佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金山住宿(gunung ledang)

各位大大,

小弟最近把自己的住家摆了6张床,准备出租赚取一点点的生活费。
如果各位大大有来爬金山或想远离城市的喧哗,欢迎您来我这里住住,做朋友。

住处的好处:

1- 环境清静优美。
2- 热情的屋主
3- 有机会感受种植的体验。(屋主有在种植农作物)
4- 附近有田园(最佳拍照点)

附近的城市小镇距离
-15 分钟去东甲
-25 分钟去金山(sagil/ledang)
- 30 分钟去麻坡/ pagoh
- 45 分钟去马六甲

预约请pm小弟^^ 谢谢

请问爬金山两个人的费用大约是多少?

楼主, 方便PM地点和价钱吗? 谢了!!

adam5549 发表于 17-12-2014 05:15 PM
请问爬金山两个人的费用大约是多少?

我看楼主只是经营民宿,不包括登山的。Gunung Ledang(金山)必须请guide(其实山路很清楚的,纯碎让当局赚点钱吧了),几年前去时大概要RM100可以带10人,所以2人去不划算。

现在起到Rm220/guide (最多带10/人)了。能去他们的官方网站预定。
http://tamanhutanlagenda.blogspot.com/p/price-list.html

wangwchuan 发表于 19-12-2014 05:52 PM
现在起到Rm220/guide (最多带10/人)了。能去他们的官方网站预定。
http://tamanhutanlagenda.blogspot.com ...

晕死!爬山要付RM220,以为金山真的是镶金的咩?!

Follow Us
爬山要付RM220,以为金山真的是镶金的咩=====This is Malaysia ( that why ) BOLEH.....BOLEH ....

如果凑足10个人, 一个人才Rm22, 其实还ok (以金山的风景来说)。现在跟马来队爬山, 都是Rm150/人起跳了(最少2天1夜, 包吃喝, 睡flysheet, 有时包交通)。神山3天2夜Rm600+/人起跳, 每个人也是争着去。很多东西取决于你怎么样看, 怎么样去衡量它的价值而已。