佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pioneer avh-x1550 能不能加GPS

小弟新手請多多指教

看机身后面的socket,应该能吧???
没考虑另外买便携式的吗??如:PAPXGXGXRMXN
能的话价钱也应该不便宜....
最简单直接是去询问店家..

评分

jojohot + 5 我很赞同

莫哈麻 发表于 28-9-2013 01:08 PM
看机身后面的socket,应该能吧???
没考虑另外买便携式的吗??如:PAPXGX或GXRMXN
能的话价钱也应该不便 ...

加这些add-on GPS大概要rm400-500

jojohot 发表于 28-9-2013 10:17 PM

刚刚心血来潮。。。网上找找看有built in gps 的double din。。。

心里有几个问题。。。

1。看起来好像只是kenwood double din而且价钱sibeh贵。。。大概3千多。。。这么贵哦???

2。目前马来西亚pioneer 的 AVH  系列是没有gps 的对吗???全部都需要加module 。。。那么这些module 价位如你所说的400-500对吗???然后是跑着什么牌子的gps???

skyline6881 发表于 28-9-2013 11:45 PM
刚刚心血来潮。。。网上找找看有built in gps 的double din。。。

心里有几个问题。。。

kenwood是第一间推出built-in GPS(garmin的)
刚开始还是喊到rm5+++
http://www.pioneer.my/ProductDet ... =1395&CatId=240
这应该是有GPS的,价钱要rm2399,在acc店可能要rm2000-2200
我不知道,要去问你临近的店了
还是一样,值得没有买rm2000的DVD+GPS
我就觉得买个便宜的double din再买个分开的GPS更划算,rm1300-1600
难道我们每天都要用到GPS

jojohot 发表于 29-9-2013 12:09 AM
kenwood是第一间推出built-in GPS(garmin的)
刚开始还是喊到rm5+++
http://www.pionee ...

我本身比较喜欢garmin的。。。但是看了价钱后。。。

毕竟built in 的比较方便。。。上车下车都不怕忘记带。。。而且在车里比较整齐。。。不会一条charger线飞去windscreen。。。7寸screen也比较大。。。

但是也是有坏处的。。。就是坐别人或家人的车没有gps 用。。。

Follow Us
jojohot 发表于 28-9-2013 10:17 PM

网上没有教学add-on这些?

skyline6881 发表于 29-9-2013 12:52 AM
我本身比较喜欢garmin的。。。但是看了价钱后。。。

毕竟built in 的比较方便。。。上车下车都不 ...

对garmin没有信心

jojohot 发表于 29-9-2013 01:21 AM
对garmin没有信心

只是对garmin正版gps 机 有信心。。。其余的例如电话garmin或则是那些 gps pump in garmin的都别搞。。。

至于papago 原装机。。。顺畅度还好。。。就是那个satelite 比较慢定位。。。

不过papago multimedia 会稍微强过 garmin。。。

或许更贵吧...

莫哈麻 发表于 29-9-2013 12:45 PM
或许更贵吧...

我买pioneer的DVD时候他们有给我offer
没有offer应该就要更加贵了