佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiewgine8039

Amazon Kindle,一个阅读的神器

tiewgine8039 发表于 6-11-2013 09:36 AM
开机没有中文,system是英文或其他语言
不过现在新的kindle都支持中文了
是可以上网买,不过如何从马来 ...

可以私信我网上那里找书?谢谢!

Makan 发表于 6-11-2013 04:18 PM
可以私信我网上那里找书?谢谢!

我都是直接google search叻,找我要的书
比如说我要dan brown - inferno,就打inferno.mobi
或者epub也可以,不过就要自己转换。
软件可以用calibre,免费的

tiewgine8039 发表于 6-11-2013 04:30 PM
我都是直接google search叻,找我要的书
比如说我要dan brown - inferno,就打inferno.mobi
或者epub也 ...

谢谢回复
我买了差不多一年,还没用。。。
我是科技笨蛋

Makan 发表于 6-11-2013 04:41 PM
谢谢回复
我买了差不多一年,还没用。。。
我是科技笨蛋

不会吧?那么你买来干什么来?

tiewgine8039 发表于 6-11-2013 05:01 PM
不会吧?那么你买来干什么来?

其实打算坐飞机时用的
不用那么重。。

Makan 发表于 6-11-2013 06:52 PM
其实打算坐飞机时用的
不用那么重。。

我也是,我前些日子去旅行途中都是靠它解闷。
太爽了

你有什么好书介绍?

Follow Us
tiewgine8039 发表于 6-11-2013 07:09 PM
我也是,我前些日子去旅行途中都是靠它解闷。
太爽了

之前都是去爱看
可是现在没了。。我还以为你有好介绍。。。

tiewgine8039 发表于 6-11-2013 10:04 AM
你注册用的是malaysia还是美国的account?
可以上Amazon买书吗?我没买过。。

我是注册英国account..
kindle是amazon的。。当然可以在amazon买书啊。。
只是我没有买过啦。。
网上免费的书这么多。。不需要买啦~
除非真的真的很喜欢..

tiewgine8039 发表于 6-11-2013 10:06 AM
我没买过耶。。慢点研究下
上次看过有人用什么gift card 买,要多研究研究
现在赶着我的毕业论文。。

我问啦。。
在amazon买书只要有credit card就可以了。。
不过一定要选kindle edition哦。。
要不然迟点你就会收到实实在在的书本咯

哦还在赶毕业论文?
加油啦~~

幾個月前也是敗了一架kindle paperwhite. 很贊的ebook reader, 尤其是paperwhite come with backlight, 所以夜讀也沒有問題了。
Kindle支援許多語言,除了中英文,日文也沒問題。只要去amazon japan註冊一個戶口,就可以下載日文書籍和漫畫,而且還可以下載內建辭典來查詢生字。

中文書籍的話,這個網站有蠻多新的繁體中文e書哦。如果喜歡東野圭吾之類的日本推理小說,這裡可以挖到很多寶哦~

http://www.haodoo.net/

我也剛買了kindle paperwhite 2nd generation 回來。。

RM470.00

秦漢 发表于 7-11-2013 09:14 PM
我也剛買了kindle paperwhite 2nd generation 回來。。

RM470.00

请问你是在那里买的?
可以分享用后感吗? 我也是想买一架.

cwong 发表于 5-11-2013 10:06 AM
支持,我之前是有用ipad和nexus 7来看小说的,但是都不持久,只有E-ink才可以专心的看,才是真正想看书人的 ...

我原本想买最新的ipad air来读电子书,现在聽你这么说,也要考虑下了.

kindle的screen只有7吋,字体会不会很小?
我视力不是很好,字体小会看到眼痛.

johoren 发表于 17-11-2013 10:40 PM

不会小,而且字体可以放大的
其实就像我们看真正的书那样。
眼睛不会有压力,看几小时都没问题

johoren 发表于 17-11-2013 10:40 PM

不用怕,字体是可以调的,大多数可以调到你看到舒服的大小,除非你的眼睛真的那么差
但要注意,kindle真的是一本纯电纸书,想要看书之余还要娱乐的话,是不建议你拿啦。
真要看书的话,kindle绝对适合,那个170gram的重量绝对不会是个负担。
kindle paperwhite我不建议拿,虽然有背光和touch screen,但是背光并不均匀,touch也是so so的,还是推荐kindle 5比较好。

johoren 发表于 17-11-2013 10:23 PM
我原本想买最新的ipad air来读电子书,现在聽你这么说,也要考虑下了.

iPad 看pdf就可以
电子书的话,很累,又大又重。。
我建议,两台都买

ipad air 跟以前的ipad相比进步很大了,以前是6xx克,现在只是4xx克,但跟kindle比还是相差远啦,除非选ipad mini咯,3xx克。

johoren 发表于 17-11-2013 10:23 PM

kindle只适用在纯文字的书刊,pdf的话,kindle的支持并不好。
kindle的续航时间因eink工艺的技术,会比ipad长很多,而且不用太照顾,试过几次看书看到到睡着,将kindle跌在地上都没穿没烂呢。~~

谢谢楼上各位的意见,我想我会买一架来看书的.

我是喜欢阅读的,只是看久电脑銀幕眼睛会痛,
然后看东西都是蒙蒙不清的,我也担心迟早会弄坏眼睛.

看到这个帖,才知道有这样好用的神器..

ipad 也想败一架,工作和生活都会用到,只怕钱包会很伤,哈哈...