佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找工作

请问ipoh的朋友, 因为本人私人原因想在怡保定下来,请问有什么工作好介绍吗? 本人现在是跑outdoorsales的。怡保薪金跑着多少现在?目前我的收入有大概4k 左右!如果在怡保能维持着数目吗?

我朋友自己做老板,跑SALES,送货,采购,做帐,1MAN SHOW也是4K左右而已.

ipoh 的白馬瓷磚,akemi都請saleman

找回sales的工作应该不难  只是需要点时间

要不然早晚一份工

JGK5079 发表于 26-9-2013 08:36 AM
我朋友自己做老板,跑SALES,送货,采购,做帐,1MAN SHOW也是4K左右而已.

那ipoh有什么生意可以做?

tuck1345 发表于 26-9-2013 10:11 AM
找回sales的工作应该不难  只是需要点时间

要不然早晚一份工

我听ipoh的朋友说,在怡保工资很低就算两份工也未到达我这数字。

Follow Us
羽plus 发表于 26-9-2013 09:42 AM
ipoh 的白馬瓷磚,akemi都請saleman

他是请salesmen 我是girl。

AnnieXuenie 发表于 28-9-2013 12:43 PM
他是请salesmen 我是girl。

Saleman 只不过系 general term. 门市应该揾 girl 多。

如果你刚转来 是一定不到4k的 不可能你初来报道就得到4k的薪资吧?可以try下咯 相对来说 怡保的消费的确比较低的 sales 是看你的本事嘛 , 有market的话一定会找回4k的

AnnieXuenie 发表于 28-9-2013 12:42 PM
我听ipoh的朋友说,在怡保工资很低就算两份工也未到达我这数字。

对,我也是在大城市回来,现在的薪水只有以前的80%而已。

AnnieXuenie 发表于 28-9-2013 12:40 PM
那ipoh有什么生意可以做?

你熟悉那一行就做那一行的生意。隔行如隔山,我说开银行好做,难道你要去开?

我现在正需要请sales,以最差的target来算commision也有三千。有兴趣pm我。

SALES VACANCY NEEDED (IPOH AREA)

SALES VACANCY NEEDED (IPOH AREA) 本帖最后由 Kennyron 于 1-10-2013 01:50 PM 编辑

很多行业都有机会,但是要付多少时间才能得到你想要的呢?
注: 不是直销,传销,地产和保险

聘请销售主管 - 拥有底薪 和  High Commision 还有年终花红  & 每年由公司提供豪华旅游
-每月收入最少3千以上,最高可以到15千

公司提供而外福利:
► 欢迎离校生,或想要得到更多机会的人士年龄30以下(男女不拘,无需学历)

► 一星期最多5天制,最少3天

► 提供产品培训,激励,销售技巧

► 拥有升职的机会

►一星期最多5天制,最少3天

有兴趣的可以立即联络:
Kenny - 012-5162688  (可SMS了解详细/ 要求PM详情!!)

简雯83 发表于 29-9-2013 12:40 AM
对,我也是在大城市回来,现在的薪水只有以前的80%而已。

哪里现在是从事那一行业,我看难啦!你还有80%,我可能只有50%的工资。

JGK5079 发表于 29-9-2013 09:22 AM
你熟悉那一行就做那一行的生意。隔行如隔山,我说开银行好做,难道你要去开?

我只是想了解一下怡保的行情,听怡保朋友说在怡保很难, 市场不大,做么都难!

AnnieXuenie 发表于 2-10-2013 01:31 AM
哪里现在是从事那一行业,我看难啦!你还有80%,我可能只有50%的工资。

做回老本行,估价师。

AnnieXuenie 发表于 2-10-2013 01:35 AM
我只是想了解一下怡保的行情,听怡保朋友说在怡保很难, 市场不大,做么都难!

怡保市场是很小的,所以你看什么东西多人卖的就去卖,然后想办法突破。服装和饮食业是最多人做的生意,你有办法突破就可以开始。

JGK5079 发表于 6-10-2013 10:09 AM
怡保市场是很小的,所以你看什么东西多人卖的就去卖,然后想办法突破。服装和饮食业是最多人做的生意,你 ...

是啊,这点我知道。但我男朋友他不鼓励我做这两行,他说怡保太多了。我男友在怡保也是做吃的!他说怡保吃的竞争太多,尤其是档口的。其实我也想在怡保开个烧烤馆不知道能做吗?

AnnieXuenie 发表于 7-10-2013 12:57 PM
是啊,这点我知道。但我男朋友他不鼓励我做这两行,他说怡保太多了。我男友在怡保也是做吃的!他说怡保吃 ...

就是太多人做才证明有市场,如果打工不如意,年轻,有资本是可以试下吧,输了就当着买一个经验。祝你事事顺利