佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在 ”马来西亚“ 到底有没有监听这件事 ?

10月1日电  据台湾《中国时报》报道,台湾检方特侦组30日召开记者会澄清仅监听立法机构总机1个月而非4个月,但代理发言人张进丰在记者会上表示因先监听0938门号查知0972门号通话内容才声请,与特侦组近日同时声请0938、0972的说法矛盾再惹争议;张进丰会后再澄清,此0938非彼0938,因法务部门已介入调查,不便多作说明。  张进丰同时重申,因台北地方法院误将0938、0972并列通知才引发误会,并出示发给台北地方法院要求更正的公文,遭外界批评将责任推给法院;而张进丰数度表示监录0972门号“完全没有录到任何内容”又遭讥“跳针组”,一场澄清记者会再爆更多争议。
  张进丰坦承,检察官声请监听0972时不知是节费电话,针对外界质疑为何监听1个月后才发现是节费电话,特侦组将加以检讨改进。张进丰说,经与执行监听机关调查局查证,确认并未监录0972任何通话内容,并非事后消音,特侦组也依规定陈报法院。
  张进丰也两度提及,因为从0938的译文发现0972通话内容涉及犯罪,因此依译文等数据声请监听0972;在场媒体质疑,特侦组日前表示同时声请0938与0972号码,为何又称先听到0938才监听0972,张则未多作回应。
监听 ~~ 这件事虽然发生在 “台湾” 但想知到在我们的 “马来西亚” 道底有没有 “监听” 这一回事 ??
http://www.chinanews.com/tw/2013/10-01/5342608.shtml

新闻帖需附上链接,谢谢。  发表于 1-10-2013 07:16 PM

评分

iGame -5 无链接警告

有也不出奇

从以前 “老马” 时代到 “那吉” 他们到底有没有监听 ?其他的政党的资料 ??把他们一网打尽

舞猫猫 发表于 1-10-2013 02:50 PM
有也不出奇

但我在这里这麽久 ,从来也没听说过 ~~ 监听

yming2475 发表于 1-10-2013 02:54 PM
但我在这里这麽久 ,从来也没听说过 ~~ 监听

你现在已被我监听了

舞猫猫 发表于 1-10-2013 02:55 PM
你现在已被我监听了

傻啦 ~~ 我又不是a咖 。。

Follow Us
在阿偏时代监听给阿偏有如 ~~ 神助般 。。

夠了啦樓主,你以為馬來西亞是先進國嗎?根本沒有這種能力!

t1010 发表于 1-10-2013 03:50 PM
夠了啦樓主,你以為馬來西亞是先進國嗎?根本沒有這種能力!

我才第一次开这样的贴 有钱卖这些机器不就行 。

yming2475 发表于 1-10-2013 04:00 PM
我才第一次开这样的贴  有钱卖这些机器不就行 。

不是錢不錢的問題!上次大陸領導來,歡迎布條中文字都寫錯,搞不好把監聽到的內容翻譯錯誤!這幾天打開電視機名嘴都在討論這事,看來還有幾天要討論-_-||

有也先拿来对付政敌

t1010 发表于 1-10-2013 04:04 PM
不是錢不錢的問題!上次大陸領導來,歡迎布條中文字都寫錯,搞不好把監聽到的內容翻譯錯誤!這幾天打開電 ...

马奶下的政客很辛福下 。。

professiorKing 发表于 1-10-2013 04:07 PM
有也先拿来对付政敌

监听 ~~ 本来就是收集政敌的资料 。。

大马有这样的人才,也可能有这样的设备,可是就是没有人用那些设备。只因政府只相信其族类。非我族类,其心必异

yming2475 发表于 1-10-2013 04:11 PM
监听 ~~ 本来就是收集政敌的资料 。。

监听的本质,是为了国土安全,打击贪污,不法的市场抄作行为。

马来西亚私法是不接受录影的,VK lingam的哪个不是我说明了一切
而且如录制过程由第三者的声音例如雨声,疑点利益归于被告
这就是上苍的旨意Eat  shit lah !

professiorKing 发表于 1-10-2013 04:15 PM
监听的本质,是为了国土安全,打击贪污,不法的市场抄作行为。

只是想知道 ,马奶下有没有监听这件事 ?如果有很多政客都会吓皮皮挫 ~~
~~
因为 ~~ 我自己也没听说过 。。

krai 发表于 1-10-2013 04:13 PM
大马有这样的人才,也可能有这样的设备,可是就是没有人用那些设备。只因政府只相信其族类。非我族类,其心 ...

美国 中国 台湾 ~~ 都是监听王国 。。

yming2475 发表于 1-10-2013 04:27 PM
只是想知道 ,马奶下有没有监听这件事 ?如果有很多政客都会吓皮皮挫 ~~
~~
因为 ~~ 我自己也 ...

电话换来换去其实很难监听到。

本地的做法,我看比较倾向给钱政敌身边的人做25仔更容易。

professiorKing 发表于 1-10-2013 04:30 PM
电话换来换去其实很难监听到。

本地的做法,我看比较倾向给钱政敌身边的人做25仔更容易。

经过25仔讲的东西 ,里头的意思早就 ~~ 变了 。。