佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wira Radiator hose 扁掉

我发现Radiator hose变扁去。。。。请问有人知道什么问题吗?是pipe 的寿命到了还是cooling system里的其中一个地方诸塞呢?radiaotor 前两个月才清洗过罢了。谢谢!

Tangki盖出问题了。。。。

评分

乡下猎人 + 5 我的偶像。哈哈

darkshiningg 发表于 28-9-2013 01:49 PM
Tangki盖出问题了。。。。

你很面熟。。。哈哈!记得你了,高手来的!哈哈!

可以详细点说明吗? 盖出什么问题?和hose 变形有关系?我tangki的盖的确是不美了。。。

乡下猎人 发表于 28-9-2013 01:54 PM
你很面熟。。。哈哈!记得你了,高手来的!哈哈!

可以详细点说明吗? 盖出什么问题?和h ...

你可以尝试看看。。。冷了后。。。pipe扁的时候。。。你扭开tangki盖看看pipe会不会弹回圆形。。你的是上面pipe扁还是下面pipe扁?

darkshiningg 发表于 28-9-2013 06:01 PM
你可以尝试看看。。。冷了后。。。pipe扁的时候。。。你扭开tangki盖看看pipe会不会弹回圆形。。你的是上 ...

哇!你这么厉害的哦!

我的pipe是上面的。

乡下猎人 发表于 28-9-2013 06:18 PM
哇!你这么厉害的哦!

我的pipe是上面的。

其实我最厉害的是车大炮。。。。
先尝试看看刚才那个方法。。。如果会弹回圆形。。换盖看看。。。不然找foreman最直接。。

Follow Us
darkshiningg 发表于 28-9-2013 09:06 PM
先尝试看看刚才那个方法。。。如果会弹回圆形。。换盖看看。。。 ...

盖也这么有影响力哦?风跑进去是吗?哈哈!

radiator cap 生锈卡住了...  水热了.. 遇热膨胀 over pressure tangki 经过 radiator cap 出来到 spare tank ... 水冷却了.. 遇冷收缩... 水从 spare tank 回去 tangki 通过 radiator cap 的 1 way valve
很便宜而已啦 RM 20 里面就有了  

angels1026 发表于 28-9-2013 09:24 PM
radiator cap 生锈卡住了...  水热了.. 遇热膨胀 over pressure tangki 经过 radiator cap 出来到 spare ta ...

又一个高手!哈哈!谢谢,感恩!你读physics的是吗?哈哈!

乡下猎人 发表于 28-9-2013 09:35 PM
又一个高手!哈哈!谢谢,感恩!你读physics的是吗?哈哈!

不....我是读仙家的

angels1026 发表于 28-9-2013 10:20 PM
不....我是读仙家的

哈哈!一个车大炮,一个仙家,我读过这两个课程,所一考到‘大炮仙’的文凭了!哈哈哈!

angels1026 发表于 28-9-2013 10:20 PM
不....我是读仙家的

换新盖了。

darkshiningg 发表于 28-9-2013 09:06 PM
先尝试看看刚才那个方法。。。如果会弹回圆形。。换盖看看。。。 ...

换新盖了。。

这个要小心,很多冲的。要看写是m in japan 还是看japan吧了!还有旁边有写号码的

han80 发表于 3-10-2013 12:01 AM
这个要小心,很多冲的。要看写是m in japan 还是看japan吧了!还有旁边有写号码的

有写made in japan,但应该是充的,不过店员说是最好的啦!能用就好了。。哈哈!
原装货难买到。。。你在哪买呢?有些proton的真货?

这个不是ori proton 的,不过是好的!你要看一看旁边有没有写号码?如果有写made in japan就是好的,只是写japan的是充的。想一想有人要出充的来卖,那么这个好不好!好的东西是有人冒充的

han80 发表于 3-10-2013 09:47 PM
这个不是ori proton 的,不过是好的!你要看一看旁边有没有写号码?如果有写made in japan就是好的,只是写j ...

你看盒子就知道好的啊!酱厉害!ori 的part 哪里卖得到比较便宜的?

大佬,怎么我的spare tank的水几天就干了。。。。

angels1026 发表于 28-9-2013 09:24 PM
radiator cap 生锈卡住了...  水热了.. 遇热膨胀 over pressure tangki 经过 radiator cap 出来到 spare ta ...

高人。。。进来给点意见。。谢谢!

乡下猎人 发表于 16-10-2013 08:08 PM
大佬,怎么我的spare tank的水几天就干了。。。。

Engine口渴了。。。
水温会上吗?