佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉兰丹过去泰国边界

我想问下吉兰丹过去 泰国要怎样过去呢?
应该用什么路呢? 请问过去需要passport吗?
本人是在KL出发的~ 朋友介绍说kelantan的泰国边界比较多东西看和玩~ 帮帮忙哟

有人可以帮帮忙吗

cheehow0214 发表于 25-9-2013 12:20 PM
有人可以帮帮忙吗

如果你的地址是kl你就必须用passport了。
吉兰丹进去的好像是kolok,好玩咩?通常比较多人去kayu hitam或hatyai。。

乡下猎人 发表于 25-9-2013 01:45 PM
如果你的地址是kl你就必须用passport了。
吉兰丹进去的好像是kolok,好玩咩?通常比较多人去kayu hitam或 ...

Kayu hitam 是边境吗? 多东西玩吗 ?靠近哪里进的

cheehow0214 发表于 25-9-2013 03:45 PM
Kayu hitam 是边境吗? 多东西玩吗 ?靠近哪里进的

在吉打北部咯!听人说是是好玩啦!不过也看你要玩什么咯!哈哈!我不怎清楚因为没去研究!哈哈!

乡下猎人 发表于 25-9-2013 05:47 PM
在吉打北部咯!听人说是是好玩啦!不过也看你要玩什么咯!哈哈!我不怎清楚因为没去研究!哈哈!

我听朋友说 kolok可以做船过的乜 嘻嘻
所以想去玩玩

Follow Us
cheehow0214 发表于 25-9-2013 08:16 PM
我听朋友说 kolok可以做船过的乜 嘻嘻
所以想去玩玩

哦。。你是为了坐船?

不是啦..是方便我两个朋友没有passport的-.- 迁就下咯

乡下猎人 发表于 25-9-2013 08:46 PM
哦。。你是为了坐船?

坐船过到去再看哪里租酒店那些咯~

cheehow0214 发表于 25-9-2013 08:54 PM
坐船过到去再看哪里租酒店那些咯~

嗯。。陪你等高人。。

乡下猎人 发表于 25-9-2013 08:56 PM
嗯。。陪你等高人。。

谢谢你^_^ 嘻嘻

是有的..去渡口坐船就行..车站附近就有了..

tinggal IC 过去一个晚上 。。。 近期不是很可以 。。。严厉了点,
带 passport 合法度过会好些啦 ~

提醒前面幾位樓主;(1)和丹州的邊境小鎮毗連的泰國邊街鎮叫SUNGAI GOLOK,這里一直以來都是三不管地帶,過去十多年前丹州本地人戲稱它為cowboy town,意思是指此地動輒拔鎗相向,當街殺人無法無天。此地只以滛業聞名,但它也是愛滋病高風險傳染區之一。至於食物當然以泰國風味為主,如果是為了一賞泰國美味,丹州首都哥打峇魯及河對岸的Wakaf Baru也可讓你如願。(2)近幾年來,基於泰國南部回教分離份子發難,經常以暴力恐怖份子的方式,在泰南一帶SUNGAI GOLOK市區,諸如火車站、酒店及公眾場所安置炸彈行動,以恐嚇手段驅逐當地的非回教徒遷離南部,因此,任何人都無法預測你是否會不幸遇上炸彈暴炸。(3)基於此,如今我國邊防把關很緊,尤其是最近警方展開打擊犯罪的除暴行動,矛頭指向此地的走私集團,以阻止泰國走私軍火流入我國罪犯手中,對這里邊境的出入人士嚴查,奉勸大家千萬勿通過非法渡頭私自過境,而不以國際護照從正式關卡過境。(4)非法入境一旦被捕,執法當局將會扣留犯法者的身分證,除了被控告上庭外,還只發給涉及者一張臨時身分證,而且不知何年何月才能拿回正式身分證,千萬千萬勿以身試法以免後患。

sam38lion 发表于 3-10-2013 12:32 AM
提醒前面幾位樓主;(1)和丹州的邊境小鎮毗連的泰國邊街鎮叫SUNGAI GOLOK,這里一直以來都是三不管地帶,過去 ...

谢谢提醒^_^

sam38lion 发表于 3-10-2013 12:32 AM
提醒前面幾位樓主;(1)和丹州的邊境小鎮毗連的泰國邊街鎮叫SUNGAI GOLOK,這里一直以來都是三不管地帶,過去 ...

谢谢提醒!+1

危邦莫入。。。孔子讲的。。。

坐船,不用护照
坐那边的motor也可以不用护照
不过去喝酒这些就要小心点,毕竟这样算是偷渡

是使用正式的管道以國際護照出入國境既合法又安全,從非正式的非法通道出入國境,其實就是“偷渡”,也就是犯法的囉…。

前天刚去,闷下咯。。你特地从kl上来去golok你会后悔。。呵呵。。
除非你是要找那些kfc...