佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VICKIYAN

欢迎双胞胎/多胞胎妈咪的分享你们的生产与坐月经验

lumpee 发表于 13-1-2016 11:03 AM
请问怀双胞胎会很早验到怀孕吗?

我第一次ultrasound看到一粒黑洞而已,第二次才看到两个

lumpee 发表于 13-1-2016 01:34 PM
上个月12号月经,昨天验了有,因为经期向来不准,我今天去看医生,说看到两个,可是还太早,我下个月再去 ...

我也不是很清楚哦!医生说有两个,应该会是双胞。。你现在肯定很紧张了加油

医生问我要不要吃排卵的药,在考虑要不要怀双胞胎。。。

葵葵 发表于 13-1-2016 06:03 PM
嗨你怀孕几个月了?我的孖女刚10月出世,是异卵双胞胎

恭喜你啊!孖女一定很可爱了。。我现在18个星期了,是异卵双胞胎。你有家族遗传?你宝宝几个月出世,在政府医院生吗?

Keiralookeira 发表于 13-1-2016 07:12 PM
恭喜你啊!孖女一定很可爱了。。我现在18个星期了,是异卵双胞胎。你有家族遗传?你宝宝几个月出世,在政 ...

没有家族遗传,也没有药物帮助,只是刚好我排卵两粒就中咯。去年10月出生,在私人医院开刀不过一直以来私人政府两边复诊,最后选择私人开刀。

Keiralookeira 发表于 13-1-2016 07:12 PM
恭喜你啊!孖女一定很可爱了。。我现在18个星期了,是异卵双胞胎。你有家族遗传?你宝宝几个月出世,在政 ...

没有家族遗传,也没有药物帮助,只是刚好我排卵两粒就中咯。去年10月出生,在私人医院开刀不过一直以来私人政府两边复诊,最后选择私人开刀。

Follow Us
葵葵 发表于 13-1-2016 08:37 PM
没有家族遗传,也没有药物帮助,只是刚好我排卵两粒就中咯。去年10月出生,在私人医院开刀不过一直以来私 ...

哦哦哦。。我也是一样。你宝宝应该是足月对吧?你在哪家医院开刀,应该很贵吧。我问了私人说要双倍价钱

Keiralookeira 发表于 13-1-2016 09:08 PM
哦哦哦。。我也是一样。你宝宝应该是足月对吧?你在哪家医院开刀,应该很贵吧。我问了私人说要双倍价钱

孖女39礼拜出世,各2.7公斤,怀孕整个过程算很好,只是到了后期睡觉比较困难,背部会痛,胃灼热,我是班台医院,大概9千,当然比政府贵几倍啦,不过待遇还不错。 开刀因为她们的头不能转下来,没有空间了。

葵葵 发表于 13-1-2016 06:04 PM
我第一次ultrasound看到一粒黑洞而已,第二次才看到两个

你第一次是几周去?我验孕棒一验到就去了,因为伤风。

Keiralookeira 发表于 13-1-2016 06:57 PM
我也不是很清楚哦!医生说有两个,应该会是双胞。。你现在肯定很紧张了加油

蛮期待的,不论结果如何,主要还是健康就好。

葵葵 发表于 13-1-2016 10:32 PM
孖女39礼拜出世,各2.7公斤,怀孕整个过程算很好,只是到了后期睡觉比较困难,背部会痛,胃灼热,我是班 ...

哇。。好棒哦。整个过程很顺利,而且宝宝算大,很健康!双胞胎在私人开刀9千多也不会很离谱。你整个怀孕过程胖了多少?

lumpee 发表于 14-1-2016 09:07 AM
蛮期待的,不论结果如何,主要还是健康就好。

非常认同!宝宝健康最重要

Keiralookeira 发表于 14-1-2016 09:45 AM
非常认同!宝宝健康最重要

你几时预产期?想必现在读了很多twins的资料,呵呵。最迟几时需要生产?开刀的话价钱是双倍吗?

lumpee 发表于 14-1-2016 09:54 AM
你几时预产期?想必现在读了很多twins的资料,呵呵。最迟几时需要生产?开刀的话价钱是双倍吗?

我的预产期是6月,开刀应该要10k+-。我应该会在hospital selayang生产。对啊,由于没有经验,希望在这里可以吸取各位妈咪的宝贵意见。。加油

Keiralookeira 发表于 14-1-2016 11:06 AM
我的预产期是6月,开刀应该要10k+-。我应该会在hospital selayang生产。对啊,由于没有经验,希望在这里 ...

真是一笔不菲的费用啊。加油!健康平安,母子均安!

lumpee 发表于 14-1-2016 11:22 AM
真是一笔不菲的费用啊。加油!健康平安,母子均安!

你也一样哦!等你好消息,大家一起加油

Keiralookeira 发表于 14-1-2016 09:44 AM
哇。。好棒哦。整个过程很顺利,而且宝宝算大,很健康!双胞胎在私人开刀9千多也不会很离谱。你整个怀孕 ...

没有胖到,肚子总共扛了6或7公斤,开完刀后,总共降了13公斤,我是因为家人去世压力大体重才降低那么离谱

lumpee 发表于 14-1-2016 09:07 AM
你第一次是几周去?我验孕棒一验到就去了,因为伤风。

我的验孕棒不准,第一次去应该第5或6周吧

葵葵 发表于 14-1-2016 04:16 PM
没有胖到,肚子总共扛了6或7公斤,开完刀后,总共降了13公斤,我是因为家人去世压力大体重才降低那么离谱

哦哦。。不好意思!提起你的伤心事。。你要坚强!加油哦

Keiralookeira 发表于 14-1-2016 05:20 PM
哦哦。。不好意思!提起你的伤心事。。你要坚强!加油哦

不用紧,有什么问题可以私下问我哦