佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来来,帮我给点意见,该换还是不换

各位hi,

这两天因为塞车塞到火大所以弯去了车行,突然被辆车sot到,所以今天去看了车准备了资料等礼拜一sumit,但是,我想了想,很矛盾,是不是该换回同样这种不舒服的车

本身在用着的是FN2typeR,其实还蛮好用,只是用了一年了,可能看到新的开始喜新厌旧吧,现在的感觉是 既期待又怕受伤害那种,

而且其实对EVO inspira也不太熟,纯粹喜欢他的自动牙和牛b的样子

现在开着的每次都被认为是CRZ,换了后会被认为inspira,

各位,我喜欢的是速度与激情,加上大家选着外表或内涵,会觉得我保留还是换呢?大家有何建议就shoot出来给我知道哦

目前的civic,其实我喜欢她的外表,但是就觉得差那么的一点...说不出是哪一点

这辆就是我在犹豫的,真的很普通的外表虽然(因为马路上很多改得更漂亮)但是不懂做么会让我昨晚睡不着而今天又回去看它

两部都是好车
干脆留着FN然后再把这部EVO X带回家
JOhor人啊?哪里县?

对面有一部lancer

Evo x 跟 inspira 差天共地啊!
Evo x 有能力就不用考虑了,直接换吧!

楼主真有米

搂住怕人家以为是inspira?。。。。没关系,试过它的性能就不会这么想了。。。。。。况且这车行连冒牌inspira都敢放在这么高的地方卖

人是不会满足的生物~
我觉得fn2就够了拉
evo x的保养我觉得会比fn2贵少少啦
如果lz有米fn2留着再买一辆evo x

Follow Us
EVO10的SSD clucth皮换一次要RM11k多。

真正evo x油盖是四方形的,其他包括inspira是圆形
在行人分得出的

说真的,我如果是未婚的话,我会选fn2 ..
有家室的话,evox 是最美了

fn2 type r 可以打ron95 或ron92 吗?

KelvinAhFui 发表于 28-9-2013 09:08 PM
两部都是好车
干脆留着FN然后再把这部EVO X带回家
JOhor人啊?哪里县?

你的idea很坏哦哈哈,没这么多米勒
我是johor skudai那一区的
眼力好我upload的既然没发现!
如果二选一其实还蛮难选择..

KEOWN 发表于 28-9-2013 09:13 PM
Evo x 跟 inspira 差天共地啊!
Evo x 有能力就不用考虑了,直接换吧!

可能还没试驾到,还没接触到它性能,所以没那么肯定

Penang2012 发表于 28-9-2013 09:15 PM
楼主真有米

没啦,还不是贷款在作怪而且也未婚啊

yen1676 发表于 28-9-2013 09:22 PM
搂住怕人家以为是inspira?。。。。没关系,试过它的性能就不会这么想了。。。。。。况且这车行连冒牌inspir ...

就是还没试到目前只被他的名声和品牌外表sot到三下,这辆被放在高处的冒牌inspira还很吊要等loanaprove才有机会接触它

tian1998 发表于 28-9-2013 10:26 PM
人是不会满足的生物~
我觉得fn2就够了拉
evo x的保养我觉得会比fn2贵少少啦

对囖真的~
其实FN的确很好开很好用,昨晚出去开了一大圈的确会让我舍不得哦
Fn很好养哈哈,
哇,又来坏主意如果真的能负担两辆我觉得我会选择那番薯样的R35

^^小钉^^ 发表于 28-9-2013 10:33 PM
EVO10的SSD clucth皮换一次要RM11k多。

蛤?这样贵?!
谢谢你让我多了个考虑的选项了哈哈

pro 发表于 28-9-2013 10:43 PM
真正evo x油盖是四方形的,其他包括inspira是圆形
在行人分得出的

这真的还没注意到,油盖应该也改装不出吧~我只会用那6pot的鲍鱼来分辨我对这车的了解目前还是youtube看来的

solerzz 发表于 28-9-2013 11:46 PM
说真的,我如果是未婚的话,我会选fn2 ..
有家室的话,evox 是最美了

是因为两门?我还未婚~所以目前FN并没带来不便
赞同,如果有家室我应该毫不犹豫的换了

evo x的sst很危险

simvyap 发表于 29-9-2013 12:14 PM
fn2 type r 可以打ron95 或ron92 吗?

其实95是还能打的,只是有一次两次会出感叹号,而且开起来和97感觉差异会很大,92 就还不知哦,但是如果有92也应该过不了心里那关