佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈可以这样对带女儿吗....

出生在陈家当他们的女,在我12岁时候妈妈买面我就帮他到了每逢初一十五我会在家泡茶来拜神明,到了18岁我还依然陪着妈妈到处买面,小时后姐姐每次离家出走家里工作都是我一人完成。
到了我2010年嫁人生了第一个孩子妈妈还OK没什么因为姐姐也在他老公家住了也生了一个孩子,
到了2012年我又生了第二个孩每次工作回来我都会去妈妈家吃饭,宝宝还小要洗衣服家里人又不帮我顾甚至我去泡牛奶家里人全有在我就去泡牛奶给宝宝喝宝宝就趴来趴去就铁道爸爸就大声骂我CIBAI 孩子不会顾啊跑去哪里
那次起我真的很生气,因为姐姐被家婆赶回来家里住了姐姐每天帮家里人洗衣啦家里工他做,他孩子大了可以啊自由了要做什么也可以啊,但是我的不一样我的才1岁,
一路以来我工作到我生第一个孩子我还有给妈妈一些钱,第二个完全没那么的能力给了
到了上一天妈妈叫姐姐告诉我妈妈说叫你不要回来洗衣了,今早姐姐又说妈妈叫你不要回来煮东西吃了妈妈骂了,我真的很生气为什么姐姐一回来家里人完全变到完全不疼姐姐全部站姐姐那边,那我在家算什么人
今早驾车一直在那边想为什么你们要这样对带一个我,我知道我没钱没朋友人们不喜欢我现在家里人也不喜欢我我在想留在这世界上还有意义吗?
我也不知道是不是我鼻子上痣作怪,我小小就没有朋友要理我和我做朋友到了现在也没有朋友要理我这到底为什么为什么。

你有亲耳听见你妈叫你不要回来了吗?

daoqin 发表于 26-9-2013 12:18 PM
你有亲耳听见你妈叫你不要回来了吗?

没有,

陈丽清 发表于 26-9-2013 02:12 PM
没有,

明白的话就去做吧……

daoqin 发表于 26-9-2013 02:19 PM
明白的话就去做吧……

不明白你在说什么?你没生过孩子的人你不会知道,有一天家里人不要帮你看顾你孩子是你会怎样

你的老公呢?
为什么你每次都回妈妈家呢?
你爸爸真的很过分!即使不心疼自己的女儿,也该心疼一下小baby吧?还是自己的外孙。
冷血的吗?

Follow Us
別說負氣話, 好好和你家人談談吧

您有去思考您为什么没有朋友的这回事吗?不要拿外表来局限一切,那是很愚痴的想法。

ncjaslin0 发表于 26-9-2013 04:44 PM
你的老公呢?
为什么你每次都回妈妈家呢?
你爸爸真的很过分!即使不心疼自己的女儿,也该心疼一下小baby ...

我老公有在,
因为我俩个孩子都给我妈妈家那边的人顾,我住我家公家工作比较方便但是我家公家这里没有人要顾孩子的家又少

享樂主義 发表于 26-9-2013 07:12 PM
您有去思考您为什么没有朋友的这回事吗?不要拿外表来局限一切,那是很愚痴的想法。

我小小就没人和我做朋友的,即使我怎么对朋友好
他们也不会和我做朋友,MM我的样子小小开始就很多人不喜欢我

我觉得态度和待人处事才是和人群沟通的关键。那么为什么您老公不讨厌您还和您结婚生子呢?

楼主,不是外貌的问题
想一想如果真的因为外貌没人和你做朋友
那为什么你老公还跟你生了两个baby?
不要想太多,你还有自己的家
为了孩子往好的方面去想

你好, 不要想太多哦! 不爱你的他们, 你还是要爱他们! 千万不要讨厌, 人生短短, 不好的东西不要太执着于谁是对谁是错, 这样会生活的更开心 , 更加漂亮。 事情会因为你豁达, 大方, 不计较付出, 变成哪些自己没有做好本份的人妒忌你吧了。 妒忌你, 是因为你做的比他们好, 他们甚至会搞些口舌是非小人举动 , 不过千万不要和他们一般见识, 以其人之道还其人之身, 你需要活在当下, 做好子女本份, 不管父母怎么对待你。

还有你可以把关注力多转移在小孩身上, 专注相夫教子, 培育孩子, 关注老公和孩子, 好过一直纠缠在和父母姐姐的关系问题, 那样子你会更容易不多想, 不去烦。

朋友是要自己找的哦, 今天我找到你了!!
我很乐意做你的朋友, 大家为大家的生活加油, 是一件好事!

你没有朋友但是有个老公啊,不要那么心灰。。

谢谢大家给的意见

永远不要期望别人帮你做事啊!不然你要失望的。

父母老了,脾气不好,不要计较那么多,有能力的话,照顾他们,没有能力的话,要照顾好你自己。

孩子是你和丈夫的事,如果你觉得你一个人去娘家时照顾不好孩子,等丈夫有空陪你的时候你才回娘家。

不要气馁,不要灰心,要勇敢反省,是不是自己做得不好。

一个人不喜欢你,可能是别人的问题,但是,如果2个,3个,甚至全部人,那么,你就要反省问题可能出在你身上了。

有些人是本性不坏,但态度不好,而且自己不知道。你要加油,开心点,少想负面的东西,少对人有要求,多微笑,多说感谢的话,

我想,每个人都会喜欢你的。