佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*更新* R15 Continental CC-1 vs Goodyear NCT5

Goodyear目前是我的Gen2在用,而Continental呢是我爸的Nissan Sylphy Comfort在用。
我爸的车十一月要卖了,要换pickup或SUV做点小生意。
我想问,我该对调轮胎吗?如果要对调,花费也要几十块。值得吗?我是觉得CC-1蛮静的。但是不太肯定是车好还是轮胎好。而我的轮胎呢。。普普通通。。

195/55R15 Goodyear NCT5   两年旧 跑了 35k
185/65R15 Continental CC-1  一年旧  跑了 50k

不好意思。之前我提供的资料错误。195/60R15 Continental CC5是我邻居的Sylphy Luxury。我爸的Nissan Sylphy Comfort搭了185/65R15 Continental CC-1 。 本帖最后由 mysql2779 于 22-9-2013 07:16 PM 编辑

简单啦,去tayar店找4条光头的装下去卖车!cc5收住

wup 发表于 21-9-2013 10:17 PM
简单啦,去tayar店找4条光头的装下去卖车!cc5收住

哇。高招。竟然有这招。但是我家没地方放那四条轮胎。放四条轮胎在家,我妈会杀了我。

cc5 会好过nct 5 很多

mysql2779 发表于 21-9-2013 10:28 PM
哇。高招。竟然有这招。但是我家没地方放那四条轮胎。放四条轮胎在家,我妈会杀了我。

放自己房间cc5还有很多花吗?拿去卖2手,换4条光头的回来!

cc5会静过nct5 ,可是cc5花不耐..

Follow Us
除了静音之外,CC5还有那些过人之处?

CC5各个方面都普普通通,没有必要特地去掉换

我昨天刚下四条viking牌子的tyre ,听说跟continental是同公司,花比cc5厚,昨天驾了车进小新,感觉蛮静的,跟cc5没什么差别,又便宜过cc5!

无聊透顶524 发表于 22-9-2013 10:26 AM
我昨天刚下四条viking牌子的tyre ,听说跟continental是同公司,花比cc5厚,昨天驾了车进小新,感觉蛮静的, ...

谢谢分享。我会对viking这轮胎牌子research下。嘻嘻。

cc1 的胎是很静,但是雨天和湿滑的路上,那就很可怕了!没什么吃地的感觉, 随便踩油都会打滑的轮胎, 现在这型号也没出了!!

65用在Gen2太厚了。。不大适合。。

ccm12345 发表于 23-9-2013 08:55 AM
cc1 的胎是很静,但是雨天和湿滑的路上,那就很可怕了!没什么吃地的感觉, 随便踩油都会打滑的轮胎, 现 ...

cc1已经没出产了?那轮胎是2012年第10个星期制造的。看来是今年停产的。除了静,好像一无是处。Sob..

patrickchin 发表于 23-9-2013 09:10 AM
65用在Gen2太厚了。。不大适合。。

太厚了的意思是?不好看。还是性能上的差异?

mysql2779 发表于 23-9-2013 09:55 AM
cc1已经没出产了?那轮胎是2012年第10个星期制造的。看来是今年停产的。除了静,好像一无是处。Sob..

可以那么说咯, 如果市区用,没跑快车。 那是可以用的。
我常跑远途, 所以新车来后, 就换掉了咯

mysql2779 发表于 23-9-2013 09:56 AM
太厚了的意思是?不好看。还是性能上的差异?

55 / 60 / 65是代表他的厚度。。越厚当然是越舒适咯。。
但是也要看车而定。。因为多数65这用在Camry这类车或MPV的车较多,因为要舒适嘛。。
所以Gen2的话最多用60就够了。。
另一样就是美观。。不好看。。然后又会比较重点。。车pick up更迟钝了。。

谢谢两位的建议。这么看来我还是保持原来的轮胎吧。

忘记其他... 选择 XM2...
更贵, 值得!!!