佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PENANG 有哪个好住的 hotel ?? 住在槟岛,北海,那边好呢?

想和姐妹们到penang旅游,不知道哪个 hotel比较好和方便。
PENANG 有哪个好住的 hotel ?? 价钱如何??住在槟岛,北海,那边好呢?
帮帮忙吧~

budget是多少呢

如果是去旅游的话,就住georgetown吧,容易去景点也容易找吃,住宿选择也很多,在agoda找找吧,以下的link给你参考

http://www.agoda.com/asia/malaysia/penang/maps/georgetown.html

budget多少?如果喜欢海边,沙滩还有清静的话,不妨可以参考batu ferringhi一带。。
如果喜欢海景+shopping+budget够就Gurney hotel 那区。应该会是不错的选择

参考 TripAdvisor. 评语确实!

Budget 一个人 rm500吧 喜欢海边和shopping 的,交通方便吗?

Follow Us
有一间新开FOUR POINTS 在TANJUNG BUNGAH 那里。
4星级才RM199。
不过不知道是不是就在海边?希望是从房间出来就是沙滩
这里的槟城人可帮忙吗?

我住过The Small Inn hotel, 当时优惠价RM58一晚。靠近Peranging Mall 及 Penang Road 驰名Cendol摊口。
重点是很干净。

根据你主要的景点寻找你的酒店,比较方便

B Suite

E & O HOTEL

住在槟岛

上次住cititel hotel還不錯..

LovE2Sweet 发表于 25-9-2013 10:12 AM
budget多少?如果喜欢海边,沙滩还有清静的话,不妨可以参考batu ferringhi一带。。
如果喜欢海景+shoppin ...

如果住the gurney hotel,要去komtar(听说那里也是有很多美食),大概几远的车程?步行可以到达吗?谢谢。

tobykc 发表于 1-10-2013 11:52 AM
如果住the gurney hotel,要去komtar(听说那里也是有很多美食),大概几远的车程?步行可以到达吗?谢谢。 ...

步行到不了komtar。
cititel 也不错,能看壁画,晚上热闹+靠近pub+去吃cendol也不远
但是主要看你想去哪个景点再找酒店比较恰当,因为槟城说小不小, 说大也不大。
有车代步的话,就比较好 本帖最后由 LovE2Sweet 于 1-10-2013 12:26 PM 编辑

LovE2Sweet 发表于 1-10-2013 12:23 PM
步行到不了komtar。
cititel 也不错,能看壁画,晚上热闹+靠近pub+去吃cendol也不远
但是主 ...

请问你是槟城人吗?我们是乘坐飞机过去的,所以希望找一家酒店靠近吃的和逛的,其实gurney plaza是在Georgetown吗?gurney plaza附近有budget hotel吗? 因为the gurney hotel,evergreen hotel好像贵了点。有什么建议吗?

我带着两个小孩,去不到pub的

cititel附近有什么广场,吃方便吗?

谢谢,等待回复。

之前 看到有人介绍这个, 看似不错, 可以去网站了解看看...但地点在batu ferringhi, 远离市区
http://roomiespenang.com/studio-suite/rooms-rates/

tobykc 发表于 1-10-2013 01:26 PM
请问你是槟城人吗?我们是乘坐飞机过去的,所以希望找一家酒店靠近吃的和逛的,其实gurney plaza是在Geor ...

我是槟城人,你的budget多少? 如果带小孩不妨可以去batu ferringhi 那边的酒店,因为有海边,可以玩玩。
可以格2天换酒店,坐taxi去。顶多charge一次,然后就可以步行到您要去的地方了。
因为每个景点,吃的都有一段距离

我是和朋友去的。。penang 我们不熟悉,哪里好玩的?哪里好吃的不是很清楚。

monkeyd77 发表于 1-10-2013 06:55 PM
我是和朋友去的。。penang 我们不熟悉,哪里好玩的?哪里好吃的不是很清楚。

参考 @ong449 uncle 的签名吧