佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao123

2014年5月预产期的妈妈们,欢迎进来聊聊。。

wen_wen_wen 发表于 22-6-2014 01:59 PM
每个宝宝都有不同的性格,宝宝几大?我的满月前是難搞一点,大一点就比较好了。
他是不是不够饱?
不够饱 ...

我妈妈说 要探探宝宝的额头。。如果额头冷冷 或冒冷汗 就是肚子痛。。搽搽如意油在手 弄热在敷在宝宝肚子上

stacy 发表于 22-6-2014 06:08 PM
刚满月一个星期,尿片换了,奶也是喝饱了,就是她一眼睡就会一直吵,可是给她睡又不肯

我宝宝也是这样。不过都是晚上时间。

ivljoe 发表于 23-6-2014 08:45 PM
你訂的是那一種?幾粒的

natures way 9.90, 最多review(64
个) type ; folid acid 100 cap 本帖最后由 LeeViolet 于 23-6-2014 10:45 PM 编辑

ecmy_yee 发表于 23-6-2014 09:17 PM
我妈妈说 要探探宝宝的额头。。如果额头冷冷 或冒冷汗 就是肚子痛。。搽搽如意油在手 弄热在敷在宝宝肚子 ...

我的保姆是摸额头及鼻梁那儿。她说冷是肚子痛。
如果眼白有r蓝色是涨风。
可是我的二宝现在是眼白黄色

LeeViolet 发表于 23-6-2014 10:40 PM
natures way 9.90, 最多review(64
个) type ; folid acid 100 cap

cosway的啊? 我明天去找找

bblovebb 发表于 23-6-2014 11:15 PM
cosway的啊? 我明天去找找

不是啦,我在新加坡的QOO10买。 natures way 牌子 这个网址 www.qoo10.com.sg

GNC 也有。 草药叫 fenugreek, 你上网看看

Follow Us
LeeViolet 发表于 23-6-2014 11:56 PM
不是啦,我在新加坡的QOO10买。 natures way 牌子 这个网址 www.qoo10.com.sg

GNC 也有。 草药叫 fenu ...

Fenugreek 就是我说的 rm79.90 在gnc

bblovebb 发表于 24-6-2014 07:41 AM

是的,但是我不想特地去GNC 买。麻烦。所以在QOO10网购

LeeViolet 发表于 24-6-2014 09:10 AM
是的,但是我不想特地去GNC 买。麻烦。所以在QOO10网购

你买sgd 9.90 啊?
convert 到来还是便宜

bblovebb 发表于 24-6-2014 09:15 AM

我的是folid acid. 如果是cap 是25块(我也不懂什么分别,别人问,卖家这样讲的)先买最便宜的吧!

bblovebb 发表于 24-6-2014 09:15 AM

我的是folid acid. 如果是cap 是25块(我也不懂什么分别,别人问,卖家这样讲的)先买最便宜的吧!

LeeViolet 发表于 24-6-2014 09:21 AM

folic acid 是boost milk 的吗? 应该不是啦。
folic acid 是叶酸, 怀孕时你没吃它吗?
我买Rm6 for 100粒。 可能你的功能比较多。

叶酸的作用1、预防孕妇贫血,孕妇的身体需要叶酸来制造正常的红细胞。调查显示,中国育龄女性的贫血患病率为20.6%。叶酸摄入不足,也可能会使孕妇贫血。
2、降低宝宝出生缺陷的风险,经过13年“中美预防神经管畸形合作项目”研究,25万例询证医学证实,育龄女性从准备怀孕开始每天坚持服用0.4mg叶酸可以降低胎儿神经管畸形发生率85%,降低胎儿唇腭裂发生率50%,降低35%先天性心脏病的发生,减少新生儿15%的重大体表畸形及降低20%的新生儿死亡率。
3、孕中晚期,除了胎儿生长发育外,母体的血容量,乳房,胎盘的发育使得叶酸的需求量大增。叶酸不足,孕妇易发生胎盘早剥,妊娠期高血压综合征,巨幼红细胞性贫血;胎儿易发生宫内发育迟缓,早产和出生低体重,而且这样的胎儿出生后的生长发育和智力发育都会受到影响。

bblovebb 发表于 24-6-2014 09:51 AM
folic acid 是boost milk 的吗? 应该不是啦。
folic acid 是叶酸, 怀孕时你没吃它吗?
我买Rm6 for 10 ...

可是我不是买folid acid. 我是买 fenugreek,  然后 option 有 folid acid 和 caps. 算了辛好卖家还没寄过来,我已经cancel了。在q&a问了。

bblovebb 发表于 23-6-2014 10:43 PM
我的保姆是摸额头及鼻梁那儿。她说冷是肚子痛。
如果眼白有r蓝色是涨风。
可是我的二宝现在是眼白黄色
...

黃色的確是因為黃的緣故。我之前寶寶黃,也是眼白有微黃。

ecmy_yee 发表于 21-6-2014 01:51 PM
哇!!你的就有点夸张了。。宝宝可以tahan 四个小时不睡觉吗? 每次他喝完我都会把奶pump出来 原因也是这 ...

可以,还没满月前,我的也是试过4小时不睡觉,坏蛋!!
很难顾,touch wood 满月后吃饱玩下就睡,满月前睡又哭不睡又哭。。。好才有做月婆。我才有的睡!

ecmy_yee 发表于 23-6-2014 08:55 PM
可是宝宝的头会转来转去。。帮他弄去右边 他又转回左边。。好难哦!!

对阿,旁边塞个枕头顶住,他还是会想办法溜下去下面再转头
现在都顺其自然了,不过放他下去睡时我会先转去左边咯,然后他要转另一边就没办法了

今天带宝宝去KK打第二个月的针,宝宝很乖,也很勇敢,打针时没哭
宝宝现在5.7kg,护士说体重正常,嘎嘎嘎

bblovebb 发表于 24-6-2014 07:41 AM

是這個哦

ivljoe 发表于 24-6-2014 11:05 PM
是這個哦

是的,这个就是genugreek. 但是我现在还有另一个选择。这个茶叶有更多人review(超过100个)想明天买这个。

甘望魚 发表于 22-6-2014 03:29 PM
宝宝喜欢侧睡,还要缩起来的那种,像在妈妈肚子里,有安全感。

我之前听说喝人奶宝宝右侧睡,奶不会喷出来 ...

原来是这样 可是很可爱哦 好像卷在一起的小虾米 哈哈哈 我家老公是做机械 一点点头扁就抓我来念。。一直要我帮宝宝换边睡。。