佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent2009

时间过得好快哦,大马贺岁专辑市场又开始了!

kent2009 发表于 2-10-2013 07:09 PM
是咯,时间过得太快了。。明年新年在一月尾!

1月尾!老板赚鸟~抗爹啊~

使用者 发表于 2-10-2013 08:09 PM
1月尾!老板赚鸟~抗爹啊~

老板赚鸟~抗爹啊----> 这是什么意思哦?

erik 发表于 1-10-2013 11:22 PM
还是喜欢原版的。。。

哈哈。。。现在还能找到如此传统的,利害!

kent2009 发表于 29-9-2013 11:28 PM
哦。。原来。。。我想那个chiu导的电影应该是会好过什么啊beng系列的电影多多声吧。。像之前的大日子,天 ...

谁说的~今年不是有个lala专辑~29块才5首歌~不是为了小孩我才不会买

你们千万不要忘记他!

rio90 发表于 3-10-2013 05:17 PM
你们千万不要忘记他!

救。。。。命。。。。啊。。。。

Follow Us
楼主看来是冲着mgirl而来的

kent2009 发表于 3-10-2013 12:59 AM
老板赚鸟~抗爹啊----> 这是什么意思哦?

的意识是说:1月尾新年,2月中开工。。。老板赚半个月的薪水。。。(半个月不给员工薪水

weiwei318 发表于 3-10-2013 04:41 PM
谁说的~今年不是有个lala专辑~29块才5首歌~不是为了小孩我才不会买

哎呀,你误会了啦。。。

我指的放弃是2014年的新年市场。。

不过说真的,my astro的ulala水准有下滑了!遇到瓶颈了!

我還是我 发表于 1-10-2013 11:56 PM
Mgirls最棒了

是咯 是咯。。真的!

rio90 发表于 3-10-2013 05:17 PM
你们千万不要忘记他!

哇。。这就是所谓的年兽吗?  
老实讲真的很恶心!

使用者 发表于 3-10-2013 08:48 PM
的意识是说:1月尾新年,2月中开工。。。老板赚半个月的薪水。。。(半个月不给员工薪水)

哦。。明白了。。
哈哈

钟洁希又要烦恼去哪里拍MV了  

容仙子 发表于 6-10-2013 09:55 PM
钟洁希又要烦恼去哪里拍MV了

哈哈哈。。不是吧。。。
还要出新年专辑meh...

不懂大家是否记得有一位叫刘勇男的歌手?

好像也是新年才出现一次!哈哈

转自辣手网:

178《意气风发庆团圆》MV拍摄
众演员怕自己成为“老鼠屎”?                                       

14/10/2013 11:33                                    

首要媒体集团旗下中文电台one FM联同电视台ntv7以及八度空间再度推出全新贺岁专辑。29位艺人、主持人以及电台主持人齐聚一堂录制2014年贺岁专辑《意气风发庆团圆》的主题曲《开心最重要》的音乐录影带。

参 与这次录影带拍摄的艺人包括(排名不分先后):one FM电台主持人Yoon吴家润、Jack叶朝明、云镁鑫、Apple张淑萍、Nicholas翁书尉、William辛伟廉、Wayne唐纬颜、 Lucas谭踊斌以及Kyan林志遵;ntv7十大艺人Debbie吴天瑜、F-rederick李洺中、Adrian陈凯旋、Karena张惠虹、 Leslie蔡河-立、Aenie王淑君、Lawrence王冠逸、王爱玲、Kyo庄仲维以及Jan秦雯彬;八度空间主持人小玉、Wind李诗斌、 Gary叶俊岑、Chrystina黄玮瑄、Rickman谢承伟、Winson温胜光、Orange陈慧恬、《非常好歌》三甲郭修彧、符俊贤以及邝晅 恒。

《开心最重要》是由高一展导演执导,拍摄以一镜到底的方式进行。29位艺人在星期六(10月12日)早上9点到拍摄地点进行了一整天 的彩排,大家都非常小心记下每一个走位,生怕自己成为“老鼠屎”。唯独天空不做美,彩排当儿下起倾盆大雨,让户外彩排必须中断。幸运的是在拍摄当天天气晴 朗,让各位凌晨3点到场化妆的艺人们能够在比预定的时间提早4小时结束当天的拍摄。

对于第一次拍摄贺年one FM的Apple张淑萍来说,一镜到底的拍摄手法让她很紧张“因为我本来就对镜头不敏感,加上很担心自己出错害大家重拍,所以走每一步都很小心”。而《非 常好歌》三甲的郭修彧、符俊贤以及邝晅恒亦纷纷表示很荣幸可以参与这次《开心最重要》的音乐录影带的拍摄活动,邝晅恒也被战友爆出为了让自己在一堆人中 “突出”特别在知道排位后想一些“比较特别的动作”。而进入第一场的拍摄时,ntv7的Kyo庄仲维竟然“举错牌”成为第一颗“老鼠屎”,被现场其余28 位艺人喝倒彩;而被编排站在第一排Orange陈慧恬则患了“上下半身不能协调症”,被工作人员“捉”到一旁特别指导。

《开心最重要》的 音乐录影带拍摄于当天中午12点宣告圆满结束,艺人们纷纷开心收工。Kyo庄仲维还在面子书上载ntv7艺人合照并自豪的留言说:“没有人MV拍摄5小时 就收工的啦”。工作人员、幕后、艺人们对这次的拍摄都非常满意,one FM三太子Nicholas翁书尉、William辛伟廉以及Wayne唐纬颜表示这是拍摄贺岁MV以来最自然以及最简单的一次。

《开心最重要》的音乐录影带预计会在明年1月份播出,想要知道更多有关《意气风发庆团圆》的详情,可以浏览官方网站www.onefm.com.my, www.ntv7.com.my以及[url]www.8tv.my[/url]以及one FM、ntv7以及八度空间的官方面子书。

首要媒体的专辑从《阖家团圆178》换去《意气风发庆团圆》了。。可是好像不太明白‘意气风发’是什么。。哈哈!

kent2009 发表于 20-10-2013 07:44 PM
首要媒体的专辑从《阖家团圆178》换去《意气风发庆团圆》了。。可是好像不太明白‘意气风发’是什么。。哈哈 ...

意(1)气(7)风发(8)庆团圆

意气风发。意气:意志与气概;风发:形容俊伟豪迈。形容精神振奋,气概豪迈。语出 三国·魏·曹植《魏德论》:“武皇之兴也,以道凌残,义气风发。”

qingtian 发表于 20-10-2013 10:24 PM
意(1)气(7)风发(8)庆团圆

哦。。原来是这样。。
就是要硬硬有178的字眼在里面。。

my astro好像也已经开始拍MV了。。