佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cwc0206

这样停车都可以?

mygirl728 发表于 29-9-2013 02:50 PM
周末周日根本是不去得人的,全部一起去那里挤,我本身在那里工作的,一遇到周末是人多,不过window shoppin ...

我weekend去哪里都是停在附近的停车位,里面肯定是爆满 还是乱停的。
哪里没有什么能消费的,特色吃的 没什么,买的也没什么特别值得。大家都是去打个球 唱个k,看个戏,随便买点日用品。其他的消费会相对比较少,算是windows shoppong.
还是要说的是停车位子 就是没有特别管理好,就算哪里能停车 都要去除告示牌 还有的是画上停车格。

cwc0206 发表于 29-9-2013 02:59 PM
我weekend去哪里都是停在附近的停车位,里面肯定是爆满 还是乱停的。
哪里没有什么能消费的,特色吃的 没 ...

赞同,我们这些在里面做生意的租户给生意jusco做,也没得到该有的待遇,还说自己是另客户最满意的购物集团,有时parking机坏了也不见得有人马上修理,搞到大排长龙,management的人又lc到,实在没有效率

通知管理层锁车。

真的大完了

曾经在T1看过一辆车打横park两个车位,去的时候车美美,我们回的时候,那辆车已经被人刮到花花了。。那时还没有jusco,T1都蛮多人去一下。。

mstham 发表于 29-9-2013 06:07 PM
曾经在T1看过一辆车打横park两个车位,去的时候车美美,我们回的时候,那辆车已经被人刮到花花了。。那时还 ...

看到不少,尤其是大车,我有时候好想去放他的车胎气。

Follow Us
cwc0206 发表于 29-9-2013 06:19 PM
看到不少,尤其是大车,我有时候好想去放他的车胎气。

得罪得说一句,我看过很多一辆车泊两个车位的80%是马来佬。。如果被人放车胎气和刮花都是自找的。。

mstham 发表于 29-9-2013 07:13 PM
得罪得说一句,我看过很多一辆车泊两个车位的80%是马来佬。。如果被人放车胎气和刮花都是自找的。。

那就更要得罪你了
我每次在jusco都是看到驾T牌的华人乱parking
还有一次遇到一个auntie也是驾T牌(刚好跟她一起进jusco)在排队付钱的时候,她故意去express lane
但她买的东西超过20样,然后被cashier讲她应该去其它lane她还要大声小声骂cashier
败类是不看种族的

习惯就好 。。。。

四处都可以看到。。。

這個世界什麽人都有的拉~~~習慣就好!!!

麻木了。有时候就是我们自以为很厉害酱
自己喜欢怎样就怎样。。。
之前我想过 我驾大trucks前面装防护铁杆,看到不受规矩停的车就推开。爽!