佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞利浦的洁肤仪 Philips VisaPure

飞利浦的洁肤仪在两个月前看女人我最大时就很想买了,终于昨天给带回家了。 开心

它的刷毛十分细腻,而且软软的滑滑的,可以每天使用哟

而且它独有的Double Motion双重净肤科技在洁面的同时将微震和旋转技术合二为一,刷头的纵向微振运动,能温和得震开肌肤污垢,将污垢从肌底推出;刷头的旋转功能,能带走杂质和死皮细胞,只留给肌肤深层洁净。简单旋转可能在肌肤表面造成拉力,从而导致肌肤不适或刺激。微振的纵向刷头运动,能缓解肌肤上的压力,带来更舒适的按摩效果。更有6倍以上洁肤功效。在洁面过后,也会发现肌肤光泽感更好了!

洁肤仪的摁扭摁一下是一个速度的设置,每分钟转速180次振动频率每秒80次可以达到温和清洁肌肤的效果;每分钟旋转速度达到250次, 振动频率每秒110次能进行深层而舒适的清洁。还有智能分区定时功能启动后,产品将分三个20秒工作,分别针对一个皮肤分区。每20秒会有停顿,提醒你换到不同位置,以防止过度清洁,洁面真的已经赢来了完全高科技划时代的崭新篇章!

昨天开始第一天用,黑头和粉刺明显地被清洁了。然后再涂moisture and serum时很好吸收,效果满意,价钱方面就有点贵,但是等待了两个月,我还是决定了把它带回家。还好它没让我失望。

喜欢原因:
1。我喜欢它是因为比起其他的产品,它很轻,然后拿的手感很好,瘦瘦地。很适合我哈哈。。我知道有其他的产品,我有去拿,比起它们家的会比较重呢。
2。可以跟换刷头,它附有两种刷头还分为敏感型刷头和去角质刷头,可以根据自己肌肤状况的不同来选择相应的刷头。
3。还有它很方便只要把刷头朝下立在那个小托儿里就行了,不仅能充电,还可以让刷头的水自然风干,垂直摆放还保护刷毛,可谓是一举多得。两侧开口设计,令底座时刻保持干燥。它完全充电一次大概能够用30次的样子。
4。它不会伤害皮肤。因为它的刷头有将近2万根柔软纤维制成,每一根直径75微米,远小于肌肤毛孔,因此它的清洁力真的是很强又柔和。
5。如果是出差在外或是旅行游玩儿,可以把洁肤仪的刷头盖子扣上,然后就变成便携式的啦
6。以防止过度清洁。三个20秒钟停顿,整个清洁过程会持续一分钟。在洗脸的时候,不仅可以清洁脸部(除眼部娇嫩肌肤), 同时也可清洁颈部和肩膀。
7。它还有两个清洁速度的档位~
速度一:柔和清洁——每分钟旋转速度达到180次, 振动频率每秒80次。
速度二:深层清洁——每分钟旋转速度达到250次, 振动频率每秒110次。

http://youtu.be/sqHMceTo-xE

请问你哪里买,多少钱呢???我嫂嫂看到我用 clarisonic,心痒痒,可是因为价钱太贵,不舍得买。如果philips比较便宜,我可以介绍她买。。。

无名的我 发表于 29-9-2013 02:18 PM
请问你哪里买,多少钱呢???我嫂嫂看到我用 clarisonic,心痒痒,可是因为价钱太贵,不舍得买。如果phili ...

我也打算买clarisonic的mia 2,回应廷好。。

楼主,你买了几钱?
防水吗?

carifriend 发表于 29-9-2013 03:32 PM

楼主,你买了几钱?

对呀,还蛮不错的。。。所以嫂嫂才会心痒。。。

无名的我 发表于 29-9-2013 03:39 PM
对呀,还蛮不错的。。。所以嫂嫂才会心痒。。。

哈哈。。
有收毛孔,除黑头之类~

无名的我 发表于 29-9-2013 02:18 PM
请问你哪里买,多少钱呢???我嫂嫂看到我用 clarisonic,心痒痒,可是因为价钱太贵,不舍得买。如果phili ...

