佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TOYOTA SA 请进来

New Vios 即将在马来西亚市场推出,本人已经下了定金买 J Spec.
现在问题来了,银行说我年纪太小,无论如何都要我找一个担保人,要不然就不贷款给我。
我今年23岁,每个月薪水 :
Basic + Allowance + Commission = RM 3.8k - RM 4.0k
车价 = RM 77300.00
头期给 RM 10k,超过车价10%
贷款RM 67300.00,供七年
利息大概 2.45%
RM 67300.00 X 2.45% = RM 1648.85
每个月要供
RM 67300.00 + (RM 1648.85 X 7) = RM 78841.95
RM 78841.95 / 7 / 12 = RM 938.60
我的薪水都超过要供的钱的3倍,就是死都不肯批给我,都已经23岁了,超过法定年龄,还说我太小,那要几岁才够岁呢?
原本满心期待,现在为了贷款的事头都大了,有没有那一位Toyota SA 的大大有办法帮我skip掉担保人这个步骤?
关于担保人的事,原本要找父母,但是他们有一间房屋贷款的供期不美,有时拖好几个月才一次过清掉供期,因为这样被银行ban掉。
有谁可以帮帮我?

想知道楼主做什么工,做了几久,借了多少个bank?

Sales Executive,在这间公司做了7个月。只借过Hong Leong Bank 一间~~~
之前已经出来社会做了3年工,供着一辆Proton Saga,每个月非常准时付款,现在打算卖Proton换Toyota~~~
现在用着这个Toyota SA有告诉银行的人Toyota会收我的Proton Saga~~~
有没有其他银行好介绍?不需要担保人,容易pass的~~~

头期给多一点 5% 10% loan就会过了

头期钱给20%吧~~~做什么事起来比较容易~~~

楼主叫你的SA尝试submitPBB的应该可以
我21岁也是没有担保人就过关了

Follow Us
头期给多点,表那么kiam siap

头期钱给20%吧~

你底新是几多!他们好像是算底新不懂怎样成几%然后你load几多,以前我会算!想当年,我买46千myvi,底新那时好像1200佣金好像抽到来也是200-300块,好像更少!头期我给23千,麻不是要担保人,我姐姐说可能是bank打来问我东西我答到口折折,所以他们就要担保人

楼主的工不错哦...介绍介绍

银行不看你佣金的,如果你basic salary有3.8K,它们拉拉声借你...

我的眼 发表于 23-9-2013 01:54 PM
头期给多一点 5% 10% loan就会过了

我都给 RM 10k了,车价的12% leh...

noobdao 发表于 23-9-2013 01:59 PM
头期钱给20%吧~~~做什么事起来比较容易~~~

现在能调动的cash就那 RM 10k 巴了...
我不想刷信用卡...差不多 RM 6000 列...

RM 77300 X 20% = RM 15460.00

Cash = RM 10k
Credit Card = RM 6k
每个月要还credit card又要供车...想到都怕...

resus 发表于 23-9-2013 02:04 PM
楼主叫你的SA尝试submitPBB的应该可以
我21岁也是没有担保人就过关了

真的吗?
很担心叫SA try 了PBB过后还是不pass,要去撞墙了... 本帖最后由 日本鱼 于 23-9-2013 03:00 PM 编辑

stanleyheng 发表于 23-9-2013 02:06 PM
头期给多点,表那么kiam siap

想啊,没那么多cash可以调动,就那RM 10k...

a9294 发表于 23-9-2013 02:18 PM
头期钱给20%吧~

想啊,没那么多cash可以调动,就那RM 10k...

wup 发表于 23-9-2013 02:37 PM
你底新是几多!他们好像是算底新不懂怎样成几%然后你load几多,以前我会算!想当年,我买46千myvi,底新那时 ...

底薪 RM 3k,七除八扣 RM 2.6k ++(只从底薪扣)...
每个月还有Allowence & Commission,so 一个月加加埋埋有 RM 3.8k - RM 4.0k...
头期给RM 10k,bank的人打来,我对答如流...
还是不pass,死都要我找担保人...

CariSupporter 发表于 23-9-2013 02:53 PM
楼主的工不错哦...介绍介绍

哈哈,你看我好,我看你好...
做sales的时间表不定,有时customer晚上或者weekend才有空见你,你还是要去...
所以才会觉得不错...
不过我的公司要请人,有兴趣的话PM吧...

gorson 发表于 23-9-2013 02:53 PM
银行不看你佣金的,如果你basic salary有3.8K,它们拉拉声借你...

底薪RM 3k,七除八扣RM 2.6k...
靠Allowence & Commission找吃...

日本鱼 发表于 23-9-2013 02:59 PM
真的吗?
很担心叫SA try 了PBB过后还是不pass,要去撞墙了...

先尝试吧 现在市场上最容易批的应该是HLB和PBB吧
试试无妨
只是楼主拿了车子记得要分享哦