佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: windowstories

想游马六甲,请介绍行程

mlkranger 发表于 25-3-2014 07:41 PM
Lorong Bukit China, Capitol Satay Celup 之前。我不是导游,导游收费很贵下的。。。我有时间就赚外快, ...

没关系哦~我跟朋友自已到处走走看看吧~谢谢你哦~^^

leanmei 发表于 25-3-2014 07:50 PM
你到了Melaka Sentral,可以找Panaorama 巴士17 号巴士。可以在红屋区下车。

哦~听起来公共交通满不错哦~
谢谢你哦~^^

1186minibus 发表于 9-10-2013 05:06 PM
Jonker walk 是星期五六和日才开。。。。马六甲鸡粒饭建议你去便宜的煌昌海南鸡饭粒,若说到价钱便宜分量又 ...

请问哪里的coconut milkshake最好吃?

evon0917 发表于 30-3-2014 04:03 PM

那间人最多的,在klebang.
如果不会去可以PM我

谁有兴趣去马六甲游玩的,可以pm我拿租车(包司机)的号码哦~~
车是honda city,舒服+干净
最多可以载4个人~~

请问假如要去马六甲,有没有人试过跟旅行团的呢?因为公司要举办annual trip,我们在吉打,人数共25-30,假如没有跟团,酒店及交通方面不懂如何安排。。。各位有谁有类似的经验可以提供参考吗?

Follow Us
不好意思,我可以要这些地方的地址吗?感激不尽^^
Donald & Lily Restaurant, 吃 nyonya laksak, mee siam, cendol, nasi lemak!一级棒

Cocomut milk shake,

一口酥榴莲 cream puff (这个超超超好吃,如果你爱榴莲)

还有就是葡萄牙烧鱼

西西米 发表于 1-4-2014 10:35 AM
请问假如要去马六甲,有没有人试过跟旅行团的呢?因为公司要举办annual trip,我们在吉打,人数共25-30,假如 ...

找旅游公司包巴士是比较省力啦,不过也可以找熟悉马六甲的巴士司机,25-30 人酒店很容易找的啦!

evon0917 发表于 30-3-2014 04:03 PM

我吃过最好吃的 coconut shake 关了,同样有的 fight 的在 Tg Puteri,离市区满远一下,不知道还有没有开,上次带朋友去没有开,可能遇到休息日。
Klebang 的无虾鱼嘛好。

xxiaoYA 发表于 1-4-2014 05:58 PM
不好意思,我可以要这些地方的地址吗?感激不尽^^
Donald & Lily Restaurant, 吃 nyonya laksak, mee sia ...

Donald & Lily Restaurant:在 Shahbandar,北栈对面,Swan Garden Hotel 同排。

Cocomut milk shake:Jalan Klebang Besar,Taman Ghaffar 对面。

一口酥榴莲 cream puff:Jonker Street / Jalan Hang Jebat

还有就是葡萄牙烧鱼: Portugise Village, Ujong Pasir

mlkranger 发表于 3-4-2014 11:04 PM
Donald & Lily Restaurant:在 Shahbandar,北栈对面,Swan Garden Hotel 同排。

Cocomut ...

谢谢你哦~
已经写下全部资料,等着去吃了~哈哈~

mlkranger 发表于 20-11-2013 01:34 PM
Hotel Hong 比较近 100米。Jonker Str 附近还有Bee's Muzium。还有游船河。其实红屋就在附近,过条小桥就 ...

游船河的船费每人是多少,时间多久

smallevil 发表于 12-11-2013 11:48 AM
那边有好多民宿的,而且比较有马六甲古物的特色。。
如果前来的时刻是大日子或假期,
建议早些定房~

我在开斋节时会带家人游马六甲,共10位大人,3小孩。民宿方面有什么好介绍

jenchew 发表于 6-11-2013 09:50 PM
PM 你了

可以pm我司机号码吗?谢谢

方藝臻 发表于 7-4-2014 09:01 AM
可以pm我司机号码吗?谢谢

PM 你了

xuan-xuan 发表于 6-4-2014 10:04 PM
我在开斋节时会带家人游马六甲,共10位大人,3小孩。民宿方面有什么好介绍

如果想靠近鸡场街可以试看看HEEREN HOUSE吧

smallevil 发表于 9-4-2014 10:17 AM
如果想靠近鸡场街可以试看看HEEREN HOUSE吧

可以pm 我Heeren house  的联络电话和相片吗

照片我没有哦..
你可以去他们的网看看~
http://www.heerenhouse.com/

smallevil 发表于 9-4-2014 11:39 AM
照片我没有哦..
你可以去他们的网看看~
http://www.heerenhouse.com/

谢谢(^-^)

jenchew 发表于 9-10-2013 03:32 PM
找租车的吧,PM你一个有包司机的租车的,不错下,司机懂很多地方,你可以让他们帮你安排,当然间中自己想去 ...

Pm Me the price