佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样停车都可以?

当时不是假日 没有车位爆满 就是靠入口的位置满了
远处的位子很多 这两车居然能这样停 就是自私到霸道。
车子要出口 就要逗远些了。。。

PQ88 買得起這牌的到路中間都可以 park

请原谅这4个Otak Kurang Upaya吧
来到S2 Jusco的,没有这么上下的思维都会被欺负

有可能车主肚子痛要赶着去厕所

我是很熟哪里的停车环境 本来要弯进去的 看看下 奇怪为何车在哪里停的 还以为是停一下,哪里知道是两架车停在那里,够力!

走多几步好像会死掉那样

Follow Us
没品的人。

cwc0206 发表于 22-9-2013 05:46 PM
我是很熟哪里的停车环境 本来要弯进去的 看看下 奇怪为何车在哪里停的 还以为是停一下,哪里知道是两架车停 ...

请问您很久没到S2 停车场了吗? (先说明,我不觉得这样parking是对的)。 据我所知,那个出口很早之前已经被封了,security guard 也是允许的。 那个出口没有阻挡出停车场的路线。

一个park酱, 接下来就会跟的罗。。。。有进和出口就是了。。。

问题是,jusco我看到很多clamp车的告示,但是却不觉得有clamp过一次咯.

可能是OKU... OKU Parking lot 满了。。。。

jusco有生意就可以了。不claim de

lemontatt_87 发表于 23-9-2013 10:01 AM
请问您很久没到S2 停车场了吗? (先说明,我不觉得这样parking是对的)。 据我所知,那个出口很早之前已经 ...

有甘的事 ?谁说封了?告示牌还在 还是没有停车格,如果是封 哪里能停四架车的, 看出哪里是乱停的。。。
是能说没有阻挡视线 但是哪里是转弯出口的。
你的宽容度很大下。。。
我是不满不守规则的人,一个这样停 之后的就有样学样。

乱乱park的意思就是要你们乱乱刮, 不用给面子.

cwc0206 发表于 23-9-2013 03:11 PM
有甘的事 ?谁说封了?告示牌还在 还是没有停车格,如果是封 哪里能停四架车的, 看出哪里是乱停的。。。 ...

不是我的容忍度大,只是Jusco 真的太多人了。。。 停车位不足就只有这样了。(我可没停过那个位拉).
如果不能parking,jusco 的 security guard 会拉黄线或放告示牌的,还有会锁轮的。 我看过停超过4辆车都有。没看过被锁轮的咯。。。

lemontatt_87 发表于 23-9-2013 06:45 PM
不是我的容忍度大,只是Jusco 真的太多人了。。。 停车位不足就只有这样了。(我可没停过那个位拉).
如果 ...

我强调 当天是weekday 不是假日 ,前面一堆的空位置。
车主不是喜欢就能这样停自己的位置,一是没教养 二 其他人有样学样 三没规矩 商场不是你家parking
如果是假日 公假 爆满车位 这样停 勉强能接受。

jusco 时常这样的
见怪不怪了咯

真的。。。好像变成已经是PARKING 了的酱! 想怎么停就怎么停! 
我最不喜欢戏院门口附近的位。。。因为那几个位很里面,很多%&×#的人都会DOUBLE PARK 挡在你后面!
上次有个直接挡着我,他们有帮忙报告,谁听到哦!看戏更加听不到啦。。
结果浪费了我45分钟,GUARD才帮我拖走他的车。。。。
不过多车起来的时候,真的都没有车被CLAMP 的!

Jusco 是时候了~ 快被Palm Mall , Mydin Mall 和装修着的Parkson打下了~

周末周日根本是不去得人的,全部一起去那里挤,我本身在那里工作的,一遇到周末是人多,不过window shopping来叹冷气的还多过来消费的咯,周末如果驾车进下午班的话,没有半个小时都找不到parking,除非你幸运,不然你就必须驾到最顶端那层才可以了