佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

时间过得好快哦,大马贺岁专辑市场又开始了!

话说,在农历七月还没过完,就看到M GIRL四个女生在FB share他们已经开始在拍MV了,真的好快好快。。
那么是不是他们在五六月就开始录音了。。哈哈哈哈

不过,大马两大集团首要媒体和MY astro几乎没什么动静哦,感觉似乎已经放弃贺岁专辑这块肉了。。嘻嘻!
至于另一电台988也还想没什么消息,看来市道真的真的很差,导致贺岁专辑市场开始萎缩了。。

看来只有MGIRL的专辑最有市场咯!

欢迎大家一起讨论!

MY astro早就拍贺岁电影了。。。

评分

神探小露露 + 1 我很赞同

马来西亚华人娱乐圈每年最热闹的时候就是在接近新年的时候一群年兽出来...  

这样才有新年加热闹气氛,难道新年要死气沉沉啊?

小鸟的鸟 发表于 29-9-2013 10:02 PM
MY astro早就拍贺岁电影了。。。

哦。。原来。。。我想那个chiu导的电影应该是会好过什么啊beng系列的电影多多声吧。。像之前的大日子,天天好天真的好过ah beng电影很多很多!

不过我指的是贺岁专辑!my astro应该是放弃贺岁专辑,而转向贺岁电影了!哈哈!

半人半仙 发表于 29-9-2013 10:11 PM
马来西亚华人娱乐圈每年最热闹的时候就是在接近新年的时候一群年兽出来...

哈哈。。好可怜哦。。。被形容为年兽,还真的是第一次听过这样的形容他们。。

不过好像MGIRL他们这些应该还不错吧。。

8tv,ntv7和onefm的就不怎么ok咯。。因为有八台一哥咖喱叶

不懂,也许我比较喜欢传统的!

Follow Us
robison 发表于 29-9-2013 10:50 PM
这样才有新年加热闹气氛,难道新年要死气沉沉啊?

哈哈。。也对啦。。
虽然讲市道不好,不过你看看,越来越接近新年的时候,就会冒出一推的贺岁专辑,都不懂谁是谁!
不过我不太能接受那些比较新派的过年哥,还是觉得传统的比较耐听!

时间飞逝,,

devilredcantona 发表于 29-9-2013 11:44 PM
时间飞逝,,

是咯是咯。。不懂是不是老了就觉得时间过得特别快。。。

感觉好像昨天才看完《百星酒店》的贺岁电影!

Hui Mei 萧慧敏
我们的时间过得好像比较快,又是录新年歌的时候了!

• Vivian卓卉勤 我第一年“不必唱”~也很难忘~哈哈哈哈哈~加油啦一姐!

叫萧慧敏一姐是特地酸他吗。。。

评分

泪王子 + 2 我很赞同

冬冬抢的时候又快到了。。。。

kent2009 发表于 29-9-2013 11:28 PM
哦。。原来。。。我想那个chiu导的电影应该是会好过什么啊beng系列的电影多多声吧。。像之前的大日子,天 ...

我个人对 那个什么"beng " 的叫喊声,动作很反感,他还以为自己很利害酱!!!!!
还好像自己跟那只鸡很熟酱,华人的走狗...看不起这样的人... 反胃 !!!!!

qingtian 发表于 30-9-2013 03:56 AM
Hui Mei 萧慧敏
我们的时间过得好像比较快,又是录新年歌的时候了!

哦。。原来还是有推出贺岁专辑哦。。可是做么那个vivian讲,她第一次不用唱呢?

哇,你还有加astro艺人的fb哦。。。

小鸟的鸟 发表于 30-9-2013 09:54 AM
叫萧慧敏一姐是特地酸他吗。。。

哈哈哈。。。不懂咯。。不过我觉得萧慧敏真的最有资格被讲astro一姐!

评分

神探小露露 + 5 我很赞同

又来骗无知 安娣的钱

哇,也太快了吧!

kent2009 发表于 30-9-2013 10:37 AM
哦。。原来还是有推出贺岁专辑哦。。可是做么那个vivian讲,她第一次不用唱呢?

哇,你还有加astro艺人 ...

那Vivian不是已經離開Melody/Astro了嗎?

我雖然討厭"我的電台"和"未來世界 直接轉播"的標題電視台,但裡面有幾個藝人(如萧慧敏)和幾個節目(如 家在馬來西亞,某系列飲食節目)是不錯的。

LukeWsy 发表于 30-9-2013 10:08 AM
我个人对 那个什么"beng " 的叫喊声,动作很反感,他还以为自己很利害酱!!!!!
还好像自己跟那只鸡很熟酱 ...

真的,赞同!