佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十月 - 十日Germany & Austria 之旅

各位大大,大家好, 我在(05/10– 15/10),将到 Germany 和 Austria 来个自由行,因为training的关系将会有5天在Munich。。

大至的行程和费用已经敲定, 现上来佳礼,想各位大大提供意见,我们的行程是否可行?

十月五日 :早上10.30am 到达Viena,check in hotel, 到 附近走走 (还不知道Viena city 里有什么地方是非去不可的吗,哈哈)

十月六日 :早上check out, 搭 train 直去Salzburg ,check in hotel ,到附近走走
十月七日 :旱上check out, 搭 bus 去 hallstin,在 hallstin 住一晚
十月八日 :早上check out, 搭train 直去Munich ,在那走走一天
十月九日 :早上到neuschwanstein 一日游, 晚上回Munich , 住多一晚
十月十日 :早上check out 搭train去ulm , check in hotel 在 Ulm,在哪走一天
十月十一日 :开始我的五天training, on and off 应该有时间去ulm 附近的城市走走
                          ( 还没决定走那些城市)

各位大大不知道我的行程还可以吗?
如果不行, 可以给点意见吗?、
谢谢

Vienna 没有什么好走..   也没有什么非去不可的地方

何况你只有不到1天的时间..

Schonbrunn Palace 是不够时间的啦...

你唯独可去的就是St. Stephen's Cathedral 逛逛.. 照个相.. 买些记念品.. 就可以和Vienna 说 bye bye 了

ELT 发表于 23-9-2013 10:40 PM
Vienna 没有什么好走..   也没有什么非去不可的地方  

何况你只有不到1天的时间..  

hihi, 谢谢你的回复,将salzburg 和 Hallstatt 呢??

hallstatt很漂亮!!

雷霸 发表于 24-9-2013 09:23 AM
hallstatt很漂亮!!

Hi雷霸, 是咯我在别人的照片看到真的不错。。只是现在在想要不要从salzbug搬去住一晚,还是两晚在Salzburg ,只是去Hallstatt 一日游。。你有去过吗?

我没去过
我弟弟去过,他去那边画图,真的是好漂亮

Follow Us
Hallstatt 赞!那里还有个ice cave 相当壮观

去了 neuschwanstein 还可以顺便去雪山 楚格峰 zugspitze

Hallstatt👍