佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 乡下猎人

wira Radiator hose 扁掉

darkshiningg 发表于 16-10-2013 08:36 PM
Engine口渴了。。。
水温会上吗?

还口渴啊!吃我黑油不少咧!现在还想换口味pula。。晕

水温正常哦!又好像没看见漏水!

乡下猎人 发表于 16-10-2013 08:54 PM
还口渴啊!吃我黑油不少咧!现在还想换口味pula。。晕

试下检查黑油有没有变褐色..  应该有漏水.. 需要 radiator pressure test , thermostat jam 也可以 kacau, tangki 塞了也可以,
water pump 坏了也是会... 建议 检查黑油有没有便褐色, 然后来个 radiator pressure test 看看有没有漏水... start 车给他跑到有 pressure 也可以, 然后 检查tangki 有没有塞 ... 需要看你自己 手摸 tangki 下水管 看看会不会热到放手...大约 10分钟里面 如果不会很热手可以抓可以抱就有问题了,    这三个步骤做了 包你找到问题, 其中一个症状出现你的 foreman 就知道怎么做了 ..接下来看你的荷包了

评分

乡下猎人 + 5 我的偶像。哈哈

angels1026 发表于 16-10-2013 09:49 PM
试下检查黑油有没有变褐色..  应该有漏水.. 需要 radiator pressure test , thermostat jam 也可以 kaca ...

佩服佩服!你一定是foreman。。。哈哈!谢谢!
要知道黑油有没有变色如何check呢?如果褐色是代表水跑进引擎里?哈哈!

乡下猎人 发表于 17-10-2013 12:40 AM
佩服佩服!你一定是foreman。。。哈哈!谢谢!
要知道黑油有没有变色如何check呢?如果褐色是代表水跑进 ...

不用怀疑我 100% 是 foreman, 就快要变成历史了
如果褐色就是进水... 可以做 top overhaul 了...  记得换完水管... tangki 拿去 service
换 thermostat, 换 water pump, 可以的话换 water jacket x 9 粒  , 工作完成了加一瓶 toyota coolant , 你的engine又可以操多几年..

angels1026 发表于 17-10-2013 12:48 AM
不用怀疑我 100% 是 foreman, 就快要变成历史了
如果褐色就是进水... 可以做 top overhaul 了...  记得换 ...

哈哈!果然是foreman哦!做么成历史?退休?赚够了?嘻嘻!

酱子做大概要几百个银两呢?吵伤心超头大廖。。。

不然给你修!哈哈!

angels1026 发表于 17-10-2013 12:48 AM
如果褐色就是进水... 可以做 top overhaul 了...  记得换 ...

这样是褐色吗?我的黑油也到期了,好像是肮脏的颜色哦!

Follow Us
乡下猎人 发表于 17-10-2013 12:53 AM
哈哈!果然是foreman哦!做么成历史?退休?赚够了?嘻嘻!

酱子做大概要几百个银两呢?吵伤心超 ...

你的黑油不是看黑油针...  start 车跑 5 分钟 看黑油盖... 变成 milo 颜色 + 泡沫 ...  就是进水了 如果没有事情... 就好

angels1026 发表于 18-10-2013 12:07 AM
你的黑油不是看黑油针...  start 车跑 5 分钟 看黑油盖... 变成 milo 颜色 + 泡沫 ...  就是进水了 如果没 ...

五分钟啊?15分钟可以吗?

angels1026 发表于 18-10-2013 12:07 AM
你的黑油不是看黑油针...  start 车跑 5 分钟 看黑油盖... 变成 milo 颜色 + 泡沫 ...  就是进水了 如果没 ...

大佬!我开盖看了,没看到有泡沫的痕迹!