佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个国家买Burberry包包最便宜?

想请问下Burberry包包在哪个国家买最便宜呢?
比起马来西亚的价钱大概便宜多少?

报告。。应该是日本

英国最便宜,因为burberry是from England 的 brand 。我的tote在英国买大概马币1800,这里卖2600。

beebeee 发表于 4-10-2013 12:38 PM
英国最便宜,因为burberry是from England 的 brand 。我的tote在英国买大概马币1800,这里卖2600。

谢谢你的回复哦~ Burberry 是意大利出产的对吗?
你的tote是怎样的?有照片吗?你买好便宜哦~羡慕~
我看到有些人买粉红色的haymarket check tote (类似图片的,可是它的带是粉红色的)~
好美哦,可是我在burberry的官方网站找不到型号~

twcheong0307 发表于 21-9-2013 07:19 PM
报告。。应该是日本

谢谢你的回复哦~

想请问各位大大,在Dubai 买Burberry包包 会比日本便宜吗?

Follow Us
Sheryn168 发表于 8-10-2013 09:50 PM
谢谢你的回复哦~

不客气。但我朋友在日本看到也蛮便宜的

Sheryn168 发表于 8-10-2013 09:49 PM
谢谢你的回复哦~ Burberry 是意大利出产的对吗?
你的tote是怎样的?有照片吗?你买好便宜哦~羡慕~
...

burberry 是英国牌子,不是italy的。我的是nova check tote,买了有两年多了,现在已找不到了,因为已经discountinue了。有时你在官网看到而专店却找不到可能是这一款和他的颜色只有在一些地方有罢了。日本的burberry是burberry blue lable,比较便宜的。

在日本原本想买burberry blue lable不过款式不是很吸引我

我也是看不上blue label 虽然价格不贵。
英国还是最便宜的吧。

应该是原产地英国便宜吧

我们有卖Burberry,价钱跟英国差不多!可以跟我们购买哦!

https://www.facebook.com/ruecambon

可以上来看看!

jonlee 发表于 15-10-2013 02:52 PM
我们有卖Burberry,价钱跟英国差不多!可以跟我们购买哦!

https://www.facebook.com/ruecambon

你们卖的是正版的吗?有warranty?

https://www.facebook.com/photo.p ... &size=688%2C651

这款有粉红色哦?可以知道size多大吗?还有多少钱?

还有这款呢?Size 和 价钱。
https://www.facebook.com/photo.p ... &size=641%2C800

beebeee 发表于 4-10-2013 12:38 PM

请问你什么时候买的呢?现在英镑兑换率好像起了很多嘢。
我算了算,好像最多才便宜几百块马币吧了。

去日本买burberry blue label比较便宜哦~
特产的说~红色的burberry好美哦~
比经典款美多了