我是在新加坡买的, 之前我也想过要买clarisonic,但是我拿在手上我觉得比较重然后手感不是很好。

但是我忘了clarisonic是多少钱呢?

Follow Us
carifriend 发表于 29-9-2013 03:32 PM

楼主,你买了几钱?

这个防水的,
http://go.speedbit.com/video.asp ... ideo&btn=Search

我不会upload video.....它真很好用。。很柔和。。。

carifriend 发表于 29-9-2013 03:46 PM
哈哈。。
有收毛孔,除黑头之类~

最重要不会伤害我们的皮肤。
今天用第二天。。。开心

birdwife 发表于 29-9-2013 05:05 PM
这个防水的,
http://go.speedbit.com/video.aspx?q=%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E6%88%91%E6%9C%80%E5%A4%A7%E ...

楼主,那你买了几钱?

carifriend 发表于 29-9-2013 07:10 PM
楼主,那你买了几钱?

我买新币两百多

birdwife 发表于 29-9-2013 04:57 PM
我是在新加坡买的, 之前我也想过要买clarisonic,但是我拿在手上我觉得比较重然后手感不是很好。

但是 ...

结果和clarisonic的价钱没很大差别。。。看来叫她试olay算了。。。
我的clarisonic mia2 是马币530哦。。。

无名的我 发表于 30-9-2013 08:41 AM
结果和clarisonic的价钱没很大差别。。。看来叫她试olay算了。。。
我的clarisonic mia2 是马币5 ...

olay的不好用哦,自从买了clarisonic后我的olay就被我丢进垃圾桶了

pig@@gie 发表于 30-9-2013 10:32 AM
olay的不好用哦,自从买了clarisonic后我的olay就被我丢进垃圾桶了

啊!!!!!!那么浪费啊,送给我嫂嫂吧。。哈哈。。开完笑而已。其实也看了很多人的评语说olay不好用,可是我嫂嫂的皮肤没有什么大问题,只是要洁净而已,应该还好吧。。。mm觉得呢??

无名的我 发表于 30-9-2013 10:37 AM
啊!!!!!!那么浪费啊,送给我嫂嫂吧。。哈哈。。开完笑而已。其实也看了很多人的评语说olay不好用, ...

哈哈,给你你也不会要的,我的刷毛用了超久都没换过
不然可以上qoo10看看韩国版的?价钱比较便宜,听说效果还蛮不错的,虽然没有clarisonic好啦!

pig@@gie 发表于 30-9-2013 10:56 AM
不然可以上qoo10看看韩国版的?价钱比较便宜,听说 ...

那个我也有看到,可能就介绍她用那个咯。。。。

pig@@gie 发表于 30-9-2013 02:56 AM
不然可以上qoo10看看韩国版的?价钱比较便宜,听说 ...

刷毛可以更換, 丟了多浪費啊

helpyoubuy 发表于 30-9-2013 07:36 PM
刷毛可以更換, 丟了多浪費啊

我也是觉得很浪费,可是我觉得真的没什么效果咧,放在那里也是没用到

无名的我 发表于 30-9-2013 08:41 AM
我的clarisonic mia2 是马币5 ...

见仁见智,看个人喜欢什么需要什么。。呵呵。。
各有各的好。。

无名的我 发表于 30-9-2013 10:59 AM
那个我也有看到,可能就介绍她用那个咯。。。。

那一支?可以介绍我看看吗?

pig@@gie 发表于 30-9-2013 08:15 PM
我也是觉得很浪费,可是我觉得真的没什么效果咧,放在那里也是没用到

我是比较在意清洁,就好像我们的牙刷一样,一直要更换来保持清洁。