroll 等sensor 不运作等等。。。 一直到我factory reset 才恢复, 只是keyboard 还是用不到。。。