佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

无聊小猪 发表于 27-9-2013 07:36 PM
去了CS PROPERTY 大多数都是买公寓……

不好卖得才需要做fair来push。。。好卖的人家自己会去抢。。。

digidigi 发表于 27-9-2013 07:47 PM
不好卖得才需要做fair来push。。。好卖的人家自己会去抢。。。

哈哈哈,可是austin的也有咯

cherrysom 发表于 26-9-2013 10:43 PM
做了个简单的调查:
健康:TNB substation,就是在住宅区见到的电相,对健康是没有影响的!!!因为他们没 ...

可是现在省的地方都是靠近HTC了咯

无聊小猪 发表于 22-9-2013 10:57 PM
Kota Masai马来人很多,可是对我来说有点远。。。
交通没比EW 和 SEC 来的好。

你好,想请问一下。。
大大们一直提到的 SEC 是什么地方呢?
谢谢。。 =D

leedsutd_1710 发表于 30-9-2013 12:29 AM
你好,想请问一下。。
大大们一直提到的 SEC 是什么地方呢?
谢谢。。 =D

setia eco cascadia.....靠近bandar dato onn。。。

digidigi 发表于 30-9-2013 12:49 AM
setia eco cascadia.....靠近bandar dato onn。。。

请问是 Setia Tropika 吗?
还是 Setia Eco Cascadia 是完全不一样的地方?

Follow Us
leedsutd_1710 发表于 30-9-2013 01:20 AM
请问是 Setia Tropika 吗?
还是 Setia Eco Cascadia 是完全不一样的地方?

这两个地点都是属于SP SETIA, 两个都是不一样的地点可是蛮靠近的!SEC 就在SETIA INDAH 花园的隔壁罢了 本帖最后由 无聊小猪 于 30-9-2013 06:42 AM 编辑

无聊小猪 发表于 30-9-2013 06:40 AM
这两个地点都是属于SP SETIA, 两个都是不一样的地点可是蛮靠近的!SEC 就在SETIA INDAH 花园的隔壁罢了

请问最近新山有什么新推出比较好 或 规划比较完整的住宅区可以介绍吗?
想要买一间有地的屋子给自己和家人住。。
比较偏向有地的屋型 (Cluster or Semi D) 都可以。。
Bungalow out of budget le..
Budget 在 1.5m 以下。。
谢谢。。 =D

原来是接近石化厂附近啊……

leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 03:33 AM
请问最近新山有什么新推出比较好 或 规划比较完整的住宅区可以介绍吗?
想要买一间有地的屋子给自己和家 ...

简单来说如果自住目前有两个选择。。。
horizon hill 和 setia eco cascadia。。
一个在nusajaya 一个在tebrua area 看你比较喜欢哪一个地点。。。你可以实地考察一下。。
horizon hill的semi d肯定out of 你的budget了。。。cluster 就应该还ok。。。
SEC的cluster原本卖1.2m左右应该。。。你可以去sales office问还有没有。。。
SEC的SEMI d 现在卖1.5-1.6左右。。。。但是包DIBS和mot。。。所以扣到来在你budget里面。。。可以去问问有没有被reject loan的。。

目前新山最好的就这两个。。。

牛牛好累 发表于 1-10-2013 10:16 AM
原来是接近石化厂附近啊……

石化厂在pasir gudang 和penggarang。。。离这些地方很远。。。

digidigi 发表于 1-10-2013 11:23 AM
石化厂在pasir gudang 和penggarang。。。离这些地方很远。。。

附近不是有一间还在建设吗?
难道搞错地点了?

牛牛好累 发表于 1-10-2013 11:41 AM
附近不是有一间还在建设吗?
难道搞错地点了?

应该是你搞错了吧。。。tebrua区已经很密集。。。它想建都没地方给它建了。。。
至于nusajaya区。。。。现在在建的是HTC。。。。几乎所有住宅区都中奖。。。

digidigi 发表于 1-10-2013 11:22 AM
简单来说如果自住目前有两个选择。。。
horizon hill 和 setia eco cascadia。。
一个在nusajaya 一个在 ...

你好,请问什么是 MOT?
所以这两个地方都会比 ECO Botanic 好,对吗?
谢谢。。 =D

leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 12:07 PM
你好,请问什么是 MOT?
所以这两个地方都会比 ECO Botanic 好,对吗?
谢谢。。 =D

Memorandum of Transfer....就是到时从developer的名割成owner名时所需的手续费。。。这个不少钱哦。。。。

对。。。绝对比ecobotanic好尤其是自住。。。。。。eco botanic不管哪割phase都太靠近HTC了。。。。长期住下去对自己和家人尤其是小很都不好。。。。再来eco botanic的service appartment起得也太靠近它得landedhouse 了。。。。风水都被压着了。。。

digidigi 发表于 1-10-2013 12:30 PM
Memorandum of Transfer....就是到时从developer的名割成owner名时所需的手续费。。。这个不少钱哦。。。 ...

可是 SP Setia 以后就是马来人管理了,还会好吗?
我现在的家在 Pelangi Indah,以前是个发展前景很好的地方。。
可是自从卖给马来公司以后,整个发展停滞,管理也很差。。
环境变差了。。

leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 12:39 PM
我现在的家在 Pelangi Indah,以前是个发展前景很好的 ...

目前交棒的都是华人。。。。但是几年后就很难说了。。。。其它的sp setiaproject我不敢说。。。尤其是那些比较大的developement
但是SEC只是一个很小的developement。。。基本上都已经成行。。。剩下的phase要起什么屋子基本上都又定案了。。。而且整个developement是一个strata title。。。将来setia 不会直接插手管理。。。而是由residence自己来打理。。。。所以将来好坏就看residence本身了。。。

其实1.5mil以下的屋子在新山有很多地点都能选。。。可是要看看你自己方便不方便罢了……
如工作地点靠近不靠近...

leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 12:39 PM
我现在的家在 Pelangi Indah,以前是个发展前景很好的 ...

还有一点。。。地点。。。。。pelangi indah的地点有点太远了。。。要区新山只能走tebrau highway。。。很塞车。。。
BDO就是马来人管。。。但是现在卖到乱。。。因为地点好。。。
将来如果setia 的management真的很差。。。bukit indah setia tropika 和SEC都还ok。。。因为已经身处闹市中。。。。但是eco garden和sky 88这样的发展会废掉。。。

无聊小猪 发表于 1-10-2013 01:02 PM
其实1.5mil以下的屋子在新山有很多地点都能选。。。可是要看看你自己方便不方便罢了……
如工作地点靠近不 ...

哈哈,其实地点不是问题,因为我是 Self-Employed 的。。
考虑 ECO Botanic 的原因是,它是一个完整的 township 有优良的管理层,发展应该不错。。
可是也怕大家说的 HTC 和 condo 影响风水的问题。。
只想买一间环境好的地方。。