佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amazon Kindle,一个阅读的神器

很少在本地论坛看到人分享电子书,小弟来分享一个

小弟一向来都爱看书,无奈纸质书太厚又贵又不好存放,所以一直以来都是用我的iPod看各种小说
后来,iPod的荧幕实在太小,看久了眼睛压力又大,所以就物色一些电子书代替品。

选项有:iPad,iPad mini,Samsung nexus 10,nexus 7,还有Amazon kindle
最后选了kindle,原因之后会说为何这样选

小弟买的是最便宜的kindle,69美刀带广告版,废话不多说,上图

等待的pos laju终于到了。。

朴素的盒子,看起来好开心

“处女“封口

破开”处女“真的感觉好爽,哈哈

主角出场。。奇怪,待机有荧幕??

盒子里只有简单的kindle,数据线,还有简单说明

上手,真的好小,好轻,荧幕好好看

荧幕上图案,教你怎样开机

开机咯,写意的树下看书

kindle basic的特点,有翻页按钮,左右都有,很好按

开机当儿,看看周围,下方有按钮,对了,这个不是触屏的。底端有开机/保屏键,数据口,和led

保屏好特别,虽说黑白,真的象在看书一样

第一件事,直接把Dan Brown合集丢进去。。视觉太棒了!

字体还能选择大小呢

放一放我在iPod上看的对比

同一个字, the face

对了,机杯是指纹磁铁。。

后话。。
现在人已经不怎么看书了,大都买iPad,tablet。。
不是说iPad,tablet之类不好,比起功能,kindle输几百条街,
但是kindle能让你找回看书的乐趣,可以静静的看,不受任何影响。
tablet也能看书,不过由于背光荧幕,看久了眼睛一定会累,像在iPod上

kindle用e-ink技术,有兴趣同学可以上网看看。视觉接近纸质书本,
眼睛不会累。加上它的特性,显示荧幕并不耗电,转换荧幕才会,所以可以实现一个月以上阅读体验

唯一遗憾,无法在夜间看书,因为没光源。不过Amazon为此推出了kindle paperwhite,拥有前光的。
这里不多做解释了。因为我要去享受我的小说了!

寄到你家全部用了多少钱?

我有兴趣~

weider 发表于 26-9-2013 07:47 PM
寄到你家全部用了多少钱?

我有兴趣~

我上网买的,lowyat有几个人卖
不过只能看书哦。。

tiewgine8039 发表于 26-9-2013 07:51 PM
我上网买的,lowyat有几个人卖
不过只能看书哦。。

多少钱叻?

嗯,我懂只能看书~

weider 发表于 26-9-2013 07:53 PM
多少钱叻?

嗯,我懂只能看书~

我买差不多三百
如果你晚上看书的话,我推荐直接kindle paperwhite

tiewgine8039 发表于 26-9-2013 07:56 PM
我买差不多三百
如果你晚上看书的话,我推荐直接kindle paperwhite

请问with ads 和without ads是什么意思?

Follow Us
weider 发表于 26-9-2013 07:58 PM
请问with ads 和without ads是什么意思?

with ads是带广告版,就是会在主页出现amazon的广告,不过看书就不会
所以我建议拿有广告的就好,便宜
至于广告我不清楚是怎样的,我的还没出现。。

你连接wifi,它自动广告下载。我把广告当wallpaper.
刚下订单kindle paperwhite, 有了kindle,在不用在电话上看书了,除了晚上。所以就订了一个paperwhite.

apples12 发表于 8-10-2013 03:15 PM
你连接wifi,它自动广告下载。我把广告当wallpaper.
刚下订单kindle paperwhite, 有了kindle,在不用在电话 ...

对啊,paperwhite比我的那个好,迟点可能我再买多一个
你买多少呢?
kindle有个功能很好用,sendtokindle,好用到爆!

tiewgine8039 发表于 8-10-2013 05:35 PM
对啊,paperwhite比我的那个好,迟点可能我再买多一个
你买多少呢?
kindle有个功能很好用,sendtokind ...

直接在amazon买,美金119吧。不过现在好像没货,要等10天才会发货。
对,send to kindle 不错,不过我觉得直接从电脑放进去比较快。

apples12 发表于 8-10-2013 09:24 PM
直接在amazon买,美金119吧。不过现在好像没货,要等10天才会发货。
对,send to kindle 不错,不过我觉 ...

amazon有发货到这里哦?因为我没信用卡,所以。。
直接放会方便,不过如果google chrome有装sendtokindle,网页它也发送,很好看下,就是没彩色罢了
我常常看到长篇或者好文都直接发去,还可以保存

這東西看過不少人用,但是只能支援英文類書籍吧?如果有中文版電子墨水讀書機我就會考慮

我也是kindle看书,应该是kindle 3吧。
说实话,买了这么多电子产品,这是最值的了,用了几年还好好的。

我有kindle paperwhite。。。什么是sendtokindle?
怎么玩?

Panacea 发表于 4-11-2013 10:18 PM
這東西看過不少人用,但是只能支援英文類書籍吧?如果有中文版電子墨水讀書機我就會考慮

kindle可以support中文的。。

支持,我之前是有用ipad和nexus 7来看小说的,但是都不持久,只有E-ink才可以专心的看,才是真正想看书人的神器。
p/s: 本身有nook 和kindle。

樓主, 請問用它可以看中文書嗎?要如何從網上下載中文書?謝謝 本帖最后由 秦漢 于 5-11-2013 01:41 PM 编辑

如何购买? amazon 有直接寄来马来西亚?

谢谢分享! 我也是爱看书之人, 看了楼主的贴立刻上网定了一部kindle paperwhite gen 2..哈哈。

通常我的中文书都是从网上下载TXT file, 然后copy paste 放进 word, right click "sendtokindle"
然后kindle就会自动下载我的中文书了。

这个是我常用的方式,不知其他人是不是这样的....