佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SDN BHD 的 DIRECTOR 会中 CTOS 吗 ?

去年我和朋友注册了 SDN BHD,
因为我朋友说注册公司需要放2个人的名字,
所以我就和他一同注册了1间公司 ~
(我只是放名字罢了,没有任何盈利的)
后来他和我一起开的公司因为做生意亏本了,
外债欠下15千3个多月,一些公司已经开始说要采取法律行动,
我听别人说如果公司真的负债而你申请的SDN BHD,
是公司 bankrup 而不会影响个人bankrup 的对吗 ?
那么公司的 Director 还会不会中 CTOS ?

据我之前问过跟CTOS的员工,只可以放公司名进去黑名单。。。

你要再确定可以直接打去他们公司问

bankrup了不會影響director

不過如果你有簽文件的話你就要小心了

有些是和director綁在一起的

公司倒了,director一樣進黑名單和被起訴!!

比如:公司借property loan

銀行通常也要director做guarantor

和債務綁在一起

据我之前问过跟CTOS的员工,只可以放公司名进去黑名单。。。

你要再确定可以直接打去他们公司问
Chivaz 发表于 4-3-2011 06:56 PM

谢谢你的回复,请问下要打去什么公司问 ?
你知道 CTOS 公司的电话号码吗 ?

谢谢你的回复,请问下要打去什么公司问 ?
你知道 CTOS 公司的电话号码吗 ?
vpluscard 发表于 4-3-2011 09:12 PM

http://www.ctos.com.my/CTOSHOME/home.htm

回帖后您的 积分 +1

公司 bankrup 是不会影响个人bankrup ,但是现在银行好像很严。。。因为我公司bankrupt了。。现在什么贷款都申请不到。。

Follow Us

急,SDN BHD Director 中CTOS 如何解救

我的名字在CTOS但是那是公司没还钱不是我 我是无辜的我只是放个 DIRECTOR名字而已
SDN BHD 不是说公司倒而已吗?欠 SUPPLIER 而已又不是欠银行 , 有人可以救救我吗?

maxwind80 发表于 29-9-2013 10:49 PM
我的名字在CTOS但是那是公司没还钱不是我  我是无辜的我只是放个 DIRECTOR名字而已
SDN BHD 不是说 ...

你没说错,放名没问题。但你也签了其他文件如,授权,授钱书。所以要负责了。欠谁钱都好,告公司后,人头担保director 就完了。别的director 没事。你可以如何?
1。还钱。
2。教你朋友还,没机会了。
3。去ssm把名割掉。
4。把名下财产传给家人。
5。报穷。

你应该连秘书公司在那都不知吧?最好是可以教你朋友还钱,然后马上割名。

maxwind80 发表于 29-9-2013 10:49 PM
我的名字在CTOS但是那是公司没还钱不是我  我是无辜的我只是放个 DIRECTOR名字而已
SDN BHD 不是说 ...

你需要清楚的说明整个来龙去脉。要不然不知道怎么帮你

小小棋手 发表于 24-7-2014 09:41 AM

SDN BHD 需要最少两个人的名字,我是其中之一
以前傻傻的听说SDN BHD欠钱是没事的放个名字而已

然后欠一间 SUPPLIER 没还
没欠银行
比如:公司借property loan没有
銀行通常也要director做guarantor也没有

现在SUPPLIER把我的名字放在ctos我借不到银行的loan

Pm 我详情。。可能可以帮到你

maxwind80 发表于 21-8-2014 04:13 PM
SDN BHD 需要最少两个人的名字,我是其中之一
以前傻傻的听说SDN BHD欠钱是没事的放个名字而已
然后欠一 ...

Pm 我详情。。我可能可以帮到你

小小棋手 发表于 24-7-2014 09:41 AM

你在那边做工啊?可以透露下CTOS 的运作吗?

SDN BHD 的 DIRECTOR 会中 CTOS 吗 ?

大家好,我想问一问我和伙伴注册了公司sdn bhd ,但最近接到一封律师信告知我们欠了某公司钱,那么我们的公司会怎样?我们是人也会被影响到吗?

大家好,我想问一问我和伙伴注册了公司sdn bhd ,但最近接到一封律师信告知我们欠了某公司钱,那么我们的公司会怎样?我们私人也会被影响到吗?

大家好,我想问一问我和伙伴注册了公司sdn bhd ,还是公司的director,但最近接到一封律师信告知我们欠了某公司钱,那么我们的公司会怎样?我们私人也会被影响到吗?